Всем привет! Мы вернулись!!!!!
Что касается Красина - мне сказали те, кто был на экскурсии и игре, что они очень похожи. Поэтому думайте сами.
По поводу Театрализованных - извиняйте, чьи надежды не оправдала - на первой странице пока будут висеть списки (подтверждения) на 4 сентября. Там такая путаница вышла - ой-ой-ой в связи с переносом, да с отказами. Поэтому пока не разберусь, что к чему - убирать с первой страницы не буду. Остальные сообщения откорректирую сейчас.
Спасибо Полине за колоссальную работу по сбору денег и разгребанию "ситуации" с театральными.
Планетарий тоже подкорректирую чуть попозже. Ну и насколько понимаю - у нас образовывается довольно много мест в Приютино. Так что резерв - пожалуйста, подтверждайтесь - жду! Наташа (Kira35) - спасибо тоже за помощь!!! И выздоравливайте!
По поводу печенюшек в Приютино - думаю, купить кому-то одинаковые.
Полина, Максик вчера в поезде весь день говорил о том, что сегодня непременно должен поехать к Ждане в гости
По зоопарку не получила по районам проживания информацию от: MOPKOBKA, Katiffa, Sekretka, MAI - жду - пожалуйста, напишите, где живете. А то мне надо как-то объединять по абонементам и расписывать все это (у меня пока пустые абонементы без дат и количества людей) - не задерживайте.
И еще - в Этнографический помечаю подтверждения, чтобы немного подкорректировать списки. Напишите, кто будет ходить (прошу даже тех, кто уже писал - не сочтите за труд - повторитесь, пожалуйста).
Планетарий тоже буду корректировать на первой странице. Группа будет 15 человек. Остальные - в резерв.