|
|
10.09.2011, 00:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Grazuole
Ура! Нас выписали!!!
|
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 10:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gusarik
Кто сегодня был на английском-как впечатления?Какие учебники, покупать самим или выдали?
|
Впечатления, мягко говоря, сдержанные. В какой-то момент даже не смогла навести порядок в классе. Очень надеюсь, что на род. собрании будут все учителя, и мы сможем, хоть и мельком со всеми познакомиться. А пока подыскиваю в районе курсы английского.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 10:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка
А пока подыскиваю в районе курсы .
|
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 10:39
|
|
Наш человек
|
Выводы делать после первого урока рано, но ладно, если учить не будут, это можно исправить, а вот если учиться перестанет. это хуже.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 20:23
|
|
Активный участник
|
Появилась информация о бассейне, не получилось скопировать, ох уж мне этот мобильный интернет
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 20:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Выводы делать после первого урока рано, но ладно, если учить не будут, это можно исправить, а вот если учиться перестанет. это хуже.
|
Мы постоянно имели репетитора , и это меня возмущало . Но постепенно я поняла , что групповые занятия - это всегда не айс . Либо надо иметь практику - ездить за границу или в языковые лагеря или общаться с носителем , или иметь репетиора .
А можно просто забить ПОКА на язык - при желании , язык можно освоить экстерном , за несколько месяцев . Вот математику так не возьмёшь ))
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2011, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Grazuole
Появилась информация о бассейне, не получилось скопировать, ох уж мне этот мобильный интернет 
|
ЮМШ-7 С 12 сентября начинаются занятия в бассейне.
В этом году мы сменили бассейн и поставили его после уроков.
Новый бассейн расположен по адресу: ул. Антонова-Овсеенко, д. 2 (угол с Дальневосточным пр.)
http://maps.google.ru/maps?q=%D0%B3%...gl=ru&t=m&z=15
От школы пешком 45 минут, на 23 трамвае - 10-15 минут.
После бассейна вы можете или сесть на первый подошедший трамвай или пройти примерно 1,2 км до м. Дыбенко
Проход в 13.30 (опоздавших не пускают), вода в 13.45, выход из воды 14.30
Стоимость (до конца января) 3000.
Внимание: деньги надо сдать очень оперативно, лучше всего - до первого занятия.
Если Вы по каким-то причинам собираетесь аттестоваться по физкультуре не посещая бассейн, это надо ЗА БЛИЖАЙШУЮ НЕДЕЛЮ согласовать с А.В. и А.М. одновременно.
С собой иметь (иногда врач устраивает проверку и при отсутствии чего-нибудь просто не пустят внутрь):
- купальник (плавки) + шапочку
- сменную обувь (достаточно шлепанцев)
- мыло, мочалку
- полотенце
Справку от врача мы оформляем централизовано.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ек@
Мы постоянно имели репетитора , и это меня возмущало . Но постепенно я поняла , что групповые занятия - это всегда не айс . Либо надо иметь практику - ездить за границу или в языковые лагеря или общаться с носителем , или иметь репетиора .
А можно просто забить ПОКА на язык - при желании , язык можно освоить экстерном , за несколько месяцев . Вот математику так не возьмёшь ))
|
Мы обходились английским в школе плюс были языковые лагеря. Не сочтите за нескромность, просто я недоумеваю.. ребенок, если не ошибаюсь, до сих пор висит на сайте лицея как участник олимпиад по английскому и резальты у нас были неплохие... в этом году хотела немецкий добавить, чтобы пробовать сдавать абитур, если понадобится, а теперь вот как-то задумалась((
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 00:12
|
|
я знаю, все еще будет!
|
Цитата:
Мы обходились английским в школе плюс были языковые лагеря. Не сочтите за нескромность, просто я недоумеваю.. ребенок, если не ошибаюсь, до сих пор висит на сайте лицея как участник олимпиад по английскому и резальты у нас были неплохие... в этом году хотела немецкий добавить, чтобы пробовать сдавать абитур, если понадобится, а теперь вот как-то задумалась((
|
Ира, тогда как ты можешь объяснить результаты теста? Я могу только списать на то, что за лето совсем отключилась голова.....
|
Цитировать ·
|
11.09.2011, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
Ира, тогда как ты можешь объяснить результаты теста? Я могу только списать на то, что за лето совсем отключилась голова.....
|
Это седьмой класс, Аня. Насколько я помню, стабильные резальты показывал только один мой седьмой класс - спортивный)) И я не уверена, что группы разделили на "слабее - сильнее", так, мне кажется, не делается.
|
|
Цитировать ·
|