а вы оставляете своего ребенка в коляске, если с ней не пройти? - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 14:31   #171
Юляшка 03-09
Старожил

Цитата:
Сообщение от dashkin81 Посмотреть сообщение
вообще, забрать ребенка из коляски дело 5 секунд... так что пропустила-не пропустила, уже не столь важно
я имею ввиду,что если бы не пропустила,пришлось в очереди стоять,а ребенок все бы это время один находился...
вообще не понятно чем думала мамаша,оставляя ребенка одного.
Юляшка 03-09 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 14:33
ответ для NatalieAkulova , на сообщение « + мнорго-много...никогда и нигде не... »
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NatalieAkulova Посмотреть сообщение
+ мнорго-много...никогда и нигде не оставляла и не оставлю... тут недавно... ехали втроем, остановились возле аптеки... сынок с мужем на руках, я бегом в аптеку... За мной следом зашла девушка, выхожу, смотрю- сидит 1,5 где-то ребзик один в почти кукольной колясочке-тросточке, которая ему уже давно мала... с соской ... я прошла, стала садиться в машину, коляска поехала под откос на проезжую часть... эта "ман..а" даже не соблаговолила на тормоз поставить и еще прямиком под горку лицом поставила... а был сильный ветер-она и поехала..Я с ребзем на руках и еще женщина подбежали остановили... Я просто не выдержала, хоть и торопилась помчалась со своим мелким на руках в аптеку... грю мамаш вы чего вообще оставили ваш почти выехал на дорогу... а она знаете что ... Лицо кирпичом и грит : ну и че...не выехал же....я просто в шоке перманентном... а вы говорите и что с такими делать? только у виска покрутить
Старый 23.12.2011, 14:46
ответ для Я Мамко! , на сообщение « Да,на себе. А что? Меня вообще... »
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
Да,на себе. А что?
Меня вообще поражают наши люди такое ощущение,что когда они планировали ребенка,то не знали, что ребенок будет кроме радости, агуканья и целования доставлять некий дискомфорт. да, с ребенком сложнее ходить по магазинам, да в Мариинку с ним не пустят, да придется как то подстраиваться под неудобные магазины , неудобные лестницы, придется таскать ребенка на руках и бегать в панике зимой искать место, где разрешат ребенку пописать и т.п и т.д. Ну а как по другому то? Или типа родила и пусть весь мир под меня королеву и наследного принца-принцессу подстроится? да не будет такого никогда. Ребенок -это забота мамы и папы и им решать все проблемы связанные с ним. Как решать - это тоже забота мамы и папы.
Я из детских магазинов выходила с пакетищами банок,бутылочек и т.д.Еще и ребь на себе верхом.Итог: свернутая спина.
Теперь у меня множество претензий к тем,кто открывает магазины именно в таких помещениях,т.к. попробовали б они сами с крохой развернутся в тесных магазинных условиях.

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 14:49
ответ для Karnakin , на сообщение « а вы оставляете своего ребенка в... »
Юляшка 03-09
Старожил

вспомнила один рассказ своей знакомой.
она со своим м.ч.пошла в торг.центр,перед ними шла пара с коляской,коляску они лставили у ТЦ,моя знакомая удивилась,как же так?в общем совершили покупки и когда выходили наткнулись на эту парочку,они тоже вышли.и что вы думайте,ОНИ О КОЛЯСКЕ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛИ!т.е пошли себе и пошли,только очень сильно спорили о чем то.моя знакомая потеряла дар речи,акое то время они постояли у коляски,в надежде,то те вернутсяо нет.знакомая тогда схватила ребенка и побежала за парочкой,парень ее с коляской сзади.они их догнали,остановили,суют им ребенка.а те,тупо переглядываясь друг на друга-А МЫ ЧЕГО,ЕГО С СОБОЙ БРАЛИ ЧТО ЛИ?
посадила бы таких"родителей"!
Юляшка 03-09 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 14:51   #175
zakk1979
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юляшка 03-09 Посмотреть сообщение
она со своим м.ч.пошла в торг.центр,перед ними шла пара с коляской,коляску они лставили у ТЦ,моя знакомая удивилась,как же так?в общем совершили покупки и когда выходили наткнулись на эту парочку,они тоже вышли.и что вы думайте,ОНИ О КОЛЯСКЕ ДАЖЕ НЕ ВСПОМНИЛИ!т.е пошли себе и пошли,только очень сильно спорили о чем то.моя знакомая потеряла дар речи,акое то время они постояли у коляски,в надежде,то те вернутсяо нет.знакомая тогда схватила ребенка и побежала за парочкой,парень ее с коляской сзади.они их догнали,остановили,суют им ребенка.а те,тупо переглядываясь друг на друга-А МЫ ЧЕГО,ЕГО С СОБОЙ БРАЛИ ЧТО ЛИ?
Эмммм,ну это точно КЛИНИКА.

Все, я в ауте....

"Я, в силу отпущенного мне дарования, пропищала как комар."
(с) Фаина Раневская
zakk1979 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 14:53
ответ для Karnakin , на сообщение « а вы оставляете своего ребенка в... »
mamamalchikov
Наш человек

Нет, не оставляю. В конце-концов, с ребёнком на руках пройти можно везде. Ну или в слинге.

Хотя первое наше с детьми лето во Всеволожске видела, что там оставляли. В это лето уже никто не оставлял
mamamalchikov is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 14:58   #177
Lisenka
Мега-элита

Цитата:
господи, каких страшилок только не наслушаешься
у некоторых мамашек точно по-ходу перед тем как отдавать ребенка после родов надо требовать справку от психиатра
Старый 23.12.2011, 15:18
ответ для Lisenka , на сообщение « господи, каких страшилок только не... »
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Я из детских магазинов выходила с пакетищами банок,бутылочек и т.д.Еще и ребь на себе верхом.Итог: свернутая спина.
Теперь у меня множество претензий к тем,кто открывает магазины именно в таких помещениях,т.к. попробовали б они сами с крохой развернутся в тесных магазинных условиях.
я лучше сверну спину и все остальные места, чем что-то случится с ребенком (ТТТ. не дай Бог никому никогда )
а я крупные покупки планирую на выходные (хотя довольно часто получается в будни заходишь в магазин за хлебом, а выходишь с тремя набитыми пакетами )

Цитата:
А МЫ ЧЕГО,ЕГО С СОБОЙ БРАЛИ ЧТО ЛИ?
больные люди?? или пьяные или нарки?? другого объяснения не нахожу

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 23.12.2011, 15:24   #179
Artimoshka
Активный участник

Цитата:

Это вообще нечто....Забыть, как о чем-то не нужном...
Старый 23.12.2011, 15:26
ответ для zakk1979 , на сообщение « Я из детских магазинов выходила с... »
Justička
Элита

Цитата:
Сообщение от zakk1979 Посмотреть сообщение
Я тоже об этом знаю.Однако иным администрациям чего-либо плевать на него и не боятся они милиции (нарушение Конституции РФ),прессы....

А нормально ли,что дет магазин на втором этаже?А если лифта нет,то на себе?
На первом этаже в помещении этого магазина есть место для парковки колясок. В магазине есть тележки, в которые можно посадить ребенка. Есть тележки, на которые приделано автокресто для совсем маленьких деток. Да и с колясками никто заходить не запрещает.
А главное никто не заставляет в него ходить, если неудобно подниматься на 2ой этаж. Есть другие магазины.

Justička is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение