| |
|
06.07.2011, 22:32
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
А мне наоборот...в даунштифтинге мне скучно. Казалось бы, всё хорошо, море-солнце...но через несколько дней начинаешь маяться...скуууучно.
Не хватает драйва. Нет проблем, которые надо решать.
теоретик марксизма правильно сказал, что жизнь - это борьба. Вот для меня когда нет борьбы - нет и жизни, увы.
Прикиньте, как мерзко неделями ничего не делать...представьте себе...дети взрослые, деньги на жизнь есть...и чем заниматься?
Развлекать себя? как-то искусственно и поэтому смешно.
|
Бедные бедные дауншифтеры  Как же нам тяжко живеццо  И не делаем мы ничего и все такое прочее..А ведь могли бы тупо ползать в офис 5 дней в неделю..Но не судьба нам,увы
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 22:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
это самая нормальная идея. но дауншифтингом на неё не заработаешь 
|
есс-но
просто иногда задумываюсь: может хватит?
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 22:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Бедные бедные дауншифтеры  Как же нам тяжко живеццо  И не делаем мы ничего и все такое прочее..А ведь могли бы тупо ползать в офис 5 дней в неделю..Но не судьба нам,увы 
|
Не знаю как вам, мне невыносимо ничего не делать. Я люблю свою работу, работаю с удовольствием, приношу реальную пользу.
А чтобы нормально отдохнуть, надо сначала устать. От чего устают дауншифтеры? Чтобы уже потом полноценно отдохнуть? 
Бессмысленное растительное существование не для меня....скучно...каждый день как день сурка.
ну разве что уходить в астрал  ...или напиваться каждый день...но всё равно драйва нет.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 22:48
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Не знаю как вам, мне невыносимо ничего не делать. Я люблю свою работу, работаю с удовольствием, приношу реальную пользу.
А чтобы нормально отдохнуть, надо сначала устать. От чего устают дауншифтеры? Чтобы уже потом полноценно отдохнуть? 
Бессмысленное растительное существование не для меня....скучно...каждый день как день сурка.
ну разве что уходить в астрал  ...или напиваться каждый день...но всё равно драйва нет.
|
Да,истинный драйв в том,чтоб 5 дней в неделю ходить на работу  Куда уж нам до такого драйва...
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 22:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Да,истинный драйв в том,чтоб 5 дней в неделю ходить на работу  Куда уж нам до такого драйва...
|
да поняла я, поняла, что на работу ходить не хотите  не повезло найти любимое занятие, видать...но вот чем полезным и нужным заняться в период вынужденного безделья дауншифтинга, чё-то не говорите.  Чтобы не было вымученным и ненужным...типа изучения строения черепа акулы мертвых языков или завещаний далай-ламы.
Выпивку и рыбалку не предлагать.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 22:57
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
да поняла я, поняла, что на работу ходить не хотите  не повезло найти любимое занятие, видать...но вот что-то чем полезным и нужным заняться в период вынужденного безделья дауншифтинга, чё-то не говорите.  Чтобы не было вымученным и ненужным...типа изучения строения черепа акулы мертвых языков или завещаний далай-ламы.
Выпивку и рыбалку не предлагать.
|
Ну зато вам повезло найти работу и вы на нее ходите  Я очень рад за вас,но мне есть чем заняццо и кроме тупления в офисе...
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 22:57
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
|
а чё бы не сходить? у меня в 12:30 обед. бесплатный. я хожу на работу поесть
Цитировать ·
|
06.07.2011, 23:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
а чё бы не сходить? у меня в 12:30 обед. бесплатный. я хожу на работу поесть
|
Ога,и обед растягиваеццо до 18.00  Так с 10 примерно..
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 23:10
|
|
|
Хранитель
|
Провожу один из отпусков в городе дауншифтеров. Со всего мира там живут, больше всего почему-то голландцев, немцев и ирландцев. Они живут там круглый год, общины, то-сё. Мы приезжаем в отпуск на месяц.Общаемся, тусим, всё классно.
Но мне почему-то их жалко, как-то вымученно всё, наигранно и совершенно одинаково бессмысленно круглый год. Примеряю их занятия (вечеринки-курсы-походы-рыбалки-рукоделие-благотворительность-спа и проч) на себя и мне этого не хочется.
лучше всего там живут ирландцы, веселые ребята, пьют больше русских и ни о чем не думают.
я так не хочу. Ещё бы в молодости ладно, можно потусоваться и позажигать, а сейчас уже скучно.
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 23:17
|
|
|
этнический атеист
|
А почему вы думаете, что в этом городе живут именно дауншифтеры, а не самые обыкновенные бездельники?
|
|
Цитировать ·
|