|
|
29.08.2010, 01:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Darianka

Я бы не догадалась 
А что делать если нож берет? Ее прямо тянет к ножам. Уж как только не выворачивается, но достанет обязательно. При этом громко говорит"Айя-яй" - и бежать, чтобы сразу не отняли 
И ведь прекрасно понимает, что нельзя.
|

у меня это все вне его доступа лежит
скоро все под потолком будет
Цитата:
Сообщение от rica
Меня подарок мальчику спрашивали 
|
в последние сутки перед заказом низя такие вопросы задавать, и ведь собиралась не заходить туда, а нет - потянуло на свою голову
а вообще от твоей "книжной"работы ощущение складывается - что это и есть основная а если не секрет - основная как-то связана с книгами?
Цитировать ·
|
29.08.2010, 01:50
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от gollandec3
:
а вообще от твоей "книжной"работы ощущение складывается - что это и есть основная а если не секрет - основная как-то связана с книгами?
|
Никак, я инженер 
Вот душа и требует полета.
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
НА ВОПРОСЫ ОТВЕЧАЮ ПОСЛЕ 10 ЧАСОВ ВЕЧЕРА. Днем бываю набегами.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 01:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от rica
Никак, я инженер 
Вот душа и требует полета. 
|
 Даже вопроса не возникало - была уверена, что и основная связана с книгами. Как рыба в воде в таком море книг
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 03:46
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Darianka
 Даже вопроса не возникало - была уверена, что и основная связана с книгами. Как рыба в воде в таком море книг 
|
Нет, просто работа однотипная, до тех пор пока что-то не меняется или нет нештатной ситуации, чтобы мозги не плесневели, им нужно развитие, работа  и моральное удовлетворение от чтения книг
СДАЧИ ПЕРЕВОЖУ ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ , НА КАРТУ СБЕРБАНКА ИЛИ НА ТЕЛЕФОН В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ РАБОЧИХ БАНКОВСКИХ ДНЕЙ , ПОСЛЕ ПРИХОДА КО МНЕ всех необходимых ДАННЫХ ДЛЯ ПЕРЕВОДА.
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 09:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlanich
У нас не отходит от Большой книги первых знаний с 500 наклеками. за неделю склеиваем. вот вторай уже заканчивается - точно на них разорюсь.
ну проверим насколько у нас их хватит)) но думаю наиграться успеет))) сегодня склеил только две картинки - спать загнала, а то без сна дневного и мне полегче - отдожну спокойно хоть)
|
Свет, попробуй в Карапузе есть Летние прогулки и Зиминие прогулки, и еще там несколько книжек поменьше " Как зайка цветы считал! и т.д. Они с ХОРОШИМИ многоразовыми наклейками. причем ре сам может их отклеивать и переклеивать. уже обклеил по нескольку раз мебель, коробки и папу
|
29.08.2010, 11:59
|
|
с орбиты
|
меня, главна,, никто даже не зовет ...
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 13:09
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Сергеевна
меня, главна,, никто даже не зовет ...
|
Юлишна, как без тебя   
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 16:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Darianka
Спасибо, я просто еще неопытная мамаша  . Тоже теперь буду сначала просто игрушку давать, не показывать, что и где поет-говорит. Может, привыкнет. Но так жалко тех, что у нас есть.... Она к ним на цыпочках подходит, пальцем тыкнет - и бежать 
Да и то не ко всем. Некоторые, даже если просто в руки беру - она из комнаты с воплями убегает. Или еще хуже - на пол падает и плакать начинает. 
|
мой мальчик, обсуждаемые выше игрушечки Кота Леопольда и Мышонка тоже сначала боялся, а теперь только и жмёт на пузико и танцует под песенку и подпевает, так что это проходит...
|
29.08.2010, 22:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ka&Ma
И поэтому Больщущее спасибо Janette , за отличное руководство к действию. И думаю, что сохраним мы после воспитания много нервов моих, ребенковских, и тем более папиных, да и может найдем взаимопонимание наконец. Потому как кажется мне именно папиному самомнению подобное воспитание в вежливой и нежной форме пойдет на пользу 
|
Оч рада что вдохновила! =))
Я-Женя
Цитата:
Сообщение от Helen Shmidt
напишу и я  , а то всё созерцаю и пользуясь хвасталкой заказики делаю  есть у нас помимо Кота Леопольда еще Мышонок (на вид конечно страсть... есть нос и рот улыбающийся), но мой мальчик его больше кота Леопольда любит и поёт он песенку из мультика: Какой чудесный день, работать мне не лень и т.д. ну и книжечка соответственно пересказ этого мультика))) вот собираемся на отдых уже припрятала мышонка, чтобы в самолёте порадовался 
|
Ой, девульки, а мы Красную шапочку до хрипоты заслушали (ну, пока батарейка не села). Но абсолютным хитом был, есть и (шопотом)-будет Каравай! Как только видит эту книгу, сразу жать на кнопку и понеслась душа... Как на наши именины... пока чем-нибудь не отвлечешь и не уберешь  
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2010, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Janette
Оч рада что вдохновила! =))
Я-Женя 
|
Женя, спасибо, очень приятно! Измучилась как бы написать спасибо в прошлый раз, не зная имени
|
|
Цитировать ·
|