|
|
10.03.2011, 16:51
|
|
Элита
|
А кто вам сказал что мои друзья-профи возьмут с собой непрофи с чемоданом?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:02
|
|
Элита
|
А где вы на Телецком поля видели? Была там раз 20-25))) Горы кругом, на лошади всего одна радиалка киломтров 10 и так по базе покататься)) Или вы на Челушман ездили?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:17
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Варюшка
А где вы на Телецком поля видели? Была там раз 20-25))) Горы кругом, на лошади всего одна радиалка киломтров 10 и так по базе покататься)) Или вы на Челушман ездили?
|
Рядом с Тюнгуром и того меньше.  Я вообще слышала, что с начала 2000 халтайцы увеличили табуны и покатушки стали более доступными. 10 км Это как раз покатушки. Тюнгур это только по поселку ну и по дороге. Моя подруга именно в лошадинный тур на Телецкое ездила.Я лошадиными турами не увлекалась
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:20
|
|
Участник
|
Полазила по форумам. Информации как таковой нет, даже странно.
А если приехать в этот самый "Высотник". можно ли там непосредственно сколотить группу и купить поход по тому маршруту что я хотела? И на сколько это будет дешевле чем окупать тур сразу тут.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:23
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna234
Нет. Я именно по самому красивому маршруту хочу. Вылазки на день два не хочу.
В принципе я довольно вынослива, но без перегибов конечно. Хочется именно не рекорды ставить а спокойно ехать.
|
В Лен альптурс в их маршруте экскурсия на аккемский ледник, с видом на стену. Красиво не то слово. Вроде был такой. По тропе до озера, брод (пожалуй самое тяжелое на этом пути), там трос был натянут, может и изменилось что. И на ледник. Уже с озера виды открываются  Мы с мужем все думаем туда с дитем дикарями съездить, Ну пробежим тропу не за день, ни за два, а за четыре, ну брод из-за мелочи два раза перейдем и то радиально. С ней же на перевалы особо не полезешь, а вот сесть на озере и в радиалочки походить полюбоваться оно можно. Сейчас как раз размер ноги ребенка стал таким, что можно купить на нее трекинги приличные (ну не горные ботинки), да и кошки посмотрела есть. Может не этим летом (я бы для начала в хибинах ее потренировала просто ходить  )
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:26
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Snezhanna234
Полазила по форумам. Информации как таковой нет, даже странно.
А если приехать в этот самый "Высотник". можно ли там непосредственно сколотить группу и купить поход по тому маршруту что я хотела? И на сколько это будет дешевле чем окупать тур сразу тут.
|
Там на базе не было менеджеров, там уже обслуга и тех персонал. Т.е группы укомплектованы им налажен путь туда и путь назад. Так было. Платить можно было только за ночлег в своей палатке на их территории и то если ест место и за еду в их чудной столовой (творог, мед, молоко ням-ням-ням) Как сейчас не знаю. Именно поэтому и не хочу даже с дитем с ними заморачиваться.
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:27
|
|
Элита
|
вы попробуйте поискать телефон этого Высотника. Он должен быть с длинным кодом и коротким номером (чтобы не нарваться на перекупщиков). до туда трудно дозвониться, я тоже поищу...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Варюшка
Телецкое небесной чистоты

|
Ну до чего похоже, а ?
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:46
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Езжайте в Чемал, например. Добраться легко- от Новосиба от автовокзала ходят рейсовые автобусы в Горно-Алтайск, либо стоят уже бомбят частники, которые собирают группы до Горно-Алтайска на свои микроавтобусы. От Горно-Алтайска тоже на частнике- до Чемала, они там стоят и ловят сами туристов. Рейсовые до Чемала есть, но ходят редко.
Можно еще лететь до Барнаула, оттуда сразу частника до Чемала брать. Но до Барнаула самолет дороже, чем до Новосиба.
|
Вообще, Лен, шикарно. Завидую.
Обожаю такую природу. И горный Алтай - одна из моих туристических мечт
|
Цитировать ·
|
10.03.2011, 17:49
|
|
Космонавт
|
Цитата: