| |
|
24.08.2010, 13:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
ППКС.
Вообще обстоятельства влияют на людей, но они их не делают.. Действительно медики получают маленькие зарплаты.. И на что это толкает их? На это скотство (иначе не назовешь), которое твориться в медицине со всевозможными взятками..А больше ни на что они не способны.. Не отстоять свои права на достойную зарплату, ну или хотя бы просто уйти.. В таком случае считаю, что они получают ровно то, чего достойны.
|
Вот,честно, удивляют меня люди, которые считают,что они точно знают кто, что должен делать, кто чего достоин, кто на что способен...
Все хотят быть беленькими и чистеньки за счет очернения других, тем самым возвеличивая себя...
А многие пошли бы и откровенно заявили, что фирма платит им серую зарплату... А они люди честные, хотят иметь исключительно белую и платить своему любимому государству все-все-все налоги. Три ха-ха-ха... Я не пойду, мне не важно какая у меня серо-буро-малиновая зарплата, главная сумма... А то,что с отчислений мне и так на пенсии ни фигасеньке не достанется, это и к бабке не ходи
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Я с Вами согласна. Именно среди врачей, которые казалось бы по роду своей деятельности должны иметь какое-то сопережевание, сочувствие, это оч редко встретишь, чаще равнодушие, да и желание наживы сильнее всех других желаний. Именно какие-то "черные" души.. Мне кажется это совсем не та профессия, в которую можно идти просто так.. только ради зарабатывания больших денег, а только по призванию, тогда и отношение будет другим.
|
Замечательно!
Вывод: в медицине должны остаться исключительно идеалисты и фанатики своего дела в розовых очках, желательно не имеющие семьи (т.к. прокормить эту семью будет просто не на что). Интересно, много таких найдется? И кто будет тогда вас лечить? Лучше уж сами - как здесь уже предлагалось: Малахов, бабушки и уринотерапия?  Так вперед, чего тратить деньги, время и нервы на

|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 13:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
А я из первых уст знаю про зарплату врача терапевта в одной медсанчасти 70-100000 руб. И это еще без "благодарностей".
12 000 нет такой сейчас заплаты у врачей, Вы с медсестрами путаете вероятно.
|
Где же это такая медсанчасть? Прям рай на земле. З/п врача сейчас 16-18 тыс.Со стажем, категориями, ученой степенью и проч. , ну 20 тыс.
Цитировать ·
|
24.08.2010, 13:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
А я из первых уст знаю про зарплату врача терапевта в одной медсанчасти 70-100000 руб. И это еще без "благодарностей".
|
Не верю... вот почитатйте - это Москва и топ оплачиваемости официальной http://www.med-otzyv.ru/zarplata-vrachey
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 13:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Я с Вами согласна. Именно среди врачей, которые казалось бы по роду своей деятельности должны иметь какое-то сопережевание, сочувствие, это оч редко встретишь, чаще равнодушие, да и желание наживы сильнее всех других желаний. Именно какие-то "черные" души.. Мне кажется это совсем не та профессия, в которую можно идти просто так.. только ради зарабатывания больших денег, а только по призванию, тогда и отношение будет другим.
|
Знаете, не знаю ни одного врача, который бы шел в медицину мечтая быть черствым, равнодушным вымогателем денег...
Цитировать ·
|
24.08.2010, 13:22
|
|
|
Собачка Павлова
|
Цитата:
Сообщение от sapa
вопрос риторический.
|
даже моего незнания о разницах страховок в США, достаточно, чтобы понять, что у Маши правильная нужная страховка, оплачиваемая государством. Она не просто так туда приехала.
Цитировать ·
|
24.08.2010, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
|
Я ничего не путаю, это зарплата врача высшей категории крупного мед.центра на 1,5 ставки.
К слову, зарплата медсестры в том же центре 20-25 тыс. Почувствуйте разницу (это при том, что врач учился 8 лет+постоянные КПК, аттестации и т.п., а медсестра - не помню сколько там в мед.училищах учатся).
70 тыс. - утопия, если это только не частная контора.
Здесь вы меня не переубедите, я знаю это не понаслышке.

|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 13:46
|
|
|
Элита
|
Сколько врачей знаю, живут припеваючи! Мало того, что на кайенах ездят, хаты покупают 3-х комнатные, так еще и на свой бизнесс остается! Особенно хирурги! очень отлично зарабатывают! Знаю 4 хирурга и не один из них не ездит на машине дешевле 1.5 млн. так что есть о чем судить
Цитировать ·
|
24.08.2010, 13:47
|
|
|
Небожитель
|
не надо путать оклад и зарплату. зарплата складывается из многих частей,всяких доплат и надбавок, и в итоге оклад из 5000р вырастает до зарплаты 25000р. и когда хотят показать свою "бедность" озвучивают обычно именно оклад. а живут - на зарплату.
кстате, о профсоюзах.. а кто мешает их создать?
|
|
Цитировать ·
|
24.08.2010, 13:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DIORHOME
Сколько врачей знаю, живут припеваючи! Мало того, что на кайенах ездят, хаты покупают 3-х комнатные, так еще и на свой бизнесс остается! Особенно хирурги! очень отлично зарабатывают! Знаю 4 хирурга и не один из них не ездит на машине дешевле 1.5 млн. так что есть о чем судить
|
В общем, в нашем обществе врачи процветают, можно сказать "элита". Не смешите, не смешно...

|
|
Цитировать ·
|