Как зарабатывают на пациентах - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 13:04   #171
Ф. Р. Я.
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
ППКС.
Вообще обстоятельства влияют на людей, но они их не делают.. Действительно медики получают маленькие зарплаты.. И на что это толкает их? На это скотство (иначе не назовешь), которое твориться в медицине со всевозможными взятками..А больше ни на что они не способны.. Не отстоять свои права на достойную зарплату, ну или хотя бы просто уйти.. В таком случае считаю, что они получают ровно то, чего достойны.
Вот,честно, удивляют меня люди, которые считают,что они точно знают кто, что должен делать, кто чего достоин, кто на что способен...

Все хотят быть беленькими и чистеньки за счет очернения других, тем самым возвеличивая себя...

А многие пошли бы и откровенно заявили, что фирма платит им серую зарплату... А они люди честные, хотят иметь исключительно белую и платить своему любимому государству все-все-все налоги. Три ха-ха-ха... Я не пойду, мне не важно какая у меня серо-буро-малиновая зарплата, главная сумма... А то,что с отчислений мне и так на пенсии ни фигасеньке не достанется, это и к бабке не ходи
Ф. Р. Я. is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 13:13   #172
ALIAS
Наш человек

Цитата:
Я с Вами согласна. Именно среди врачей, которые казалось бы по роду своей деятельности должны иметь какое-то сопережевание, сочувствие, это оч редко встретишь, чаще равнодушие, да и желание наживы сильнее всех других желаний. Именно какие-то "черные" души.. Мне кажется это совсем не та профессия, в которую можно идти просто так.. только ради зарабатывания больших денег, а только по призванию, тогда и отношение будет другим.
Замечательно!
Вывод: в медицине должны остаться исключительно идеалисты и фанатики своего дела в розовых очках, желательно не имеющие семьи (т.к. прокормить эту семью будет просто не на что). Интересно, много таких найдется? И кто будет тогда вас лечить? Лучше уж сами - как здесь уже предлагалось: Малахов, бабушки и уринотерапия? Так вперед, чего тратить деньги, время и нервы на
Цитата:
"черные" души

"Сотри случайные черты, и ты увидишь-мир прекрасен"
(А.Блок)

ALIAS is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 13:15   #173
mihaelf
Ветеран

Цитата:
А я из первых уст знаю про зарплату врача терапевта в одной медсанчасти 70-100000 руб. И это еще без "благодарностей".
12 000 нет такой сейчас заплаты у врачей, Вы с медсестрами путаете вероятно.
Где же это такая медсанчасть? Прям рай на земле. З/п врача сейчас 16-18 тыс.Со стажем, категориями, ученой степенью и проч. , ну 20 тыс.
Старый 24.08.2010, 13:15   #174
Tigrena
Старожил

Цитата:
А я из первых уст знаю про зарплату врача терапевта в одной медсанчасти 70-100000 руб. И это еще без "благодарностей".
Не верю... вот почитатйте - это Москва и топ оплачиваемости официальной http://www.med-otzyv.ru/zarplata-vrachey
Tigrena is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 13:19   #175
mihaelf
Ветеран

Цитата:
Я с Вами согласна. Именно среди врачей, которые казалось бы по роду своей деятельности должны иметь какое-то сопережевание, сочувствие, это оч редко встретишь, чаще равнодушие, да и желание наживы сильнее всех других желаний. Именно какие-то "черные" души.. Мне кажется это совсем не та профессия, в которую можно идти просто так.. только ради зарабатывания больших денег, а только по призванию, тогда и отношение будет другим.
Знаете, не знаю ни одного врача, который бы шел в медицину мечтая быть черствым, равнодушным вымогателем денег...
Старый 24.08.2010, 13:22
ответ для sapa , на сообщение « вопрос риторический. »
Muha
Собачка Павлова

Цитата:
Сообщение от sapa Посмотреть сообщение
вопрос риторический.
даже моего незнания о разницах страховок в США, достаточно, чтобы понять, что у Маши правильная нужная страховка, оплачиваемая государством. Она не просто так туда приехала.
Старый 24.08.2010, 13:35   #177
ALIAS
Наш человек

Цитата:
Я ничего не путаю, это зарплата врача высшей категории крупного мед.центра на 1,5 ставки.
К слову, зарплата медсестры в том же центре 20-25 тыс. Почувствуйте разницу (это при том, что врач учился 8 лет+постоянные КПК, аттестации и т.п., а медсестра - не помню сколько там в мед.училищах учатся).
70 тыс. - утопия, если это только не частная контора.
Здесь вы меня не переубедите, я знаю это не понаслышке.

(А.Блок)

Старый 24.08.2010, 13:46
ответ для Darya , на сообщение « Как зарабатывают на пациентах »
DIORHOME
Элита

Сколько врачей знаю, живут припеваючи! Мало того, что на кайенах ездят, хаты покупают 3-х комнатные, так еще и на свой бизнесс остается! Особенно хирурги! очень отлично зарабатывают! Знаю 4 хирурга и не один из них не ездит на машине дешевле 1.5 млн. так что есть о чем судить
Старый 24.08.2010, 13:47
ответ для Darya , на сообщение « Как зарабатывают на пациентах »
Ardena
Небожитель

не надо путать оклад и зарплату. зарплата складывается из многих частей,всяких доплат и надбавок, и в итоге оклад из 5000р вырастает до зарплаты 25000р. и когда хотят показать свою "бедность" озвучивают обычно именно оклад. а живут - на зарплату.

кстате, о профсоюзах.. а кто мешает их создать?
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2010, 13:49   #180
ALIAS
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DIORHOME Посмотреть сообщение
Сколько врачей знаю, живут припеваючи! Мало того, что на кайенах ездят, хаты покупают 3-х комнатные, так еще и на свой бизнесс остается! Особенно хирурги! очень отлично зарабатывают! Знаю 4 хирурга и не один из них не ездит на машине дешевле 1.5 млн. так что есть о чем судить
В общем, в нашем обществе врачи процветают, можно сказать "элита". Не смешите, не смешно...

(А.Блок)

Добавить сообщение