| |
|
23.04.2011, 16:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
вас это где?))И еще вопросик-какова разумная цена на эту услугу,а то я делала за 1600 и мне показалось,что это дороговато как-то..
|
Если вы посмотрите всю тему, то увидете, что я директор салона красоты. Я просто хотел сказать, что если есть у меня в салоне, то у других тоже должны быть.
Разумная цена???? хмммм. сложно сказать. У всех свое понятие разумности. у меня эта стоимость составляет 1000 рублей за покрытие. Раньше было Shellac + маникюр за 1000 р.
1600 рублей за Shellac - это еще не самое дорогое, что есть. я видел стоимость 3000 за покрытие.
Если делать у надомника, то вообще можно и за 700 рублей.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:20
|
|
|
Мега-элита
|
Я поняла,что вы директор))Просто цена 1000 рублей меня бы очень устроила,вместо 1600(это цена АГош в Окее)особенно на юге СПб))Прочитала на сайте СND что себестоимость материалов для покрытия 159 рублей,вот и прикинула,что ценничек то задран,учитывая,что процедура не требует высокой квалификации,ну скажем,при наличии нужных материалов я бы справилась и сама)
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Прочитала на сайте СND что себестоимость материалов для покрытия 159
|
Наверное все-таки сайт ОлеХауса. Я вам скажу честно - это враки. Во-первых не учтен СкрабФреш, а он стоит нормальненько, во-вторых не учтен Кулблю. В третих - таких расходов нет... маслецо не забываем посчитать.
Это реклама-заманушечка, что бы салоны красоты и надомники покупали для работы. Там расчитывается что одним цветом можно сделать 20 покрытий и считается там путем деления минимально необходимого обьема требуемого процедурой на обьем всей бутылки. никто не учитывает, что остатки из бутылки фиг достанешь, что он сохнет со временем, что ногти бывают разной длины тоже мало волнует и в расчет не берется.
Обратите внимание на такие вещи:
1. расход на сайте указан 0,2 гр , а цвет надо наносить в два!!! слоя, хотя расход цвета 0,36
странно. он должен быть 0,4. Хотя какая разница? скажете вы, но если разделить 7,3 на 0,4, то получится 18,25, т.е. для мастера уже сразу понятно, что не более 18 покрытий, а если разделить 7,3 на 0,36 то получится 20,27, другими словами заведомо больше 20 покрытий.
2. расход на клиента указан в граммах, а обьем бутылки в мл. вспоминаем физику в школе и получаем, что обьем и грамм похож только у воды, а у веществ плотнее совсем не так.
короче - такая себестоимость не получается.
Цитата:
|
ну скажем,при наличии нужных материалов я бы справилась и самаЯ сам на Юге города, но про Агош не знаю что такое.
|
Да я в этом не сомневаюсь, только тут еще надо добавить: опыта немного, обучения по этому покрытию, практики, желательно побольше и вы справитесь 100%
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:47
|
|
|
Мега-элита
|
Да,конечно, на сайте Олехауса))Я тоже как то засомневалась в таких цифрах,но не будешь же проверять сколько вешать в граммах,спасибо,что посчитали))Агош это в Океях салоны красоты,в частности на Типанова)Киньте чтоли в личку ссылку на ваш сайт или страницу)
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 16:52
|
|
|
Ветеран
|
ой. опередили меня. я там подправил сообщение свое
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 17:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kentik
лососевый? это какой? как называется?
|
Как какой, как лосось с легким зеленоватым отливом, но зелены видим только в тюбике, на руках более перламутровый. Как называется непомню, подождите 2 недели, посмотрю. 
А вот тот что у вас на картинке 3-Ий действитель очень красивый, не надоедает.
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 18:09
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
А вот тот что у вас на картинке 3-Ий действитель очень красивый, не надоедает
|
Лично мне нет.,но я и не делаю покрытие себе. на мужике вообще покрытие цветное плохо смотрится ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kentik
Лично мне нет.,но я и не делаю покрытие себе. на мужике вообще покрытие цветное плохо смотрится ИМХО.
|
Я о себе.
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 22:59
|
|
|
Мега-элита
|
Ну что....относила Шеллак 11 дней,сняла.Ногти ,как ногти.Хуже не стали. 
Дам им перерыв,недельку и красным покрою  Для меня,это покрытие находка,с моей работой лака хватает на 3 дня.
ПС Вот интересно,а в покрытие 1000(в салоне)входит обработка ногтя перед покрытием?
Кутикулу отодвинуть(с антикутикулой),форму придать,или это уже маникюр?
|
|
Цитировать ·
|
23.04.2011, 23:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Леонардовна
ПС Вот интересно,а в покрытие 1000(в салоне)входит обработка ногтя перед покрытием?
Кутикулу отодвинуть(с антикутикулой),форму придать,или это уже маникюр?
|
Присоединюсь к вопросу...
или просто поясните, последовательность действий..сделать маникюр отдельно и на след. день шилак (или био-гель)..
Сама био-гель сделала второй раз...довольна,
носила первый раз 10 дней, потом он весь потрескался..Сейчас пошла неделя второго покрытия..
Отлично всё!!! НО зрительно, ноготь очень утолщается и мне на мои коротние ногти - не красиво..
Хочу попробовать Шилак...
ВОПРОС про маникюр - открыт...делать заранее????
|
Цитировать ·
|