| |
|
27.12.2010, 16:47
|
|
|
Наш человек
|
В должностные инструкции начальников и коллег врядли входит доставка пьяного товарища до дверей квартиры, так что это дело сугубо добровольное отдельных личностей вашего коллектива...
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 16:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Анка-автоматчица
ООООООООО, это песТня. Я, пионэрка-комсомолка, потащила взрослого дядю такого на такси домой. Адрес и телефон бухгалтер нашла в его "карточке". Встретила меня его жена с воплями "что Вы с ним сделали". А еще эта тётя оказалась хореографом моей дочки. Тьфу...
|
у меня у мамы на работе есть мужик ,а у мужика женка страшенная как атомная война и очень ревнивая(что правда не мешает мужику ублажать 2х любовниц) и вот как то они напился,а оставали уже только моя маман,ее подруга (она из другого отдела) и собст-но сей товарищ
ну они ест-но таксо вызвали,с ним поехали, но вот перед подъездом мнения подруг разделились,дама из соседнего отдела не знакома была с женкой выпившего и все предлагала его до кравтиры дотащить: жалко ж мужчинку(с),моя маман на отрез откалась..подруга потащила его до кв сама,так жёнка ее чуть с лестницы не спустила
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 16:52
|
|
|
Мега-элита
|
у моего приятеля после НГ все телефон разрывался, он не реагировал, так как превратился в тело, пришлось самой объяснять его маме, кто я, где любимый сыночек, на вопрос, где живет мама и можно ли к ней привести тело, мама молчала как партизан
в общем, если знаешь за собой такое свойство, надо не только деньги спрятанные иметь, но и адресок в карман спрятать
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
Немного не в тему, но решила написать. У мужа на работе тоже был корпоратив и вот скажите, кто умный такой решил зарплату на корпоративе выдавать? (Еси че, с моим все нормально, зарплату в целости доставил домой))
Но ведь на каждом корпоративе (и в коллективе) есть такой товарисч (а то и не один), как описано в первом посте - выпил и "ни в зуб ногой" и какой процент того, что он доставит з/п домой?
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 17:02
|
|
|
Мега-элита
|
Уф, подружка моя вышла на работу, ее не уволили  , директор извинился, морда особо не расцарапана, кстати (ей со страху или  так показалось, видимо). Деньги были даны для оплаты счета в ресторане за корпоратив, т.к. директора сотрудники погрузили в такси. Все хорошо, к счастью. Директор до этого никогда надолго не оставался на банкетах, теперь, видимо - тем более перехочет. Она сделала вид, что ничего не помнит  .
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 17:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nikav
Уф, подружка моя вышла на работу, ее не уволили  , директор извинился, морда особо не расцарапана, кстати (ей со страху или  так показалось, видимо). Деньги были даны для оплаты счета в ресторане за корпоратив, т.к. директора сотрудники погрузили в такси. Все хорошо, к счастью. Директор до этого никогда надолго не оставался на банкетах, теперь, видимо - тем более перехочет. Она сделала вид, что ничего не помнит  .
|
а кто ж тогда счет в ресторане оплатил, если она все деньги домой уволокла?
видимо тоже хорошо она выпила, если не помнила зачем ей денег дали 
хорошо что всё хорошо
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 17:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
а кто ж тогда счет в ресторане оплатил, если она все деньги домой уволокла?
видимо тоже хорошо она выпила, если не помнила зачем ей денег дали 
хорошо что всё хорошо
|
Другая сотрудница оплатила с карты личной, все, короче, были хороши - мужья разбирали и паковали тела в машины, кто-то сапоги даже в ресторане потерял из них  . А за соседним столом гуляли медики  . Жесть, короче.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 17:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nikav
Другая сотрудница оплатила с карты личной, все, короче, были хороши - мужья разбирали и паковали тела в машины, кто-то сапоги даже в ресторане потерял из них  . А за соседним столом гуляли медики  . Жесть, короче.
|
когда все хороши - это хорошо
неприятно когда - часть трезвых и всё-всё помнящих в подробностях
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 17:28
|
|
|
Хранитель
|
Эх, завидую я всем у кого сейчас корпоративы...
как я хочу на корпоратив, вы бы знали
работаю сейчас в 3 организациях, но все очень-очень маленькие и в них нет корпоративов
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 17:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yushkina
когда все хороши - это хорошо
неприятно когда - часть трезвых и всё-всё помнящих в подробностях 
|
Трезвых не было точно! Подробности расплывчаты.
|
|
Цитировать ·
|