топик для любителей Португалии - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 16:51
ответ для feika , на сообщение « Тань, да я хватаюсь за кучу дел сразу... »
Таня+Аня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от feika Посмотреть сообщение
Тань, да я хватаюсь за кучу дел сразу -- дети болеют, сама болею, читаю про все сразу, куда купила билеты -- рим, венеция, лиссабон, синтра, ну и потихоньку брежу стамбулом. а книги я так люблю, что пока разглядывала путеводители и читала рецензии, то еще себе пару-тройку городов насмотрела.
а паэлья -- мням, такая вкуснятина, она стоит того, чтобы просто вернуться в испанию, не говоря уж о всяких достопримах
кстати об Испании..а вы там где были?
Старый 17.12.2010, 16:54
ответ для Кайман , на сообщение « топик для любителей Португалии »
feika
Наш человек

так это, где ж еще -- в барселоне, в салоу, ла-пинеда, таррагона.
feika is offline  
Старый 17.12.2010, 17:06
ответ для feika , на сообщение « так это, где ж еще -- в барселоне, в... »
Таня+Аня
Мега-элита

Цитата:
так это, где ж еще -- в барселоне, в салоу, ла-пинеда, таррагона.
такс....делитесь впечатлениями, Салоу и Пинеда, в плане отдыха с деткой, море, развлечения типа площадки-зоопарки, аквапарки (про Авентуру знаю), прогуляться...
Старый 17.12.2010, 17:24   #174
feika
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
такс....делитесь впечатлениями, Салоу и Пинеда, в плане отдыха с деткой, море, развлечения типа площадки-зоопарки, аквапарки (про Авентуру знаю), прогуляться...
мы ездили без детей, поэтому на такие места я внимания не обращала. мы жили где-то между салоу и пинедой, поэтому день ездили туда, день -- обратно. несколько раз ходили и пешком. где-то полчаса быстрым шагом. море -- классное, у меня куча фоток, но они еще не цифровые, так бы я выложила. ездили в конце мая-начале июня. сначала море было холодное, купались только русские, а все остальные -- только смотрели и о чем-то перешептывались. потом потеплело. мы жили в отеле 3 звезды, очень разнообразный шведский стол, на ужин мужчин в шортах не пускали, вежливо просили переодеться. да, вот еще что заметила - я там со своим английским не очень котировалась. если меня кто и понимал, то это туристы, но они особо ничего не знали сами, а местные жители по-английски не говорили, хорошо, что я перед поездкой всегда немного учу язык, поэтому всегда писала по-испански, что я хочу и сувала эту бумажку под нос испанцам. было отлично.

feika is offline  
Старый 17.12.2010, 17:31
ответ для feika , на сообщение « мы ездили без детей, поэтому на такие... »
Таня+Аня
Мега-элита

Цитата:
мы ездили без детей, поэтому на такие места я внимания не обращала. мы жили где-то между салоу и пинедой, поэтому день ездили туда, день -- обратно. несколько раз ходили и пешком. где-то полчаса быстрым шагом. море -- классное, у меня куча фоток, но они еще не цифровые, так бы я выложила. ездили в конце мая-начале июня. сначала море было холодное, купались только русские, а все остальные -- только смотрели и о чем-то перешептывались. потом потеплело. мы жили в отеле 3 звезды, очень разнообразный шведский стол, на ужин мужчин в шортах не пускали, вежливо просили переодеться. да, вот еще что заметила - я там со своим английским не очень котировалась. если меня кто и понимал, то это туристы, но они особо ничего не знали сами, а местные жители по-английски не говорили, хорошо, что я перед поездкой всегда немного учу язык, поэтому всегда писала по-испански, что я хочу и сувала эту бумажку под нос испанцам. было отлично.
спасибо! вот хорошо, что я испанским занялась
Старый 17.12.2010, 17:36
ответ для Кайман , на сообщение « топик для любителей Португалии »
feika
Наш человек

новый язык -- это всегда хорошо. а Лена вернулась уже? где берлинский отчет?
feika is offline  
Старый 17.12.2010, 17:38
ответ для feika , на сообщение « новый язык -- это всегда хорошо. а Лена... »
Таня+Аня
Мега-элита

Цитата:
новый язык -- это всегда хорошо. а Лена вернулась уже? где берлинский отчет?
а где ее Амстердам и осення Испания? думаю, за 10 дней праздников напишет...елси еще мы ее попинаем..она верунлась 15, но пока забанена

Наташа, а вы надолго в Португалию? а то надо будет в честь НГ
Старый 17.12.2010, 17:48
ответ для Таня+Аня , на сообщение « :046: а где ее Амстердам и осення... »
feika
Наш человек

Цитата:
а где ее Амстердам и осення Испания? думаю, за 10 дней праздников напишет...елси еще мы ее попинаем..она верунлась 15, но пока забанена

Наташа, а вы надолго в Португалию? а то надо будет в честь НГ
хоть я была и в амстердаме, и в испании, но отчеты всегда читаю с удовольствием. нужно предписать всем, кто никуда не едет на нг , сесть и написать обо всем, кто где был. мы в португалию с 29 по 7, но выезжать будем раньше -- 28, лучше уж в хельсинки переночуем, чем пропустим самолет . нам бы еще надо пару раз до нг в финляндию скататься, ну и пару раз после. но все не собраться. а то я ужастей про итальянский шенген начиталась и теперь думаю, может ну его может идти к финнам сдаваться. как все это успеть -- ума не приложу.
а вы едете куда на нг?

feika is offline  
Старый 17.12.2010, 18:08
ответ для feika , на сообщение « хоть я была и в амстердаме, и в... »
Таня+Аня
Мега-элита

Цитата:
хоть я была и в амстердаме, и в испании, но отчеты всегда читаю с удовольствием. нужно предписать всем, кто никуда не едет на нг , сесть и написать обо всем, кто где был. мы в португалию с 29 по 7, но выезжать будем раньше -- 28, лучше уж в хельсинки переночуем, чем пропустим самолет . нам бы еще надо пару раз до нг в финляндию скататься, ну и пару раз после. но все не собраться. а то я ужастей про итальянский шенген начиталась и теперь думаю, может ну его может идти к финнам сдаваться. как все это успеть -- ума не приложу.
а вы едете куда на нг?
хотели в Таллинн...но начитавшись ужасов про границу, муж сказал, не поеду! да и снега навалило, однако...поэтому решили в Москву на 3 дня, с 3 по 7....моуг даже отчетик написать
Старый 17.12.2010, 18:43
ответ для Таня+Аня , на сообщение « хотели в Таллинн...но начитавшись... »
feika
Наш человек

Цитата:
хотели в Таллинн...но начитавшись ужасов про границу, муж сказал, не поеду! да и снега навалило, однако...поэтому решили в Москву на 3 дня, с 3 по 7....моуг даже отчетик написать
а как же без отчета -- что-нибудь вроде "детские места москвы". мои еще не были
пы сы что-то мы из одного топа в другой бегаем

feika is offline  

Закрыто