Поделюсь со всеми обманутыми женами: супер статья! - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.01.2011, 22:57   #171
Hataltula
Элита

Адрес: 8-904-647-3432 м.Нарвская, а зовут меня Юля, а не Наташа ;)

Цитата:
Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
Ооооо! Если это одноразовая связь, то, может быть, на бюджете и не скажется (бутылка вина и цветы). Но если там всё постоянно становится, то мужику надо вламывать "по две смены" или карманные расходы все туда вливать.
У моей сестрицы подруга-любовница со стажем. Лет 5 отношениям. Любовник, конечно, обеспеченный по средним меркам, но всё равно за его счет: она ездит каждое лето вдвоем с ребенком (не его) отдыхать на юга, покупает себе шубу, мебель, ухаживает за собой. Встречаются примерно раз в 2 недели (и денег просит примерно с такой же частотой). Работает она только для души в каком-то офисе. Не знаю, кем должен быть мужик, чтобы его жена не заметила таких брешей в семейном бюджете. Но тем не менее, с любовницей отношения продолжаются, а уходить из семьи он не собирается: жену любит, детей не бросит. Думаю, жена знает и её всё устраивает.
Можно подумать, что только обеспеченные гуляют
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. Но из бока, чтобы быть бок о бок с мужчиной, чтобы быть равной с ним. Из под руки, чтобы быть защищённой. И со стороны сердца, чтобы быть любимой!

Hataltula is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 00:18   #172
Тиорана
Старожил

И статья вроде правильная, только что ж так гадко на душе? Все это выполняя, забыв о том что нужно именно тебе, что любишь, что на самом деле хочешь. И все только из- за того чтоб вернуть, удержать? Чтоб в конце достался этот приз, "любимый" муж.
Тиорана is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 00:41   #173
Муся-Маруся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тиорана Посмотреть сообщение
И статья вроде правильная, только что ж так гадко на душе? Все это выполняя, забыв о том что нужно именно тебе, что любишь, что на самом деле хочешь. И все только из- за того чтоб вернуть, удержать? Чтоб в конце достался этот приз, "любимый" муж.
вот именно. думаешь постоянно,вот побеДЮ ее, а что дальше?! нужен он мне такой красивый м весь в белом.. все вот пишут" провинившийся"м муж весь такой ласковый,а мой не мой прохладный, себе на уме... думаю может думает что мы в ответет за тех ,кого приручили и она должна отвалиться сама,только мне от этого не легче !ждать,когда какая-то там су...а отвалится потому что решила,что ей мой мух дивиденды не те принесет а я то знаю,что я лучше, читайте- чище нее.. вот и мерзко на душе. верность и любовь значит уже не в счет? значит в счет у нас идет проведенные вместе пламенные ночи с какой-то шмарой? а вот люблю его- и ругаю сама себя за это! простите может пишу невнятно,из гостей вернулась подруги пытались утешить 2 бутылки вина на 3-х! не вполне трезвая,и все рано даже вину не залить эти раны...
Муся-Маруся is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 00:47   #174
Литтелвановка
Элита

На мой взгляд, статья хороша, но не как средство борьбы с другой, ибо действительно нужно быть роботом, а вот как инструктаж для семьи, где оба устали от быта оба, где свежесть чувств притупилась, вот тут как раз хорошо в подобном ключе поработать над собой именно женщине.

При таком подходе - освежить отношения - самое то. И всё четко расписано, и по полочкам разложено.
Литтелвановка is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 03:27
ответ для Старый Кошелек , на сообщение « нищий - нищий...... »
Mama Stiflera
Элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
нищий - нищий......
Да ладно, так прям и нищий. Разные бывают ситуации, вот так прям все и нажил в браке! Может мужу и жене лет по 30, они только-только въехали в двушку-трешку оставшуюся в наследство от бабушки-мамы-тетидяди. Или оформлено не на него. И бизнес "зачат" до официального брака, и тд. Короче дуйте, жена, на все 4 стороны если вас моя измена не устраивает. Ах некуда? Ну извините. Сидите и терпите. Выставили мои черевички за деверь? А на каком таком основании ?

И сидят, и терпят...Ибо с маленькими детьми на работе бабла на съем хазовки и житье бытье много не заработаешь, ночами не нахалтуришься...

Вот поэтому теоретиццки вступая в брак и надо думать, а что делать-то милая будешь, в случае если муш загуляет мало-ли, а прощать ты его не собираешься...
Mama Stiflera is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 10:17   #176
lokaatma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hataltula Посмотреть сообщение
Можно подумать, что только обеспеченные гуляют
Ой, я даже представлять не хочу такое Жена с детьми не одеты, не обуты или, не дай Бог, голодают, а он налево пошел. Не, я такое вообще не рассматриваю. Это не мужчина.

Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
И сидят, и терпят...Ибо с маленькими детьми на работе бабла на съем хазовки и житье бытье много не заработаешь, ночами не нахалтуришься...
Вот поэтому теоретиццки вступая в брак и надо думать, а что делать-то милая будешь, в случае если муш загуляет мало-ли, а прощать ты его не собираешься...
Дак ведь, если появились дети, то на них тоже делится имущество, даже если оно мужнее. Т.е., допустим, у мужа своя двушка, приобретенная до брака, и вы в ней жили и родили ребенка. При разводе она делится пополам: на мужа и на ребенка. Так что минимум - комната у вас будет. Вроде так. Ну и алименты всякие, хотя ими сыт не будешь при нашей системе (все обманывают в зарплате).
Думаю, даже в случае развода нужно стараться сохранить нормальные отношения, тогда он просто не посмеет обидеть ребенка в мат.помощи. Моя мать после развода с первым мужем тоже, конечно, не особо к нему душой лежала и радостно с ним общалась, но зато он помогал деньгами на обучение своего ребенка, платил хорошие алименты всегда и помог купить квартиру, когда дочь выросла. Как говорит мама: надо в таких случаях свою гордость засовывать себе подальше, потому что интересы ребенка превыше всего
lokaatma is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 10:25
ответ для lokaatma , на сообщение « Ой, я даже представлять не хочу такое... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение
Дак ведь, если появились дети, то на них тоже делится имущество, даже если оно мужнее. Т.е., допустим, у мужа своя двушка, приобретенная до брака, и вы в ней жили и родили ребенка. При разводе она делится пополам: на мужа и на ребенка.
эээ а почему это? Вы что то путаете квартира - как была мужа -так мужа и останется а ребенку только по наследству, а уж БЖ вообще никаким боком
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 10:32
ответ для Mama Stiflera , на сообщение « Да ладно, так прям и нищий. Разные... »
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Mama Stiflera Посмотреть сообщение
Да ладно, так прям и нищий. Разные бывают ситуации, вот так прям все и нажил в браке! Может мужу и жене лет по 30, они только-только въехали в двушку-трешку оставшуюся в наследство от бабушки-мамы-тетидяди. Или оформлено не на него. И бизнес "зачат" до официального брака, и тд. ...
ну ичто что ДО официального брака - еслидело стоящее то всегда можно заказать аудит и оценку, и вот разница в стоимости бизнеса ( на момент брака и на момент развода( если она положительная и есть то самое " совместно нажитое" это не так просто но у меня перед глазами примеры есть того, как биз дербанилм
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 12:00   #179
Муся-Маруся
Активный участник

Автор вроде топ завела,как позитивный,что сделать что бы брак СОХРАНИТЬ! а тут уже разговор пошел,как все делить,того и гляди алименты рассчитывать начнете. Не хорошо!
Муся-Маруся is offline   Цитировать ·
Старый 26.01.2011, 12:30   #180
lokaatma
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
эээ а почему это? Вы что то путаете квартира - как была мужа -так мужа и останется а ребенку только по наследству, а уж БЖ вообще никаким боком
Обожымой! Какой ужас Бедные дети!
lokaatma is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение