ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 17:28
ответ для neser , на сообщение « меня тоже эти "толстеть нельзя" бесят.... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
меня тоже эти "толстеть нельзя" бесят. мне кажется нашему организму виднее, что для него лучше. а изматывать себя и малыша голоданиями это вообще преступление. а врачам, по-моему, больше важна статистика.
у меня до бер-ти был лишний вес(4-5 кг,это по моему мнению,а не по официальным нормам), но врач все равно говорит,что я должна в норме понемногу прибавлять. и прямо-таки прописала мне усиленное белковое питание! так что...да,очень странно...
vinnigold is offline  
Старый 12.12.2010, 17:29
ответ для innusy , на сообщение « Девочки,начинает болеть... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
Девочки,начинает болеть горло(((((Подскажите чем можно полечить чтобы хуже не стало?)
где-то в старом топике видела уже ответ,но не могу найти......
тантум верде точно можно--прямо в инструкции в препарату написано,что можно. только немного,не целый день прыскать,А пару раз.
vinnigold is offline  
Старый 12.12.2010, 17:39
ответ для vinnigold , на сообщение « у меня до бер-ти был лишний вес(4-5... »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
у меня до бер-ти был лишний вес(4-5 кг,это по моему мнению,а не по официальным нормам), но врач все равно говорит,что я должна в норме понемногу прибавлять. и прямо-таки прописала мне усиленное белковое питание! так что...да,очень странно...
а она не объясняет зачем Вам дополнительный вес, если самочувствие и так отличное?

и разве полноценное питание и здоровье малыша зависят от веса или являются его показателями??
neser is offline  
Старый 12.12.2010, 19:24
ответ для neser , на сообщение « а она не объясняет зачем Вам... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
а она не объясняет зачем Вам дополнительный вес, если самочувствие и так отличное?

и разве полноценное питание и здоровье малыша зависят от веса или являются его показателями??
нет,полноценное питание малыша зависит от моего полноценного питания. а у меня белок снижен и надо есть побольше мяса-рыбы-молока-яиц--- а в меня это все НЕ ЛЕЗЕТ!!! и отличным самочувствием тоже не могу похвастаться--слабость и токсикоз.
конечно,можно,наверно и проигнорировать советы относительно белка,но моя подруга вот так всю беременность ела только шпинат и морковку-- и ребенок родился доношенный,а весом 2 кг 250 гр. в остальном-то все ок, но вес маловат... а я хочу здорового малыша с нормальным весом--около 3 -3.500.
насчет веса--думаю,тут речь идет о том,что ребенок же тоже растет, и матка вместе с ним, и организм в норме должен немного "запасать",так что прибавка в весе образуется из этих показателей.
vinnigold is offline  
Старый 12.12.2010, 19:46   #175
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
нет,полноценное питание малыша зависит от моего полноценного питания. а у меня белок снижен и надо есть побольше мяса-рыбы-молока-яиц--- а в меня это все НЕ ЛЕЗЕТ!!! и отличным самочувствием тоже не могу похвастаться--слабость и токсикоз.
конечно,можно,наверно и проигнорировать советы относительно белка,но моя подруга вот так всю беременность ела только шпинат и морковку-- и ребенок родился доношенный,а весом 2 кг 250 гр. в остальном-то все ок, но вес маловат... а я хочу здорового малыша с нормальным весом--около 3 -3.500.
насчет веса--думаю,тут речь идет о том,что ребенок же тоже растет, и матка вместе с ним, и организм в норме должен немного "запасать",так что прибавка в весе образуется из этих показателей.
ну раз такие сложности, значит ее указания по поводу веса объективны и к ним скорее всего лучше прислушаться.

у меня при первой Б токсикоз и нежелание есть что либо продолжались до 17 недель а потом все ок, стала есть все подряд и в итоге наела 4110 кг для своего мальчика
neser is offline  
Старый 12.12.2010, 19:48
ответ для neser , на сообщение « ну раз такие сложности, значит ее... »
vinnigold
Старожил

Цитата:
ну раз такие сложности, значит ее указания по поводу веса объективны и к ним скорее всего лучше прислушаться.

у меня при первой Б токсикоз и нежелание есть что либо продолжались до 17 недель а потом все ок, стала есть все подряд и в итоге наела 4110 кг для своего мальчика
о,это обнадеживает!
vinnigold is offline  
Старый 12.12.2010, 19:49
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
neser
Элита

я скорее против показаний врачей, которые больше заботятся о своей голове (статистике).

мне при первой Б помню акушерка вдруг заявляет ты много набрала 15 кг, если не перестанешь набирать на до отправим. а я ей заявляю, что с весом у меня все ок, поскольку в беременность я вступила с нехваткой веса 64 кг при росте 177 см. тут она замялась и больше эту тему не поднимала. врач, с которым я в итоге рожала сказала, что вес у меня нормальный.
neser is offline  
Старый 12.12.2010, 20:01
ответ для neser , на сообщение « я скорее против показаний врачей,... »
Рай
Участник

Привет! Ну вот и я переползла в новый топик
Девочки,посоветуйте как отучиться спать на животе? Засыпаю на боку,а в процессе на живот переворачиваюсь и дрыхну Прямо совесть уже мучает,что сплю на малявке своей....
Старый 12.12.2010, 20:07
ответ для Рай , на сообщение « Привет! Ну вот и я переползла в новый... »
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Рай Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот и я переползла в новый топик
Девочки,посоветуйте как отучиться спать на животе? Засыпаю на боку,а в процессе на живот переворачиваюсь и дрыхну Прямо совесть уже мучает,что сплю на малявке своей....

думаю, само пройдет. когда-то же это станет совсем не удобно
neser is offline  
Старый 12.12.2010, 20:59
ответ для Рай , на сообщение « Привет! Ну вот и я переползла в новый... »
КИSSКА
Гость

Цитата:
Сообщение от Рай Посмотреть сообщение
Девочки,посоветуйте как отучиться спать на животе
Я засыпаю только на животе. В первую беременность спала на животе до 20 недель. Потом просто стало не удобно. А когда живот большой стал, доча уже не давала даже чуть поджать ее, сразу бить начинала

[IMG]http://linespr2.kukuz******/01_3_14853_000000_66ffff_f6c4c5cd20d320cec5d4c5d2d 0c5cec9c5.jpg[/IMG]
КИSSКА is offline