|
|
18.10.2010, 23:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Лида Баарова
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает...
|
так вот мне и нехватает!
муж говорит тебе надо иди меняй работу,но с твоим чадом я сидеть не буду и няня на твоей совести...
да на сайты не заходила,т.к. эта работа нравится,устраивает абсолютно всё т.е. ребёнок ноет или идти к врачу-звоню что приду позже или не выйду сегодня-график сама себе рисую-какой захочу-хоть в день,хоть в ночь...с работы иду домой уставшая,но довольная
|
18.10.2010, 23:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от косточка
и минусы--муж тупит и дальше развиватся не хочет,з.п. у меня маленькая,ипотеку никто недаёт,хотим общего дитятю(неполучается)
|
А муж тоже имеет хорошее высшее образование и работает не по специальности, т.к. нет знакомых?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 23:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от косточка
жильё хоть и съёмное,но большое и свекровь в соседней комнате(почти бабушка для ребёнка)
|
Т.е. вы снимате комнату в ком.квартире, где живет ваша свекровь? Эта та свекровь которая в постах выше жила в комнате в ком.квартире?
Эта последняя комната в ком.квартире или есть еще? Вы все где прописаны и стоите ли вы все на очереди? Что вы знаете о соц.программах по расселению ком.квартир и выкупу последних комнат в ком.квартирах?
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 23:14
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мадлен!
Муж при многом.  Намного лучше когда мужчина более развит, чем его жена.  Гармоничнее как то. 
|
я к тому, что больших мальчиков уже не переделать...
|
18.10.2010, 23:14
|
|
Старожил
|
нет работает почти по специальности(автослесарь)водитель-закончил пту
его политика:
1)буду работать больше-усну за рулём(уже было много раз)т.е. дальнобой исключон
2)либо учусь либо работаю,а работать надо-алименты+жильё
3)другого ничего неумею- и кто ж меня такого куда-то возьмёт...
4)на вторую работу нехочет-опять-таки засыпаем за рулём...
5) автослесарем берут только по знакомству,а таковых нет
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2010, 23:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Стекло
Т.е. вы снимате комнату в ком.квартире, где живет ваша свекровь? Эта та свекровь которая в постах выше жила в комнате в ком.квартире?
Эта последняя комната в ком.квартире или есть еще? Вы все где прописаны и стоите ли вы все на очереди? Что вы знаете о соц.программах по расселению ком.квартир и выкупу последних комнат в ком.квартирах?
|
мы снимаем две смежные...свекровь собственник одной отдельной большой комнаты(по метражу им на двоих вполне хватает) и ничего делать нехочет и недаёт мол помру и там сами разбирайтесь,а собственник наших квартир хочет только однакомнатную-она сдесь даже непрописана-ей вообще всё фиолетово
|
18.10.2010, 23:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от косточка
5) автослесарем берут только по знакомству,а таковых нет
|
   что за страна? все по знакомству, а остальные видать не работают вообще...
|
18.10.2010, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LenochkaN
Вы сами сделали такой выбор. Хотите хорошо жить - надо много работать и делать не всегда то, что нравится. Такова жизнь.
И повышайте квалификацию, если её недостаточно для более высокого заработка.
|
   Чё то развеселило....
Вообще то алгоритм выявлен (мною  ) - много работают именно бедняки... А богатые люди "делают" и "имеют" деньги редко когда перетруждаясь.. Чем больше сумма - тем быстрее она зарабатывается ( с условием того, что трудно оказаться ТАМ ,где возможно их "делать")
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
2 Noa
СК уже был тут, в начале обсуждения
Цитата:
Сообщение от косточка
мы снимаем две смежные...свекровь собственник одной отдельной большой комнаты(по метражу им на двоих вполне хватает) и ничего делать нехочет и недаёт мол помру и там сами разбирайтесь,а собственник наших квартир хочет только однакомнатную-она сдесь даже непрописана-ей вообще всё фиолетово
|
Автор, но ведь несколько лет назад, когда Вы еще не вышли замуж, было, наверное, сложнее.хоть Вы и больше зарабатывали? Или брак никого облегчения в финансовом плане не дал? Муж ведь тянет серьезную статью расходов - съем жилья, эти расходы были у Вас и раньше.
То есть хоть чуть-чуть, но лучше стало. Потом еще что-то наладится.
Мне кажется, сейчас главное, точно определится с диагнозом сына , с тактикой лечения, если оно нужно. Возможно, ему действительно некоторое время нужна будет мама рядом, дома...
|
|
|
Мега-элита
|
А я хочу пожелать вам вылезти из этого состояния!У нас было такое 3года назад,я решилась и поменяла работу.Муж тоже поменял и как то все поперло(тьфу тьфу)Мы конечно не миллионеры,но отдых и хорошие шмотки можем себе позволить.Удачи!!!!!!!!
Цитировать ·
|