| |
|
16.01.2012, 19:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
Ты молодец! Я халахуп кручу не каждый день, но результат дал свою, бока стали уходить.Ни как пока не могу себя застваить крутить каждый день хоть минут по 5-10. А малой только и ржет надо мной, как мама крутит)))Хоть смех поднимает желаение крутить дальше)))
|
а какой обруч крутите-простой или с шишечками?
|
16.01.2012, 19:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss_Dior_Cherie
|
Torneo с шишечками. Покупала в Спортмастере за 700 р, со скидкой по карте. Вес 1 кг. Больше мне нельзя т.к. сильно опущена правая почка. Но и с таким будет результат при регулярных занятиях. Я бы рекомендовала с такого начинать, а дальше по самочувствию. Если не понравится, то это не три тысячи, как джимфлекстор.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 19:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy
Ты молодец! Я халахуп кручу не каждый день, но результат дал свою, бока стали уходить.Ни как пока не могу себя застваить крутить каждый день хоть минут по 5-10. А малой только и ржет надо мной, как мама крутит)))Хоть смех поднимает желаение крутить дальше)))
|
МОй первый раз просто ржал и бил ладошкой по полу.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 19:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот и мне 1,5 часов мало  летом гуляли по 3-4 часа (именно гуляли,а не сидели на лавочке),так даже проклятого целлюлита не было  а сейчас чуток появился 
Да и у мужа такой график,что ходит на фитнесс если только ночью
|
Мы по 6-7 часов летом гуляли.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 20:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Torneo с шишечками. Покупала в Спортмастере за 700 р, со скидкой по карте. Вес 1 кг. Больше мне нельзя т.к. сильно опущена правая почка. Но и с таким будет результат при регулярных занятиях. Я бы рекомендовала с такого начинать, а дальше по самочувствию. Если не понравится, то это не три тысячи, как джимфлекстор.
|
спасибо!
|
16.01.2012, 20:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Taffka
Хвастаюсь, минус 4 кг и 3 см в талии, все же приятно осознанность, что есть прогресс. Напомню худею с диетологом по теории теплообмена.
|
А что за теория теплообмена? Поделитесь...
|
16.01.2012, 21:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
C шишечками, он эффективнее))) Покупала в закупке на ЛВ. Дешево и хорошо)))
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 23:13
|
|
|
Элита
|
Девочки, и я к вам. Сыну уже 5 месяцев, вес никуда не уходит. Надо вернуться в добеременное состояние, а это примерно минус 13 кг. Не ем после 18.00, даже иногда после 16.00. Заниматься спортом пока не готова (в смысле дома себя не заставить), а воздерживаться от еды пока получается.
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2012, 23:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Le Soleil
Девочки, и я к вам. Сыну уже 5 месяцев, вес никуда не уходит. Надо вернуться в добеременное состояние, а это примерно минус 13 кг. Не ем после 18.00, даже иногда после 16.00. Заниматься спортом пока не готова (в смысле дома себя не заставить), а воздерживаться от еды пока получается.
|
Ты если не ешь после 18, уже хорошо, веть воздерживаешься от еды)))
Терпения и мамкины поддержки и вес будет как надо!
Прошла неделя у меня, и минус почти 1 кг. Хотя был вечер когда с мужем натрескалась на ночь) Но уже легче вторая пошла, в так первые дни вообще как ад. Так и хотелось набить пузо до отвала.
А спортом мне тоже дома тяжело заниматься. Ну никак не заставить прес качать или еще чтото делать.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2012, 13:02
|
|
|
Участник
|
Снова вчера сидела на яблоках+зел.чай - думала еще чуть и всех и всё порву как Тузик грелку, короче, прошлый разгрузочный день легче дался. Думаю надо на чем-то другом попробовать разгружаться.
|
|
Цитировать ·
|