|
|
12.06.2011, 17:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Xaritocha
|
Привет, Аленка! Поздравляю   
Я была в скандинавии, т.к. туда оказалось быстрее и проще всего попасть. Был 7-й день задержки. Там мне сделали узи, было видно плодное яйцо в матке! Похоже на черную точку, мне его показали и даже фотку дали. Прием +узи обошлось в три тыс рублей, прием длился полтора часа.
Про живот - может быть тонус, лучше с врачом обсудить. А так на всякий случай пока в спринтерских бегах не участвуй и со шкафа не прыгай, в общем, поосторожней
|
|
|
12.06.2011, 17:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от кракозябочка
Всем привет! Принимайте и нас в февралята
К врачу ещё не ходила, тест показывает две полосочки.
Девочк, а на какие анализы направляют в ЖК?
|
Привет! Поздравляю     
В ЖК еще не была не знаю
|
|
|
12.06.2011, 17:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Maui
Привет, Аленка! Поздравляю   
Я была в скандинавии, т.к. туда оказалось быстрее и проще всего попасть. Был 7-й день задержки. Там мне сделали узи, было видно плодное яйцо в матке! Похоже на черную точку, мне его показали и даже фотку дали. Прием +узи обошлось в три тыс рублей, прием длился полтора часа.
Про живот - может быть тонус, лучше с врачом обсудить. А так на всякий случай пока в спринтерских бегах не участвуй и со шкафа не прыгай, в общем, поосторожней 
|
Привет!!!  СПАСИБО!!!!  Но пока не подтвердили даже радоваться боюсь! Спасибо за совет, после праздников сразу пойду!!!
А у тебя как дела??? я тебя тоже ПОЗДРАВЛЯЮ   
Это нереально круто!!!!!!!!!!!!!!
|
12.06.2011, 22:46
|
|
Участник
|
Привет, Девоньки!!!
Вчера сделала узишку!!! Малышик 3.6 мм, 2 фотки распечатали, с разных ракурсов!!! Хочу еще ХГЧ сделать! Для спокойствия!!! Сказали есть угроза.... блин.... но ничего...переживем.... и все будет супер, через 2 недельки!!! Прописали утрожестан 200, кровоостанавливающее на 3 дня (специальное для беременных), Магне В6, и фолиевую. сегодня уже получше... животик вроде не тянет!!!
|
|
|
12.06.2011, 23:01
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от Иринушка84
Привет, Девоньки!!!
Вчера сделала узишку!!! Малышик 3.6 мм, 2 фотки распечатали, с разных ракурсов!!! Хочу еще ХГЧ сделать! Для спокойствия!!! Сказали есть угроза.... блин.... но ничего...переживем.... и все будет супер, через 2 недельки!!! Прописали утрожестан 200, кровоостанавливающее на 3 дня (специальное для беременных), Магне В6, и фолиевую. сегодня уже получше... животик вроде не тянет!!!
|
Привет! У тебя были какие нить неприятные ощущения? или боли? Может мне не тянуть с походом к врачу???  У меня в первую Б была угроза, лежала в больнице с 7 по 9 неделю
|
|
|
12.06.2011, 23:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вот, у меня такая же распечаточка. У нас с вами, похоже, разница в сроке 9 дней
|
Здово 
Я пока ни к врачу ни на узи не ходила, думаю к концу этой недели пойти, но так и не опредилась, девочки, дайте конкретные явки-пароли где узи делали?
Давайте что ли табличку заведем)))Я могу ее сделать если данные пришлете.
13.06.2011, 10:29
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Eceva
Привет! У тебя были какие нить неприятные ощущения? или боли? Может мне не тянуть с походом к врачу???  У меня в первую Б была угроза, лежала в больнице с 7 по 9 неделю
|
да... болел низ живота, а сейчас вроде перестал... тьфу-тьфу, врач увеличил дозу утрожестала... со 100 на 200, вот наверно из-за этого стало полегче... а так постоянно поднывал животик....
13.06.2011, 10:35
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Здово 
Я пока ни к врачу ни на узи не ходила, думаю к концу этой недели пойти, но так и не опредилась, девочки, дайте конкретные явки-пароли где узи делали?
|
я делала узишку у гениального доктора Пожидаева Владимира Владимировича клиника Балт Меде
http://www.baltclinic.ru/
13.06.2011, 10:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от looffa
Здово 
|
я делала узишку у гениального доктора Пожидаева Владимира Владимировича клиника Балт Меде
http://www.baltclinic.ru/
13.06.2011, 12:32
|
|
Наш человек
|
Всем привет! тестик сегодня запаласатился, хотя еще только 26 д.ц. но тянет живот, в среду поеду в отта к своему врачу.
|
|
|