16 рд Васильев - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.09.2007, 21:09
ответ для eliza-p , на сообщение « После 10-15 октября? они с ума сошли:(... »
Ырко
Старожил

Не, ну если раньше, то по старой цене должны пропустить видимо. Наверное все зависит от ситуации. Если пойдешь завтра заключать договор, то может и по старой пропустят. А мне по-любому идти не раньше чем через 2 недели,щас 32 недели нам только. А сказали появиться в 34 примерно.
Я уже на этих роддомах голову сломала выбираючи. Вроде выберу, успокоюсь, выберу врача, которого все хвалят, а потом ррррраз и прочитаю про него негативный отзыв. И сразу как щелчок в голове-не хочу к нему. Или вот выберу врача(как с Васильевым) , которого все хвалят, а тут ррррраз и подорожание не хилое. Сначала думала в 9ку - он закрывается на профилактику. Потом думала в 18й, но далековат от Ленинского.пр. Потом решила на фурштатской, но тоже негатив прочитала. Теперь вот с 16м не знаю че делать...
И опять сижу в унынии....А надо определяться....Эх....
Ырко is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2007, 21:17
ответ для Ырко , на сообщение « Не, ну если раньше, то по старой цене... »
eliza-p
Ветеран

Цитата:
Сообщение от blpko Посмотреть сообщение
Не, ну если раньше, то по старой цене должны пропустить видимо. Наверное все зависит от ситуации. Если пойдешь завтра заключать договор, то может и по старой пропустят. А мне по-любому идти не раньше чем через 2 недели,щас 32 недели нам только. А сказали появиться в 34 примерно.
Я уже на этих роддомах голову сломала выбираючи. Вроде выберу, успокоюсь, выберу врача, которого все хвалят, а потом ррррраз и прочитаю про него негативный отзыв. И сразу как щелчок в голове-не хочу к нему. Или вот выберу врача(как с Васильевым) , которого все хвалят, а тут ррррраз и подорожание не хилое. Сначала думала в 9ку - он закрывается на профилактику. Потом думала в 18й, но далековат от Ленинского.пр. Потом решила на фурштатской, но тоже негатив прочитала. Теперь вот с 16м не знаю че делать...
И опять сижу в унынии....А надо определяться....Эх....
Нет ничего хуже неопределенности! Попробую завтра еще раз позвонить и решить вопрос с заключением договора до конца недели. У меня ПДР 20 октября, а по узи могу и 5-го числа родить, так что ждать, пока они там все согласуют особого желания нет
Да, у меня вопроса с РД нет, т.к. я еще в марте определилась с врачем. Так что мне СР светят по любому
Не унывайте попробуйте почитать положительные отзывы про врачей, может таким образом и вопрос с РД решится.
eliza-p is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2007, 21:22
ответ для Аксиньюшка , на сообщение « 16 рд Васильев »
Ырко
Старожил

eliza-p , спасибо за поддержку! Но если положительные только читать, то все хорошие получаются Мне, наверное, по складу характера нужен врач, который будет как раз сюсюкать со мной, иначе я начинаю тупить и делать все неправильно или вообще перестаю что либо соображать....
Ырко is offline   Цитировать ·
Старый 24.09.2007, 21:29
ответ для Ырко , на сообщение « eliza-p , спасибо за поддержку! :)) Но... »
eliza-p
Ветеран

Цитата:
eliza-p , спасибо за поддержку! Но если положительные только читать, то все хорошие получаются Мне, наверное, по складу характера нужен врач, который будет как раз сюсюкать со мной, иначе я начинаю тупить и делать все неправильно или вообще перестаю что либо соображать....
Тогда можно выбрать нескольких врачей из тех РД, которые Вам подходят территориально. А так, как время у Вас еще есть - можно поездить и пообщаться лично. Думаю, личное впечатление рассеит сомнения. А просто РД выбирать - дело неблагодарное. Про каждый можно найти как много хороших, так и много плохих отзывов. Сейчас даже врачи в ЖК рекомендуют не РД, а врача выбирать. Удачи Вам
Старый 25.09.2007, 10:29
Sola
Элита

Девушки, кто уже рожал с Васильевым - а с какими акушерками он работает - он сам советует кого-то или тоже можно выбрать?! я правда даже не знаю из кого....
Посоветуйте пожалуйста хороших акушерок из 16 рд!
Sola is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2007, 13:56
ответ для Sola , на сообщение « Девушки, кто уже рожал с Васильевым - а... »
Frendsa
Элита

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
Девушки, кто уже рожал с Васильевым - а с какими акушерками он работает - он сам советует кого-то или тоже можно выбрать?! я правда даже не знаю из кого....
Посоветуйте пожалуйста хороших акушерок из 16 рд!
Я в отзывах читала, что из 16-го хвалят Марину и Свету. Но от себя ничего не могу добавить, потому как тоже первый раз там будем.

Очень хочу второго ангелочка!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
Frendsa is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2007, 14:00
ответ для Ырко , на сообщение « Только что приехала из 16го. Сначала... »
Frendsa
Элита

Цитата:
Только что приехала из 16го. Сначала разговаривала с Васильевым, потом ходила на СР. Васильев действительно принимает роды теперь только на СР, никакого бесплатного отделения. Берет 10000 сверх того, что за СР. С его слов СР теперь будут стоить 40000.
На СР заведущая только показала палату, а про расценки сказала, что они сейчас устаканиваются и буду стоить примерно 37-39 тыс. Точнее можно будет узнать после 10-15 октября (пока подпишут,согласуют).
Че-то я опять в раздумьях. 33тыс. еще более менее, но 50тыс. уже существенно...
50 тыс - это все равно дешевле, чем в 9-м и 18-м. В 9-й я звонила, сказали что у них платные роды стоят 59 тыс, а в 18-м вообще загнули до 70 тыс...

Очень хочу второго ангелочка!

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
Frendsa is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2007, 16:22
eliza-p
Ветеран

Сегодня была в 16 РД на СР. Заведующая показывает палаты, но договор можно будет заключать только с 1 октября. Если роды начнутся раньше - ничего страшного, приезжаешь к ним без договора и оформляешь по факту родов (до 1 октября по старой цене в 33 тыс.). А еще меня очень "порадовала" информация о том, что к Васильеву они на октябрь уже не записывают на роды. Правда, я когда вышла позвонила ему, и он сказал, что первый раз о таком слышит - волноваться не надо - все договоренности в силе )
Старый 25.09.2007, 16:29
ответ для Frendsa , на сообщение « 50 тыс - это все равно дешевле, чем в... »
arishok
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Frendsa Посмотреть сообщение
50 тыс - это все равно дешевле, чем в 9-м и 18-м. В 9-й я звонила, сказали что у них платные роды стоят 59 тыс, а в 18-м вообще загнули до 70 тыс...
ну вообще в 9 СР стоят не 59, а 28 000 врач+акушер и 20 000 палата

Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать. Королевы не соревнуются!

Моя жизнь-мои правила.... не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь!

моё счастье 01.12.2007
arishok is offline   Цитировать ·
Старый 25.09.2007, 16:37
Sola
Элита

отвечу на свой собственный вопрос
акушерки на СР дежурные - заключая договор можно выбрать только врача.
так мне сегодня сказали на СР.
Sola is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение