|
|
24.06.2011, 17:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Only
Нет, совсем нет, смотрятся отлично! У меня были подобного плана, поэтому такие и заказала.
|
А я вот наверно старомодна никак не могу такие на своих ногах представить  Но вижу что много кто ходит

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 17:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
В основном да, вот лену милан не мерила, если бы померила наверное не купила бы, остальное все село идеально хотя моделей в магазине нужных не было мерила просто марку дабы определится с их размерностью
|
А что с Леной Милан? Я две пары жду.
|
24.06.2011, 17:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Atil
А что с Леной Милан? Я две пары жду.
|
Мне они натерли ногу, с остальными туфлями таких проблем не было, они оказались на узкую и длинную ногу а у меня широкая

Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 17:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от liaria
Девочки - есть рекомендация по доставке с Сапато. Они возят СПСР, у которого есть офис выдачи посылок на литейном 60).
|
Вот ведь писали уже, писали, в старом топе.
У разных людей разные ситуации и давайте не будем развивать.
Цитата:
Сообщение от beltash
Делюсь историей с Ламодой))
Заказала по купону от 12.06 вот эти туфли Ralf Ringer для мужа
Вечером муж придет с работы,бум мерить)))
|
поздравляю!
ждем отчетика о восхищении мужа
Цитата:
Сообщение от мазуркевич
Мне вчера еще одно сапато привезли кросы рихтер кросы
босоножки дочке парижская комунна но их уже на сайте нет из всего привезенного оказались самые лучшие по качеству для любителей хороших плотных задников ну и гламурные розовые пляжки кеддо пляжки все вместе 1090
|
и Вас с покупками 
если есть желание показать то, чего уже нет на сайте, то ЛК, Мои заказв, подробно, открыть в новом окне
Цитировать ·
|
24.06.2011, 17:59
|
|
Мега-элита
|
Марина написала купивипу вопрос по возврату и доставке публикую ответ надеюсь это не нарушит ничьих прав
Цитата:
Вы можете вернуть товар в течение 14 дней, не считая дня покупки. Для этого Вам необходимо заполнить и собрать все необходимые документы и отправить их вместе с товаром через любую почтовую службу.
Для возврата товара, а также в случае предъявления претензий к качеству товара необходимо:
Заполнить заявление на возврат. При заполнении заявления просим обратить внимание, что денежные средства за товар, могут быть возвращены только на расчетный счет клиента.
Аккуратно упаковать товар к возврату в фирменную коробку Kupivip, вложить оригиналы товарного или кассового чека, накладных, заполненное заявление, копию документа, удостоверяющего личность.
Отправить коробку с заказом воспользовавшись услугами почтовой службы "ЕМС Почта России", с указанием полной стоимости вложения, с уведомлением по адресу, : г.Подольск 142100, ул. Шамотная, д.5 Контакт : ООО «Приват-Трэйд».
В течение 10 дней, после успешной экспертизы, Вам будет возвращена сумма товара надлежащего качества, а в случае возврата товара ненадлежащего качества, сумма товара со стоимостью доставки.
Обращаем Ваше внимание, что стоимость товаров, возвращённых с нарушением условий возврата, не возмещается, а также обратной пересылке клиенту не подлежит!
Подробнее условия оформления возврата Вы можете найти на нашем сайте в разделе «Условия возврата» - http://kupivip.ru/about/return.
Доставка по России осуществляется:
· DHL Global Mail доставка курьером - 500 рублей.
· DPD доставка курьером - 500 рублей.
· EMS доставка почтой – 500 рублей.
· СПСР доставка курьером – 700 рублей.
Условием доставки Курьер EMS Почта России является:
· 1,курьер EMS Почта России оставляет извещение о посылке сразу по прибытии товара в местное отделение связи и созванивается с Вами, чтобы уточнить время доставки заказа
· 2,в случае оплаты наличными, Вы оплачиваете курьеру стоимость заказа и доставку, а он выдает Вам фискальный чек
· 3,Вы не имеете право вскрывать заказ до оплаты товара
· 3,проверить статус отправления можно на сайте EMS Почта России «отслеживание отправлений»
· 4,срок хранения заказа в отделении ЕMS Почта России 21 день.
Условием доставки других служб является:
Курьер DHL Global Mail
· 1,курьер DHL Global Mail предварительно созванивается с Вами, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа
· 2,в случае оплаты наличными, Вы оплачиваете курьеру стоимость заказа и доставку, а он выдает Вам фискальный чек
· 4,срок хранения заказа в пункте назначения 14 дней
Курьер DPD
· 1,курьер DPD предварительно созванивается с Вами, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа
· 4,срок хранения заказа в пункте назначения 14 дней
Курьер СПСР-Экспресс
· 1,курьер СПСР предварительно созванивается с Вами, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа
· 2,Вы имеете право вскрыть заказ до оплаты, проверить соответствие заказа и качество
· 3,Вы имеете право полностью отказаться от заказанного товара в момент доставки
· 4,частичный отказ в момент доставки невозможен
· 5,в случае оплаты наличными, Вы оплачиваете курьеру стоимость заказа и доставку
· 6,в случае полного отказа от товара в момент доставки, Вы не оплачиваете стоимость заказа и доставку
· 7,отслеживать заказы можно на сайте СПСР-Экспресс, в разделе мониторинг отправлений
· 8,срок хранения заказа в пункте назначения 14 дней
|
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
Вот ведь писали уже, писали, в старом топе.
У разных людей разные ситуации и давайте не будем развивать.
и Вас с покупками 
если есть желание показать то, чего уже нет на сайте, то ЛК, Мои заказв, подробно, открыть в новом окне 
|
1. Я это на 1 стр выложила, давайте все дружно доставку обсудим. что бы всевозможные способы отразить и я бы их нарисовала на 1стр.
2. Семен Семеныч босоноги
Оч простые но очень мне понравились, люблю я детскую обувь с задниками

|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 18:34
|
|
Мега-элита
|
Люба, супер, спасибо за информацию.
Доставка по Санкт-Петербургу
DHL Global Mail доставка курьером - 250 рублей.
DPD доставка курьером - 250 рублей.
EMS доставка почтой – 250 рублей.
СПСР доставка курьером – 500 рублей.
Я так поняла, за возможность вскрыть посылку придется платить 500р за доставку СПСР
Не, как-то не очень
|
24.06.2011, 18:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Люба, супер, спасибо за информацию.
Доставка по Санкт-Петербургу
DHL Global Mail доставка курьером - 250 рублей.
DPD доставка курьером - 250 рублей.
EMS доставка почтой – 250 рублей.
СПСР доставка курьером – 500 рублей.
Я так поняла, за возможность вскрыть посылку придется платить 500р за доставку СПСР
Не, как-то не очень 
|
Ха это еще не главное при заказе мне вообще не выдает строчку СПСР

|
|
Цитировать ·
|
24.06.2011, 20:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mbor
Ну так мы тут все промо-коды купили по 100р (покупка на 1000р). Вы можете 2 штуки таких пляжек купить за эти 100р + доставка 250р.
Попросите у девочек, может у кого остались еще.
|
Аааа, вот оно как! Спасибо
Вот тоже все думаю об этих купонах ламода и сопато, но на ламоде не нашла себе ничего нужного  Про пляжки эти что то не знаю даже.. не совсем они то, что я хотела
Цитировать ·
|
24.06.2011, 20:47
|
|
Небожитель
|
Привезли мне наконец то мой заказ с лямоды.Курьер даже уложился в заданный интервал. Проверять при нем ничего не стала-т.к. в данный момент была занята-)). В итоге то , что заказывала-то и получила, Ля мода ничего не накосячила-не перепутала-)))))))))
Заказывала вот такие босоножки http://www.lamoda.ru/tovar/makfine-ma550awab289 у меня нога переходного размера 37-38, босоноги 38 размера-оказались мне только-только, с размером угадала-)))
и кроксы доче http://www.lamoda.ru/tovar/crocs-cr287agae558 -очень симпатичные, немного пахнут, НО на ощупь мягче и нежней, чем финский аналог, который мы сейчас носим. У дочки нога 15 см-брала размер 25,5 (8-9), думала будет навырост т.к. след. размер только 27- а оказались нам на сейчас.... Хорошо что решила с запасом брать
Вообщем ПОКА у меня от Сапато и Ля моды положительные впечатления.Осталось дождаться последнего заказа с Лямоды с детскими кроссами и моими босоногами- чтобы они там не накосячили и не подпортили впечатление
|
|
Цитировать ·
|