А кто готовит по утрам, тот поступает мудро? - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 19:10   #171
трофи
Элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
Бугага!! У Вас еще все будет!!!а пока просто поверьте что двое подростков сметают столько что 5-рым взрослым мужикам не сожрать
+1000
трофи is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 19:14   #172
Anastasiya_I
Наш человек

Цитата:
Бугага!! У Вас еще все будет!!!а пока просто поверьте что двое подростков сметают столько что 5-рым взрослым мужикам не сожрать
Но подростки это уже не дети, могут и должны уже сами мыть посуду и хотя бы частично что-то готовить.
Anastasiya_I is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 19:23   #173
РыжЫй UP
Мега-элита

Цитата:
точно

сегодня пришла с работы - нету ни котлет, ни риса - все съели

я рассчитывала что нам с мужем на ужин что-то оставят
фиг там было .... дети пообедали, я когда записку оставляла что на обед, подумать не могла что можно в два лица все умять, на четверых было

посуда правда в посудомойке, я даже обалдела когда пришла и стала искать котлеты, думаю на столе нет, в холодильнике нет, куда дели - съели ...

сейчас грибы жарю с картошкой уже нам на ужин

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А у Вас какая хлебопечка?
Очень хочу, но не знаю, какую покупать...
панасоник 255

2012

29 апреля - 9 мая Мадейра
29 июня - 9 июля Норвегия
17 - 24 августа Франция
01 - 11 ноябрь Исландия
21 декабря - 7 января Индонезия
РыжЫй UP is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 19:25   #174
трофи
Элита

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Зато к другой не уйдет. Такую вряд ли найдет
У нас ушел знакомый, со словами: как хозяйка-ты хороша, но как жена ты мне не нужна. Ушел не к красавице, с ребенком, и не заморачивающейся готовкой. А хозяйка утром салатики делала, кашки варила. Итог-слишком хорошо тоже плохо. И нет ни одного мужика на свете, которого бы удержала только стрепня. Если бы было так, то все они жили бы с мамами и в ус не дули. А кроме того большинство мужчин сами могут себе сделать поесть или накройняк-заказать пиццу на дом.
трофи is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 21:08   #175
Марфа_Васильевна
Участник

В обмороке. Я в глубочайшем обмороке от вашей проблемы ЗАЧЕМ? Зачем, мамма миа, кексики???? Чем можно восполнить такой огромный регулярный недосып? Кексиками? Вы же заболеете каким-нибудь неизлечимым нервным расстройством... Бооооже... 4 утра - это же глубочайшая ночь... кексики... о май год...Спать с 12 до 4? Да как вы живы то еще? мне аж как-то нехорошо... Я встаю в пол-девятого, для меня это безумно рано Только из-за школы...
Марфа_Васильевна is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 22:16   #176
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
Но подростки это уже не дети, могут и должны уже сами мыть посуду и хотя бы частично что-то готовить.
сколько лет Вашим детям?
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 01:44
ответ для Flybird , на сообщение « Нет, я делала с абрикосками:... »
Жёлтые тюльпаны
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Панчо тоже хочу! Если найдёте рецепт, поделитесь плз!
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
А рецептик? Я все хочу торт ПАНЧО сделать, но рецепт не найти, может Вы его и сделали как раз?
Можно я подскажу, где искать рецепт?

http://forum.littleone.ru/showthread...EF%E0%ED%F7%EE
делала много раз по рецептам из этого топа
http://2006-2009.littleone.ru/showth...CF%E0%ED%F7%EE
Жёлтые тюльпаны is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 02:00   #178
Тигги
Наш человек

Офигеть. У меня и слов-то других нету.
Я встаю как ребенок поднимет - обычно около 9 утра. Муж мой к этому времени уже давно ускакал на работу, поцеловав меня крепко спящую (в 7 утра это происходит).
Я могу готовить ночью, когда все спят. Хорошо, тихо, в духовке что-нибудь тушится, варится суп, я в интернете. Утром вообще не встать без особой надобности.
Вот сейчас массажистка ходит к ребенку, так я встаю одновременно с писком домофона.

lex talionis..... ничего личного
Тигги is offline   Цитировать ·
Старый 16.10.2010, 02:19
ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Я в шоке......:001: Вокруг меня... »
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
Я в шоке......

Вокруг меня инопланетяне!

Пойду убьюсь.

Я если не посплю минимум 9-10 часов то ваще не человек. А народ тут в час ложится, в пять встает.....

Кексики в пять утра

Кто еще готовит раз-два в неделю в адекватное время ??? Колитесь...А то начала обрастать комплексами...
Йа! (ну кроме ребенкиной кухни - этому бандиту каждый день).
На взрослых - под имеющееся адекватное время и желание. Нету адекватного времени и желания - с мужем в рестик, няня на полуфабрикатах. Все живы-здоровы, ттт

Старый 16.10.2010, 02:37   #180
Тигги
Наш человек

Цитата:
Сообщение от washnewa Посмотреть сообщение
А у меня муж кушает только свеженькое, из холодильника - за еду не считает. Поэтому встаю я в 6.45 и на кухню, готовлю завтрак. Причем омлет, бутеры и прочее для нас не еда, нам подавай полноценное второе блюдо+ салат и сладкое к чаю + свежий обед в контейнер. А ужин я начинаю готовить за час до приезда мужа, чтобы было все с пыла жара.
Вот иногда и думаю: избаловала подлеца , когда встречались - утром он и без завтрака мог почапать на работу и на милую душу уплетал двухдневный суп.
Вас самой это все в прикол или Вы ради мужа так стараетесь? Если ради мужа то хотелось бы понять что Вы получаете взамен своих усилий?

Я такой ерундой маялась, кода только начинала практиковать совместное проживание с мужчиной под одной крышей. Лет 10 назад. Вот сейчас читаю топ и не понимаю: то ли меня как-то саму по себе быстро это все попустило, то ли банально везло с мужиками, бо ни с одним никакого бытового головняка припомнить не могу.
Любила всегда готовить и готовлю под настроение и с душой. Никогда моя кулинария не вомпринималась как само собой разумеющийся факт наличия свежей еды. Мужчины мои всегда воспринимали это с благодарностью, понимая как любовь и заботу о них. (из хороших семей между прочим мальчики, не детдомовские асоциалы). Вместе готовили, вместе убирались если денег было не очень, когда было с деньгами нормально нанимали домработниц.
И сейчас у меня так же - мужу звоню под вечер "Что на ужин приготовить, что тебе хочется?" Всегда один и тот же ответ - "Приготовь что тебе проще, мне все вкусно что ты готовишь" если говорю "Не успеваю сегодня ничего сделать" всегда предлагает сходить поужинать, если не поздно - идем, если надо няню уже отпускать - дома он сосиски варит я салат овощной режу, сели-поели. Вообще никаких проблем нет.

Добавить сообщение