|  |  | 

|  31.10.2011, 17:01 | #171 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 24.07.2007 Адрес: м.пр.Ветеранов, ул. Подводника Кузьмина 
				      | 

А много таких, кто оставляет города и уезжают в деревню. http://derevnyaonline.ru/  http://vpomestie.ru/ 
Мы, скорее всего, будем продавать дом в деревне, ближе к СПб хотим купить и жить в деревне.

__________________Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

|  
	|   | Цитировать · |  

|  31.10.2011, 18:41 | #172 |  
	| Элита 

Регистрация: 12.02.2009 Адрес: Академка, но в душе родная Новгородчина 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от DelPierro  Мы с женой также думаем...Но работа, образование детей и т.д.... |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна13  Была-бы в деревне работа,и медицина нормальная,уехала-бы жить в деревню.Хорошо иметь домик в деревне. |  вот кстати, что касается образования - не соглашусь. сельские школы зачастую на уровень выше городских. я таких много знаю по Новгородчине. сама семь лет проучилась в обычной сельской школе, до сих пор вспоминаю с благодарностью моих учителей. да и по оснащенности они ничем не уступают - в нашей школе в поселке несколько интерактивных досок, интернет-класс (и все это активно используется!!!), учителя принимают участие в различных конкурсах, вебинарах, огранизуют международные обмены. жаль, что молодым специалистам не дают жилье на селе, за счет этого пед. состав мало обновляется. конечно, получать профессию дети потом поедут в город, но я бы не боялась сельской школы, зачастую это неплохая база. что касается медицины - да, по серьезным поводам нужно ехать хотя бы в райцентр или в Новгород, но нам наши местные доктора не раз помогали - и советом, и делом. в общем, я - за деревню) но переехать получится только к пенсии. хотя кто знает, может, и раньше найдем возможность)

У моего мужа двое детей: наш сын и я |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.11.2011, 00:10 | #173 |  
	| Наш человек 

| 

Девочки, а кто что скажет про деревню Закибье? Что это? Соседка собирается сестру к себе забирать, бабульку, нам дом предлагает. В инете ничего не могу найти. Помогите.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.11.2011, 01:16 | #174 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GradИК  Девочки, а кто что скажет про деревню Закибье? Что это? Соседка собирается сестру к себе забирать, бабульку, нам дом предлагает. В инете ничего не могу найти. Помогите. |  Это Шимский район, посмотрела в интернете. Кто из Шимского, что скажете?     

|  
	|   | Цитировать · |  

|  01.11.2011, 01:29 | #175 |  
	| Элита 

| 

Шимский район большой...а что Вы хотите узнать? Спрашивайте конкретнее. Мы из Шимского.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.11.2011, 09:29 | #176 |  
	| Частый гость 

| 

А в Рогавке случайно ни у кого дачи нет?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.11.2011, 15:08 | #177 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от GradИК  Девочки, а кто что скажет про деревню Закибье?   Что это? Соседка собирается сестру к себе забирать, бабульку, нам дом   предлагает. В инете ничего не могу найти. Помогите. |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от хороший человек  Это Шимский район, посмотрела в интернете. Кто из Шимского, что скажете?    |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛоЛо  Шимский район большой...а что Вы хотите узнать? Спрашивайте конкретнее. Мы из Шимского. |    

|  
	|   | Цитировать · |  

|  01.11.2011, 20:44 | #178 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от ЛоЛо  Шимский район большой...а что Вы хотите узнать? Спрашивайте конкретнее. Мы из Шимского. |  Спрашивают конкретно про деревню Загибье.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  01.11.2011, 23:45 | #179 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Инна13  Спрашивают конкретно про деревню Загибье. |  Да. Конкретно про эту деревню. Что там и как? Может кто от туда или есть знакомые. Вообще, на сл. неделе поедим посмотрим, но надо подготовиться к тому, что нас ожидает.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  02.11.2011, 18:55 | #180 |  
	| Частый гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от сося  А в Рогавке случайно ни у кого дачи нет? |  У нас дача не доезжая Рогавки,д.Гузи.

__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|