| |
|
03.06.2010, 01:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hellika
То, что не догадываются - это да. Но вот когда я попросила мальчика лет 10-11 не орать около коляски (он что-то кричал своей маме, которая гуляла с коляской (!!!) на противоположном конце 200-метровой аллеи), так он потом каждый раз, когда проезжал на роликах мимо нас, специально кричал что-нибудь. Казалось бы - маленький ребенок в доме, мальчик должен бы уже соображать. Хотя бы после просьбы голову включить - так он специально делал гадость.
|
просто невоспитанный ребенок..которому видимо мама не привила правил поведения..печально
но есть плюс, девочки-мы можем воспитать наших ребятишек нормально, чтобы потом не возникало проблем с нашими детьми у будущих мамочек и беременюшек))
3 зуб 19.10.10
4 зуб 20.10.10
16 зуб 12.09.11
самостоятельно пошел 13.07.2011
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 01:20
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sindyq
это Вам видимо просто "невезет"! я сама за рулем, всегда пропускаю пешеходов и неважно с коляской или без! и как пешехода меня пропускают ...
как автомобилист боюсь 4-х, вернее теперь 5 вещей:
1.люди на роликах
2.велосипедисты
3. мотоциклисты
4. бездомные собаки
5.вороны
|
1.+ (детей особенно)
2. +++
3.+
4. Бабульки между переходами мечущиеся туда-сюда (успею - не успею)
5. хм. маршрутки
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 01:27
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sai
1.+ (детей особенно)
2. +++
3.+
4. Бабульки между переходами мечущиеся туда-сюда (успею - не успею)
5. хм. маршрутки
|
Оооо, у меня 5й пункт на первом месте!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 01:59
|
|
|
Banned
|
Если вдвоем с мужем гуляем то тот кто не ведет коляску идет сбоку от нее по ходу движения немного впереди.
Так как у нас и светофор ни кому не указ.
Знаете , я всегда с коляской чувствую себя дискомфортно , теперь поняла почему .
А еще бесят собачники , что б их разорвало.
Собаки многие реагируют на коляску. И ведь видят хозяева , что обхожу и коляску убираю , прошу убрать собаку и вечно мне говорят - она у меня спокойная -
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 02:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПупуХа
Если вдвоем с мужем гуляем то тот кто не ведет коляску идет сбоку от нее по ходу движения немного впереди.
Так как у нас и светофор ни кому не указ.
Знаете , я всегда с коляской чувствую себя дискомфортно , теперь поняла почему .
А еще бесят собачники , что б их разорвало.
Собаки многие реагируют на коляску. И ведь видят хозяева , что обхожу и коляску убираю , прошу убрать собаку и вечно мне говорят - она у меня спокойная -
|
Как собачник со стажем говорю-не отходите и не обходите собак, она сама вас обойдет и коляску в сторону не убирайте, чем больше движений, тем вероятнее реакция от собаки. Спокойная не спокойная а на резкое движение может среагировать (может у нее ложная беоременность или у кабеля именно сегодня плохое настроение)
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 02:14
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Darena
Как собачник со стажем говорю-не отходите и не обходите собак, она сама вас обойдет и коляску в сторону не убирайте, чем больше движений, тем вероятнее реакция от собаки. Спокойная не спокойная а на резкое движение может среагировать (может у нее ложная беоременность или у кабеля именно сегодня плохое настроение)
|
Я же не убегаю бегом , я коляску на сторону от собаки убираю.
А что мне делать.
Одна сука уже облаяла причем ретривер!!!
Тетка ее еще не удержала упала в сугроб ,собака ее потащила ,хозяйка на нее орет , я стою коляску закрываю собой.
А мы просто стояли , солнечные ванны принимали.
Т е ребенок спал в люльке на солнышко мордашкой .
Цитировать ·
|
03.06.2010, 03:53
|
|
|
Ветеран
|
Только «не бейте» меня, но хочу заступиться за мужчин на больших машинах (грузовики). Физически не видно кто притаился за кузовом.
У самой муж работает на такой и бывает попадает в неприятные ситуации, когда выезжает задним ходом. Он сигналит для предупреждения и едет медленно, но частенько попадаются люди, которые надеются «проскочить». Сама была тому свидетелем неоднократно, когда ехала с мужем на его «монстре».
Зная о подобной «проблеме» стараюсь близко к таким машинам не подходить. Я лучше постаю (пропущу). А ребенка заставляю вставать на кромку газона (во дворе), даже если мимо нас едет обычная машина.
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 10:15
|
|
|
Старожил
|
согласна, что самые аккуратные водители-это водители грузовиков и автобусов. Они кстати, всегда пропустят если перестраиваешься. особенно автобусы. А мне этой зимой было не выехать на машине из сугроба, а лопаты не было. Так остановился мужчина на газели, я подошла, попросила лопату, чтобы раскопать. Так он взял лопату и САМ отопал мне машину, а потом еще советовал, как лучше вывернуть!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2010, 10:33
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от zvetok30
согласна, что самые аккуратные водители-это водители грузовиков и автобусов. Они кстати, всегда пропустят если перестраиваешься. особенно автобусы. А мне этой зимой было не выехать на машине из сугроба, а лопаты не было. Так остановился мужчина на газели, я подошла, попросила лопату, чтобы раскопать. Так он взял лопату и САМ отопал мне машину, а потом еще советовал, как лучше вывернуть!
|
вы знаете, со мной приключилась та же история! Наверное это был один и тот же мужчина.. ангел-спаситель
|
03.06.2010, 10:44
|
|
|
Элита
|
а я на перекрестке зимой забуксовала, так тут же подскочил парень и предложил свою помощь за сто рублей! отдала, сама то не вытолкаю!
|
Цитировать ·
|