| |
|
28.05.2010, 02:20
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Белла
нет такого правила (нападать)! может исключения и то не встречала
|
Вам повезло, что не видели. видела и не раз, как мамочка стоит и в приказном тоне говорит малышу, ИДИ ЗАБЕРИ, ОТБЕРИ!!! ну или когда хулиган толкнул, да еще и посмеялся, смотрит на маму, а то ему кивает мол правильно!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от swetka.swetikowa
Не говорите про УК, не смешите меня ))) Моя работа на этом завязана и Я знаю что значит привысить предел обороны... камешком по голове...
А злости у меня к детям нет, вы быстро выводы делаете из простой переписки на форуме. Родственники мое отношение знают к ребенку, люблю ее и вожусь с ней, но считаю ее пакостным ребенком. Они согласны со мной на 100% и очень стесняются когда она начинает "дьявольски улыбаться", но разводят руками, пытаются ее воспитывать поразному.А пока боятся ходить с ней в гости. Каждый раз инциденты. По поводу кризиса возраста - она себя так ведет с полутора лет гдето.  Поэтому я считаю что есть просто пакостные дети с рождения, кто то их такими создал, для чего-то..
|
Да не может быть ребенок пакостным от рождения (если у него нет серьезных отклонений в развитии ГМ). Ну как можно вообще такое о детях говорить, аж неприятно стало.
Сразу вспоминается фильм "Омен", видимо ужасов пересмотрели.
Просто в воспитании какой-то пунктик упустили родители (может на вид незначительный), или внимания ребенку недостает.
А возможно ребенок еще не понял грани хорошего и плохого, и агрессия пройдет чуть позже. А если о ребенке постоянно говорить, что он пакостный, злой и вообще не такой хороший как все, то вот тогда может таким и остаться.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Белла
если автор не возражает, площадка напротив Карусели
|
Неа  Хотя, может они и туда уже добрались?? 
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama_Чо_Lee
Вам повезло, что не видели. видела и не раз, как мамочка стоит и в приказном тоне говорит малышу, ИДИ ЗАБЕРИ, ОТБЕРИ!!! ну или когда хулиган толкнул, да еще и посмеялся, смотрит на маму, а то ему кивает мол правильно!
|
тоже очень много раз такое видела!
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Белла
нет такого правила (нападать)! может исключения и то не встречала
|
У моей дочки есть лучший друг. Теперь уже жених 
мы с его родителями дружим с их 7-ми месяцев. Все кризисы переживали, когда вместе не могут и врозь никак. Алена у меня кусала его (был такой период), они у нас в гостях, играют с пол часа мирно (это много для детей в 1,5 года), а потом что-то не поделили и она его цап за голову  Ну, я ее наказала, они ушли. Еще раз так укусила за руку. Тоже была наказана. А потом пошла в сад и кусаться перестала (хотя я была оч удивлена!).
Спустя даже не пол года, а месяцев 9 он на улице подошел и стукнул ее по голове. Сказал, что сдачу дал, за то, что она его укусила (он говорил уже оч хорошо). А кусала она его не меньше 9 месяцев назад!
Видимо все это время ситуация обсуждалась с комментариями: надо было сдачи дать.
Больше такого не повторялось. Такой отсроченной сдачи он не давал. если честно, я обижена до сих пор, т.к. ребенка за этот агрессивный поступок не наказали, в отличии от Алены, она то была наказана и они это видели и знали, он даже не извинился - он же сдачи дал

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от swetka.swetikowa
Неа  Хотя, может они и туда уже добрались??  
|
не угадала..  ладно,спрошу у хулигана,в какой песочнице от делов натровякал!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Такой отсроченной сдачи он не давал. если честно, я обижена до сих пор, т.к. ребенка за этот агрессивный поступок не наказали, в отличии от Алены, она то была наказана и они это видели и знали, он даже не извинился - он же сдачи дал 
|
видимо потому не извинился, что считался "пострадавшей" стороной, а ваша наказана, тк первая начала
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
видимо потому не извинился, что считался "пострадавшей" стороной, а ваша наказана, тк первая начала 
|
Ну да, начала летом, а сдачи получила весной.
Это по-другому гназывается - месть 
Моя бы тоже не извинилась, я заставила, а его нет  Детей извиняться надо тоже учить

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:29
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Белла
не угадала..  ладно,спрошу у хулигана,в какой песочнице от делов натровякал!
|
Вы его тоже знаете? )) Как зовут точно не знаю, но мама его Ютиком зовет ....
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
У моей дочки есть лучший друг. Теперь уже жених 
мы с его родителями дружим с их 7-ми месяцев. Все кризисы переживали, когда вместе не могут и врозь никак. Алена у меня кусала его (был такой период), они у нас в гостях, играют с пол часа мирно (это много для детей в 1,5 года), а потом что-то не поделили и она его цап за голову  Ну, я ее наказала, они ушли. Еще раз так укусила за руку. Тоже была наказана. А потом пошла в сад и кусаться перестала (хотя я была оч удивлена!).
Спустя даже не пол года, а месяцев 9 он на улице подошел и стукнул ее по голове. Сказал, что сдачу дал, за то, что она его укусила (он говорил уже оч хорошо). А кусала она его не меньше 9 месяцев назад!
Видимо все это время ситуация обсуждалась с комментариями: надо было сдачи дать.
Больше такого не повторялось. Такой отсроченной сдачи он не давал. если честно, я обижена до сих пор, т.к. ребенка за этот агрессивный поступок не наказали, в отличии от Алены, она то была наказана и они это видели и знали, он даже не извинился - он же сдачи дал 
|
поражает большего всего то, что мамочки, обижаются как дети. я не про Вас  сидят 2 малыша (мальик девочка) девочка 9мес огрела соседа , соот-но не специально, так мама мальчика надулась и в гости не заходит теперь
|
|
Цитировать ·
|