Девочки - кто в разводе с детьми, вопрос - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.08.2011, 14:13
ответ для Бума , на сообщение « Абсолютно согласна.Но это все... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Бума Посмотреть сообщение
Абсолютно согласна.Но это все демагогия.Вот есть реальная ситуация.Наблюдаю лично.Что делать маме в такой ситуации?
Конкретный тебе вопрос.Ты вся такая замечательная мамашка печешся о своем ребеночке?К психологу детскому ходила?Обсуждала ситуацию?Как из нее выдти с наименьшими потерями для ребенка и себя?
Старый 30.08.2011, 14:15
ответ для Бума , на сообщение « Абсолютно согласна.Но это все... »
MIX-girl
Элита

Цитата:
Абсолютно согласна.Но это все демагогия.Вот есть реальная ситуация.Наблюдаю лично.Что делать маме в такой ситуации?
Ну так ответили же уже. Позволять им общаться, тогда когда это возможно или когда складываются обстоятельства. Возможно скоро все измениться и они будут видеться регулярно. У отца в жизни все устаканится, он успокоится, сын подрастет, их отношения перейдут на другой уровень. Можно ведь не делать резких движений, или нужно обязательно сразу "что-то решать" ? Отец приезжает один раз в полгода? хорошо. Они встречаются, общаются. Потом сын плачет от разлуки, ему жаль что он уезжает и понимает, что они возможно долго не увидятся. Потом сын еще какое-то время грустит, вспоминая их встречу. Потом подзабывается все до следующей встречи. Почему Вы думаете, что ему будет легче, если он допустим будет ждать встречи, а Вы будете говорить - не жди, он не придет?

Я очень люблю тебя, малыш, и очень жду.

Моё имя Юля
MIX-girl is offline   Цитировать ·
Старый 30.08.2011, 14:16
ответ для iperec , на сообщение « Конкретный тебе вопрос.Ты вся такая... »
Бума
Небожитель

Цитата:
Сообщение от iperec Посмотреть сообщение
Конкретный тебе вопрос.Ты вся такая замечательная мамашка печешся о своем ребеночке?К психологу детскому ходила?Обсуждала ситуацию?Как из нее выдти с наименьшими потерями для ребенка и себя?
я конкретно - нет.Мне слава богу пока и не надо. Не,пожалуй не хочу больше в таком тоне беседу продолжать. Кнопка игнора мне в помощь
Старый 30.08.2011, 14:17
ответ для MIX-girl , на сообщение « Ну так ответили же уже. Позволять им... »
iperec
Космонавт

Цитата:
Сообщение от MIX-girl Посмотреть сообщение
Ну так ответили же уже. Позволять им общаться, тогда когда это возможно или когда складываются обстоятельства. Возможно скоро все измениться и они будут видеться регулярно. У отца в жизни все устаканится, он успокоится, сын подрастет, их отношения перейдут на другой уровень. Можно ведь не делать резких движений, или нужно обязательно сразу "что-то решать" ? Отец приезжает один раз в полгода? хорошо. Они встречаются, общаются. Потом сын плачет от разлуки, ему жаль что он уезжает и понимает, что они возможно долго не увидятся. Потом сын еще какое-то время грустит, вспоминая их встречу. Потом подзабывается все до следующей встречи. Почему Вы думаете, что ему будет легче, если он допустим будет ждать встречи, а Вы будете говорить - не жди, он не придет?
нееее так не пойдет!!!!! это как то слишком по человечески шо ле?
Муж казел и точка.А раз казел значит я ему козлу отомщу.Не дам ребенка.Козлу козлячья смерть беее))
Старый 30.08.2011, 14:18
ответ для iperec , на сообщение « не ну раз тут у тебя слезы... »
MIX-girl
Элита

Цитата:
не ну раз тут у тебя слезы наворачиваются.решил так сказать сгладить ситуацияю))
Этоты молодец. человеколюбиво, так сказать ))
нет уж пойду я лучше. а то разорвет меня как хомяка на части от жалости

Моё имя Юля
Старый 30.08.2011, 14:18   #176
iperec
Космонавт

Цитата:
я конкретно - нет.Мне слава богу пока и не надо. Не,пожалуй не хочу больше в таком тоне беседу продолжать. Кнопка игнора мне в помощь
неее топлесс поджайлуй не нужон.Мне счас надо не только шоб симпатичная но шоб и умненькая
Старый 30.08.2011, 14:21
ответ для iperec , на сообщение « неее топлесс поджайлуй не нужон.Мне... »
Бума
Небожитель

Цитата:
неее топлесс поджайлуй не нужон.Мне счас надо не только шоб симпатичная но шоб и умненькая
а Вам никто не предлагал.Слишком много чести для такого
Старый 30.08.2011, 14:55
ответ для iperec , на сообщение « Что то в этом роде)) »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Мне эити бапские приемчики давно известны и прозрачны.
Естественно папашка уже не берет ребенка . А рассказать как было?))
Муж и жена решились развестись.Неважно из за чего.тут мы можем долго обсуждать.Итак развод баба остатеся с ребенокм мужик обычно быренько прибивается к очередной подружке.Ну или не прибивается а живет потихоньку в свое удовольствие.
Как так?!!!Он сука живет в свое удовольствие ая тут страдаю и перебиваюсь с копейки на копейку?!!!Счас я ему мозг просверлю!!! И начинается!!!Вариантов несколько но все они сводятся к одному.
Баба ДОЛЖНА СТАТЬ ЖЕРТВОЙ!!По любасу!!!Иначе если муж не гавно то получается она гавно?
В случае моей подруги мозгоклюй это бывший муж. До сих пор покоя не дает и любовников под кроватью ищет А поначалу и алименты не платил, все ждал, что оголодает и разрешит вернуться...
Цитата:
Сообщение от Юлия Игоревна Посмотреть сообщение
Если папочка сволочь, то не надо рожать от сволочи - таково мое категоричное мнение, причем с детства и на всю жизнь.
Так бывает, что сволочь проявляется очень неожиданно Некоторые по 20лет живут, прежде чем сволочь вылезает
Цитата:
Любому нормальному мужику ребенок нужен.А особенно хочу сказать он нужен как не странно после развода.))Потому что мужик вообще один остается)
По алиментам я плачу 16 проц. от офицальной зарплаты.потому что у меня еще ребонок есть.Ну и естественно к кшлое там купить барахла да т вообще шмотки раз там месяца в 4 мы стабильняк покупаем.У меня вторая жена часто с ним ходит на рынок
Как определить нормальность? Вы так и не ответили на вопрос, сколько налички ежемесячно Вы даете супруге, утверждая, что вы с БЖ наравне содержите ребенка?
А если у Вас будет еще ребенок, то первому сколько перепадет от офиц.зарплаты, 8%? А официалка небось тысяч 15?
Старый 30.08.2011, 15:09   #179
MIX-girl
Элита

Цитата:
Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
А если у Вас будет еще ребенок, то первому сколько перепадет от офиц.зарплаты, 8%? А официалка небось тысяч 15?
Всегда все люди рассуждают в разрезе своей жизни, своего опыта и своего восприятия правильно/неправильно....но......
зачем Вы так, Слоненок, зачем? Вы же ничего не знаете о человеке и делаете такие далеко идущие выводы. Мне кажется уж Вы то должны знать насколько эти выводы могут быть ошибочны, сделанные на основе топов на форуме.
Я вот тоже Алексея не знаю кстати, но его ТЗ в сегодняшей беседе мне импонирует, опять же не как взрослого дядьки со своими закидонами, а как родителя.

Моё имя Юля
Старый 30.08.2011, 15:21
ответ для MIX-girl , на сообщение « Всегда все люди рассуждают в разрезе... »
Гайденыш
Banned

Цитата:
Сообщение от MIX-girl Посмотреть сообщение
Всегда все люди рассуждают в разрезе своей жизни, своего опыта и своего восприятия правильно/неправильно....но......
зачем Вы так, Слоненок, зачем? Вы же ничего не знаете о человеке и делаете такие далеко идущие выводы. Мне кажется уж Вы то должны знать насколько эти выводы могут быть ошибочны, сделанные на основе топов на форуме.
Я вот тоже Алексея не знаю кстати, но его ТЗ в сегодняшей беседе мне импонирует, опять же не как взрослого дядьки со своими закидонами, а как родителя.
Так я же спрашиваю у Лехи, а не утверждаю. В процессе беседы и пытаюсь узнать больше о человеке. Вы не поняли, я Леху люблю, просто Леха здесь высказывает ТЗ, а как у него в реале с этим, вот и пытаюсь докопаться до истины

Добавить сообщение