|
|
17.03.2011, 18:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от таРИта
Любовь к матери, которая вырастила, а теперь слаба, больна и одинока и желание создать ей какой то комфорт - это необрезанная пуповина? Тьфу, пошла я отсюда!
|
Да Боже мой! Да не больна она (ТТТ) и не стара, ей 58 лет! Если бы речь шла о болезни и немощи, вы уж простите, тогда меня надо было бы гнать в шею! Что вы такое пишете! Свекрови 58 лет, она отлично выглядит, никаких болезней (Слава Богу!) нет, непьет, не курит, у нее в том городе куча подруг, каждую неделю они ходят в сауну с коньячком, как только солнышко выглянет - по шашлыкам, есть компания друзей многолетняя! Вы уж прям расписали, что она там немощна и одинока! Вы что! Ее застать дома иногда в 22 часа невозможно! Меня еще и это напрягает: что она будет делать здесь? Смотреть на меня?
Цитировать ·
|
17.03.2011, 18:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lopotulya
Да Боже мой! Да не больна она (ТТТ) и не стара, ей 58 лет! Если бы речь шла о болезни и немощи, вы уж простите, тогда меня надо было бы гнать в шею! Что вы такое пишете! Свекрови 58 лет, она отлично выглядит, никаких болезней (Слава Богу!) нет, непьет, не курит, у нее в том городе куча подруг, каждую неделю они ходят в сауну с коньячком, как только солнышко выглянет - по шашлыкам, есть компания друзей многолетняя! Вы уж прям расписали, что она там немощна и одинока! Вы что! Ее застать дома иногда в 22 часа невозможно! Меня еще и это напрягает: что она будет делать здесь? Смотреть на меня?
|
Сходите с ней в сауну с коньячком пару раз в неделю и по шашлыкам, а муж пусть с детьми посидит - быстро ее обратно отправит
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 18:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lopotulya
|
А она-то сама хочет приехать?
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 18:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lopotulya
Свекрови 58 лет, она отлично выглядит, никаких болезней (Слава Богу!) нет, непьет, не курит, у нее в том городе куча подруг, каждую неделю они ходят в сауну с коньячком, как только солнышко выглянет - по шашлыкам, есть компания друзей многолетняя! Вы уж прям расписали, что она там немощна и одинока! Вы что! Ее застать дома иногда в 22 часа невозможно! Меня еще и это напрягает: что она будет делать здесь? Смотреть на меня?
|
Да уж, при таком раскладе или муж действительно не в себе и страдает иллюзиями нереальными, или свекровь уж супер двулична (т.е. при такой ситуации сыну жалится на жизнь и тоску), или она реально не понимает, как ей придется жить здесь.... я про свою ситуацию тут уже писала, но у нас родители вдвоем переехали, и то им здесь было тяжело, ведь вся жизнь на другом конце страны прожита....там и друзья, и общение...
|
17.03.2011, 18:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от юлечка
Вот они , истинные мужчины, настоящие, так сказать. И побить посуду могут, и истерику закатить жене, пришедшей с работы- легко  .
А она ему такая- ну не плачь, миленький, ну положим твою маму между нами, ну что мы там в сексе еще не пробовали, дети уже есть, хватит баловаться
|
Слушайте, чуть не уписалась, когда это читала! Один в один, прихожу вчера с работы, у мужа похоронное лицо: Мама расстроилась! Не нужны ей никакие Парижи, хочет с нами 3 недели в Хорватии на море за детьми присмотреть! Я чуть не упала! Это при том, что когда месяц назад он у нее спрашивал какие у нее планы на лето, она сказала: К вам не собираюсь, подбираю тур по Европе, помоги выбрать (читаем между строк - купи мне тур!). Ну так мы купили ей этот тур! На 2 недели, а мы ведь в Хорватии на 3 недели! Непорядок.
Цитировать ·
|
17.03.2011, 18:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Либо ипотеку. Две ипотеки тяжело, но тогда мамО обойдется без развлекалок, я думаю.
|
Никто и никогда не даст им вторую ипотеку, пока первая не погашена
|
|
Цитировать ·
|
17.03.2011, 18:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lopotulya
Слушайте, чуть не уписалась, когда это читала! Один в один, прихожу вчера с работы, у мужа похоронное лицо: Мама расстроилась! Не нужны ей никакие Парижи, хочет с нами 3 недели в Хорватии на море за детьми присмотреть! Я чуть не упала! Это при том, что когда месяц назад он у нее спрашивал какие у нее планы на лето, она сказала: К вам не собираюсь, подбираю тур по Европе, помоги выбрать (читаем между строк - купи мне тур!). Ну так мы купили ей этот тур! На 2 недели, а мы ведь в Хорватии на 3 недели! Непорядок.
|
Примите соболезнования. Сама устала спотыкаться об пуповину, а мамО явно" слаба, стара и нуждается во внимании", как тут писали, а вы ее всего-то на 2 недели у Париж, а сами-то,огого, аж на 3 недели, и ничего, что с детьми. Совести у вас нет  .
Поздравляю, вот у вас еще пара детишек прибавилось...
Держитесь. Мужу надо ПОСТОЯННО моск промывать, так ненавязчиво и издаля, не доводя до конфрантации, но чтоб помнил. Как его мамО, так и вы с другой стороны, по-другому никак. Проверено.
Цитировать ·
|
17.03.2011, 18:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lopotulya
|
МАМАНЯ!!!!     Автор, может уж все же поговорить с мужем....дальше будет хуже....Мама не ребенок, но даже им не позволяют сначала содрать денег с родителей на велосипед, а потом потребовать мотоцикл, причем велосипед уже куплен....Это у вас сейчас такое в семье обострение или всегда так было? В таком раскладе костьми бы легла, но мамой жить бы не стала, вплоть до развода....Потом Вам будут говорить, что мама предлагает поменяться комнатами, а если нет, то расстроится, потом ей понадобится вытурить детей с уроками на кухню, ибо у нее дневной релакс, да мало ли еще что можно придумать, ужас какой -то
|
17.03.2011, 18:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
А она-то сама хочет приехать?
|
Думаю, что сама не понимает, насколько будет здесь тяжело без общения с друзьями. Ведь у нас нет дачи, где можно летом чего-то выращивать (или не выращивать), у нее в том городке сад/огород есть, растит себе каких-то ягодок, пол-городка - все знакомые ,с кем-то учились - по распределению в этот город попали, с кем-то работали. Просто однажды она выразилась про ее же друзей (у них две дочки, у дочек уже дети, естественно), так какие несознательные дочки, оказывается, внуков на бабушку/дедушку "сгрузили". Понимаете? Сгрузили! Так я мужу говорю, неужели ты не видишь, что она не хочет сидеть с нашими детьми? Она еще молода, у нее своя жизнь интересна! Зачем ты-то хочешь посадить свою мать сидеть с детьми, ты же знаешь как это тяжело?
Цитировать ·
|
17.03.2011, 18:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
МАМАНЯ!!!!     Автор, может уж все же поговорить с мужем....дальше будет хуже....Мама не ребенок, но даже им не позволяют сначала содрать денег с родителей на велосипед, а потом потребовать мотоцикл, причем велосипед уже куплен....Это у вас сейчас такое в семье обострение или всегда так было? В таком раскладе костьми бы легла, но мамой жить бы не стала, вплоть до развода....Потом Вам будут говорить, что мама предлагает поменяться комнатами, а если нет, то расстроится, потом ей понадобится вытурить детей с уроками на кухню, ибо у нее дневной релакс, да мало ли еще что можно придумать, ужас какой -то
|
Это точно, мамО, глядя, как потакают любому капризу (абсолютно нахально, не думая ни на минутку про "любимого" сынулю), еще не то выкинет.
Моя открыто говорила мужу- жана тебе не пара, надо развестись, найдешь получше. И ниче, что ребенку полгода...
При таком разводе муже с Урала маман забирать никак нельзя, там у нее еще есть развлечения, а тут только вы будете, вот она цирк устроит.
Цитировать ·
|