|
|
25.11.2010, 20:54
|
|
Активный участник
|
Девчата, смотрите, что я вычитала у июнят, касательна недавних наших вопросов (надеюсь они не обидятся, что я это здесь опубликую):
Краткий курс молодого бойца:
1)Фолиевую к-ту и витамин Е прописывают абсолютно всем беременным. Средняя дозировка фольки 400 мкг, вит. Е 200-300МЕ. Можно принимать как единоразово (Е утром, фольку вечером), так и дробить на порции.
2)Для самоуспокоения и удовлетворения любопытства можно сдать анализы на определение гормона ХГЧ в крови. Его берут из вены в любое время суток, кушать можно. Сдать лучше в динамике, дважды (второй раз через день после первого). Нормы, соответствующие срокам, будут написаны на самом анализе.
3)Опять же для самоуспокоения можно сделать УЗИ. Плодное яйцо можно обнаружить в матке уже через неделю после задержки. Если, не дай Бог, ПЯ будет отслаиваться, это заметят и назначат терапию.
4)В ЖК не любят ставить на учет до 8 недель беременности, отправляют погулять. Поэтому к врачу нужно идти, если что-то беспокоит.
|
|
|
25.11.2010, 21:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kisssundrrra
Кира, встречай девчонок!!! 
Я пол дня лопатой махала - машину свою из снега выкапывала. Умный тракторист мимо проехал, и весь снег на моего Пыжа. Мне в магаз надо было... таааак намахалась руками, что ни магаза, ничего не захотела, пришла домой и тупо лежу.
Все норм, ниче не болит, немного физкультуры не помешало
Девочки, полелитесь, может у кого тоже так:
второй день болит кожа на теле. Болит не больно, а как-то дискомфортно. Не приятно к себе прикасаться - колготки натянуть, например, или джинсы снять - неприятное ощушение тела в районе ягодиц, бедер и ного сверху до колена. Прям притрагиваться к себе не хочется - настолько неприятно.
Это из-за Б или у меня с головой беда? 
|
у меня было такое но само как то посебе прошло дня через 4...так что не переживай...сама сегодня еле выехала....но правда наш трактор решил вьезд очистить а выезд видимо не надо было...все равно я погоду такую люблю..
|
|
|
25.11.2010, 21:16
|
|
Участник
|
так в итоге когда постановка на учет реальна...а то меня тоже отправили до 6 недели домой....про учет ни слова
|
|
|
25.11.2010, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marishencia
Кроме сухости кожи ничего дельного в голову не приходит. А еще какие то симпотомы есть?
|
Нет, больше никаких смиптомов, даже не знаю какие могут быть еще. Так не мешает, только вот когда себя ощупываю (на предмет темепературы), ну и одеваюсь/раздеваюсь.
Цитата:
Сообщение от kiranik
ХММММ (чешу репушку), что это может быть?
Может нервы?? А может сухость?
Меня иногда на ногах кожа раздражает (ниже колен)
А еще прикол, что когда читаю про чьи-то ощущения, то все те же чувства у меня появляются, так что Алина, у меня теперь тоже кожа болит 
|
Кстати, может и вправду нервы? Я тут немного попереживала два дня подряд - на почве конфликта с родителями. Кстати, в процессе "разборки" и психа тоже совем по-другому реагирую, чем раньше. Так хотелось решительно, как обычно, всех отрезать, а тут... всё внутри настолько сжалось, что я что-то промямлила типа "как хотите, меня не трогайте" и ушла, беспомощно заплакав в подушку. Это ваще-то не по моим правилам вот так вот себя вести
Кир, ну ты даёшь (это я про то, когда ты читаешь про ощущения)
|
|
|
26.11.2010, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kisssundrrra
Оля... может еще не вечер... ведь бывает, что мажет что-то на ранних сроках Б. Может это твой случай акурат???
Не исчезай пока из топа! 
|
я топ уже в слезах из подписки выкинула ... а теперь стараюсь настроится на положительный лад!!! Переделала сейчас тест - полоски две и меня совсем не глючит!!!
Буду сражаться за моего львенка!
|
|
|
26.11.2010, 00:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от gadj
так в итоге когда постановка на учет реальна...а то меня тоже отправили до 6 недели домой....про учет ни слова
|
они у себя пометили, так что к 12 неделям выдадут тебе беремчатую карточку ... а пока не парься! Анализы дали сдать? на скрытые и прочее???
Кстати сейчас на скрытые беременюшки все также бесплатно сдают, надеюсь?!
|
|
|
26.11.2010, 01:54
|
|
Элита
|
Мужики -трУсы ....ПОЛНЕЙШИЕ....(мой по крайней мере)....ушла я спать....в негодовании,мож правда и разведу его еще....но он на полном вооружении...ты ж говорит собаку хотела....
|
|
|
26.11.2010, 01:59
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Как много новых августяток появилось!
Девочки, вот казалось бы, я была беременна немногим боьше 2-х лет назад, а уже ничего не помню! 
Поэтому читаю вас и с удовольствием вспоминаю что нужно делать, какие витамины принимать. 
Я пока не ходила к своему доктору. Хочу завтра позвонить ей, но наверное на скажет приходить не раньше 7-8 недели.
Цитата:
Сообщение от Анимашка
|
По этой у меня вообще 1 вгуста получается.
Цитата:
Сообщение от Анимашка
У нас разница меньше 2 лет выйдет..дочурке сейчас 1,2 всего))
|
А у нас выйдет разница 2 и3.
Цитата:
Сообщение от Планета Земля
Я в первую беременность пришла к врачу со сроком 5 недель, сказали приходить после 10й недели. Может кто-нибудь помнит в какой дозировке принимать витамин Е и фолиевую кислоту? или может это уже не назначают?
|
Мне моя сказала принимать ангиовит еще когда мы планировали. Я его пока и принимаю. В него уже входит и фолиевая и вит Е.
26.11.2010, 02:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
я топ уже в слезах из подписки выкинула ... а теперь стараюсь настроится на положительный лад!!! Переделала сейчас тест - полоски две и меня совсем не глючит!!!
Буду сражаться за моего львенка! 
|
Так а почему ты засомневалась, что Б есть?
Цитата:
Сообщение от *РАДНУЛЬКА*
Мужики -трУсы ....ПОЛНЕЙШИЕ....(мой по крайней мере)....ушла я спать....в негодовании,мож правда и разведу его еще....но он на полном вооружении...ты ж говорит собаку хотела....
|
Он наверное еще не осознал всей серьезности твоего положения.  А у вас еще нет детей?
26.11.2010, 10:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муша
Он наверное еще не осознал всей серьезности твоего положения.  А у вас еще нет детей?
|
дочь 2г7мес...