|
|
28.10.2010, 21:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jane
а что за форум? ссылочку ее дадите? 
|
И мне ссылочку бы
Цитировать ·
|
28.10.2010, 21:09
|
|
Старожил
|
Спасибо девченки успокоили хоть чем-то, но все равно думаю , большая разница будет.
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2010, 21:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Shasha
надежный и самый оптимальный
плохо 
закупки есть на московских форумах, на оптоловере, но меня они просто бесят после питерских 
|
Чем бесят если не секрет???
Цитировать ·
|
28.10.2010, 21:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Melok
Честно говоря точно не помню, вроде от 30 минут до 40 (они разные бывают).
Я электрички не люблю, и они платят мне взаимностью (муж прикалывается, что если я еду на электричке и плююсь, обязательно что-то случится)
Я именно тут подсела на ОЗ конкретно  , местный форум, девочки даже без оргсборов заказывают, просто чтобы попилить доставку, ЛВ со мной, ДО рулю из Питера, если надо (мама может забрать).
|
А что значит попилить доставку???
Цитировать ·
|
29.10.2010, 00:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jane
а что за форум? ссылочку ее дадите? 
|
Цитата:
Сообщение от marifantik
И мне ссылочку бы 
|
Девочки, да это местный зеленоградский форум, а вы ж в Москве. Тут просто ОЗ с доставкой непосредственно в Зеленоград.
Цитата:
Сообщение от marifantik
А что значит попилить доставку???
|
Доставку из загранмагазина разделить на всех участников закупки  , просто обычно ОРГи еще берут за организацию закупки, а тут не всегда, что приятно отражается на цене.
А так все хвалят Еву (ссылку выше уже давали) и оптолюбителя.
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 00:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Северянка
Девочки, а почему именно Утконосом пользуетесь? Он лучше или дешевле? Как там с просрочкой, Вам попадалась? И курьеру можно картой оплатить или только наличкой?Почитала про него отзывы, они, мягко говоря, разные 
Сорри за ОФФ.
|
сорри, что только щас отвечаю: редко захожу на ЛВ )
почему Утконос:
1. удобный интерфейс сайта (попробовала как-то заказать что-то в седьмом континенте - очень неудобно)
2. цены как в ашане
3. у них удобно интервалы доставки сделаны
Просроченные товары не попадались
Когда тебе все привозят, можно при курьере все спокойно посмотреть, если что-то не понравится отдать назад (иногда у них яйца битые в коробке попадаются, например)
Пару раз (летом, во время жары и смогов) у них были накладки, причем связанные с младшим персоналом - первый раз я просто написала жалобу на сайте - мне позвонил менеджер, долго извинялся, предложил бесплатно добавить в следующий заказ то, что было плохо доставлено (заморозка вся была размороженная и замороженная по-новой, но уже рыба вместе с курицей) и сообщил, что виновные наказаны.
Во второй раз (когда мне предложили доставить продукты ночью, вместо вечера) я просто наехала на оператора, сказала, что пожалуюсь. Доставили вовремя )))
Единственный минус - это оплата только наличкой.. это да.. нет пока в мире совершенства!
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 01:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от N.Byk
Но знаете, встретилась с друзьями и поняла, что в их жизни ничего НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, а у меня "мир перевернулся". Я получаю новый опыт, я лучше узнаю себя, потому что лишилась привычного образа жизни, ну и.т.п.
|
вот-вот.. у меня похожее ощущение было одно время...
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 01:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
А если учесть, что в Питере жили на Электросиле , Московский проспект, а здесь живем в Люберцах.....  то вы можете представить кАаааК меня ломает!!!!!! 
|
вот поэтому я не могу себя заставить поселиться за пределами 3го кольца )))) хорошо, что муж меня понимает...
переезжайте ближе к центру и будет вам счастье!
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 01:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melok
я тоже пока столкнулась что в Москве мне не хватает
1. Гиперов
2. Нормального хлеба
3. Мороженого
|
2. про хлеб мне муж не верит, когда я плююсь и говорю, что не могу есть батон, который воняет какой-то гадостью.. а резать неразрезанные батоны - сплошное мучение - они рассыпаются на крошки (((
но! я нашла недалеко от ребенкиной школы около даниловского рынка пару хороших ларьков со свежим и очень вкусным хлебом!!! там даже есть французские булки, прям как в детстве )))))
|
Цитировать ·
|
29.10.2010, 01:50
|
|
Активный участник
|
а я нашла батоны Хлебного дома  , но правда обычного черного хлеба найти не могу, поэтому просто перестала есть хлеб, покупаю иногда краюшки, тоже Питерского производства
|
|
Цитировать ·
|