|
|
21.12.2010, 16:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медведица
Поделитесь? Про Ваше умение и желание?
Как грицца трендеть-то не мешки ворочать...
|
У Вас очень интересная манера выражать свои мысли. К сожалению, я не знаю значения слова "трендеть-то".
Или это у Вас мысли такие?
А на понятную для меня часть Вашего вопроса я отвечу: "я всегда работаю не менее, чем на двух или трех работах".
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ифка
У Вас очень интересная манера выражать свои мысли. К сожалению, я не знаю значения слова "трендеть-то".
Или это у Вас мысли такие?
А на понятную для меня часть Вашего вопроса я отвечу: "я всегда работаю не менее, чем на двух или трех работах".
|
мне за эту манеру платят неплохо 
"две-три работы" - как то неразвернуто, куценько я бы даже сказала.
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медведица
мне за эту манеру платят неплохо 
"две-три работы" - как то неразвернуто, куценько я бы даже сказала.
|
По-моему, Вы просто со мной препираетесь, а наша с Вами перепалка не имеет никакого отношения к Теме "В Москве беременные женщины выступят против нового закона".
Если я задела чем-то Ваши чувства, то приношу Вам свои искренние извинения, но считаю наш диалог исчерпанным и прощаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ифка
Значит, и Вы сами относитесь к людям, которые зарабатывают деньги. Тогда, что это за жалобные посты про тех, кто не может заработать и на этом основании ему нельзя жить в мире зарабатывающих.
Лицемерие - это тоже бич нашего общества. И, именно на ЛВ, оно проявляется в наиболее четких формах.
|
Я не лицемерна, ничуть. Да, у моей семьи нормальный уровень доходов, позволяющий достаточно неплохо жить. Да, мы это заработали своим трудом и не сразу. Ну я же не в вакууме живу. Мои дети ходят в муниципальный сад и общеобразовательную школу. Я благодарна нашим воспитателям, нянечкам и учителям, которые отнюдь не за космическую зарплату добросовестно выполняют свои обязанности. У меня есть подруга, мать-одиночка, работающая врачом. Еще у одной подруги - дочь тяжелый инвалид. Мой гинеколог - обычный врач, правда в НИИ, у нее тоже зарплата не космос, но благодаря ей я вообще смогла иметь детей. Я не живу только в своем, отдельно взятом мире, я живу в обществе.
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ифка
По-моему, Вы просто со мной препираетесь, а наша с Вами перепалка не имеет никакого отношения к Теме "В Москве беременные женщины выступят против нового закона".
Если я задела чем-то Ваши чувства, то приношу Вам свои искренние извинения, но считаю наш диалог исчерпанным и прощаюсь.
|
Счастливо!
Беременные женщины Москвы выступят против нового закона - МОЛОДЦЫ! Им отказывать в этом нельзя. Беременным вообще отказывать нельзя. Примета плохая.  Они же не голодовку объявляют и не трассу перекрывают.
Опять же свежий воздух. Хочется - ну и пожалуйста!
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
Давайте только не будем забывать, почему именно у учителей и врачей маленькие зарплаты? Потому что их зарплаты устанавливаются не на свободном рынке услуг, а директивно государством. Под крики о "гарантированном бесплатном образовании и медицине" мы рутинно грабим поставщиков этих — сложных и требующих недюжинной квалификации — услуг, а потом еще удивляемся, что качество этих услуг падает, сами учителя и врачи недовольны и т.д.
|
Эти идеи что-то напомнили про пресловутый закон Едра ф-83, или как там его? О том, что и медицина и среднее-любое образование должны быть платными.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Merry dancers
Я не лицемерна, ничуть. Да, у моей семьи нормальный уровень доходов, позволяющий достаточно неплохо жить. Да, мы это заработали своим трудом и не сразу. Ну я же не в вакууме живу. Мои дети ходят в муниципальный сад и общеобразовательную школу. Я благодарна нашим воспитателям, нянечкам и учителям, которые отнюдь не за космическую зарплату добросовестно выполняют свои обязанности. У меня есть подруга, мать-одиночка, работающая врачом. Еще у одной подруги - дочь тяжелый инвалид. Мой гинеколог - обычный врач, правда в НИИ, у нее тоже зарплата не космос, но благодаря ей я вообще смогла иметь детей. Я не живу только в своем, отдельно взятом мире, я живу в обществе.
|
И как все это соотносится с данной темой, в которой обсуждается решение московских беременных женщин (если у них и вправду такое решение есть) выйти на митинг против закона, уменьшающего размер выплат по беременности и родам?
Приношу Вам свои извинения, если я задела Ваши чувства, но считаю, что наш диалог беспредметен.
|
|
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ифка
И как все это соотносится с данной темой, в которой обсуждается решение московских беременных женщин (если у них и вправду такое решение есть) выйти на митинг против закона, уменьшающего размер выплат по беременности и родам?
Приношу Вам свои извинения, если я задела Ваши чувства, но считаю, что наш диалог беспредметен.
|
Примерно так же, как Ваши посты о выских зарплатах учителей и мздоимцах в армии.
Цитировать ·
|
21.12.2010, 16:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
А с чего это государству надо заботиться о том, чтобы кто-то приносил пользу? По-моему, это само по себе уже грубое вмешательство в дела людей и узурпация власти. Ишь, пользу оно мою будет оценивать. Тут уж недалеко и до того, чтобы признать кого-то бесполезным и пустить в расход. Собственно, когда государство начинает оценивать пользу, этим всегда дело и кончается.
|
Ну тогда это государство вообще не нужно.
Только оно всё равно догонит. Если только на необитаемый остров уехать, да и то есть риск того, что этот остров уже какому-нибудь государству принадлежит.
Так что не будем обсуждать утопии.
|
21.12.2010, 17:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ифка
Значит, и Вы сами относитесь к людям, которые зарабатывают деньги. Тогда, что это за жалобные посты про тех, кто не может заработать и на этом основании ему нельзя жить в мире зарабатывающих.
Лицемерие - это тоже бич нашего общества. И, именно на ЛВ, оно проявляется в наиболее четких формах.
|
А что, теперь пожаловаться - сразу лицемерие, что ли? Если вы такая вся чики-пуки - не значит, что у всех всё распрекрасно.
Цитата:
Сообщение от penguinna
Ну тогда это государство вообще не нужно.
Только оно всё равно догонит. Если только на необитаемый остров уехать, да и то есть риск того, что этот остров уже какому-нибудь государству принадлежит.
Так что не будем обсуждать утопии.
|
Штросмайеру нужно государство, чтобы оно бесплатно его от назойливых бедняков охраняло. А он чтоб свободным был ото всего вместе с детишками и семейством.
|
|
Цитировать ·
|