|
|
10.01.2012, 14:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
А еще вот наш подарок от САНТЫ!!! Спасибо ему большое!

|
подсказка матрёшки? у Санты 3-он деток?
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Ой, еще вспомнила (простите, что прорвало прямо) - нам НГ принес первый зуб! Крестная аша первого января сидела с ребенком на руках и говорит - ВИЖУ ЕГО!!! Нам Аленка его так и не показала. Один раз я все таки прорвалась через плотносжатые губы и по нему постучала.
Есть. А сегодня по моему уже и еще 1. И сверху тоже ползут. Как и предсказывали - пошли все сразу.
Беспокойства, кроме соплей никакого нет (ттт).
Но не то всвязи с этим, не то это новый виток в развитии - Алена отказывается вообще есть пюре. Только смесь все каникулы. ну и мама конечно. Пюре и творог она готова попробовать только личнодержа ложку в руке. Кормить нельзя. В итоге в пюре она вся с ног до головы. После того как наестся - тарелка и ложка летят на пол. Алена наелась.
Вот хочу сегодня посмотреть как она без меня себя вести будет.
|
Поздравляю с зубиком!!! 
Мы тоже очеено плохо ели, щаз вот вроде получше...
Ира (ирис), ты спрашивала, как наше сворачивание ГВ. Отвечаю  Я, как ты выразилась, поменяла "шило на мыло", то бишь давала ему смесь, так прошло всё гладко, без истерик. И это "мыло" мы сейчас уже начинаем тоже убирать, сегодня ночью он ел один раз около 3-х ночи и смесь я сделала не из 7-ми ложек, как надо, а из 4-х и далее постепенно буду превращать в водичку и не давала смесь утром, но он и немного беспокойно под утро спал, забрала к себе и пару раз подкачивала. Считаю, что всё у всех индивидуально, если б я не дала ему смесь, то были бы истерики с ором, а так он с такой быстротой и жадностью её съедал и вырубался снова, мож типа стресс отлучения заедал... не знаю, вобщем, как сделали, так и сделали - это уже не так важно, ибо сон наш ТТТ ЧНС налаживается 
Мама твоя просто супер!!! Так здОрово, что она тебе помогала!!!
|
10.01.2012, 14:22
|
|
Элита
|
Санта Настя Арийка?
|
|
|
10.01.2012, 14:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ли_
А у тебя как, совсем короткие волосы сейчас? Ну вообще, мне бы еще макияж надо тоже пофоткать.....
|
несовсем короткие, по бокам уши закрывают ужо... думаю, что что-нить да можно замутить, есть же невесты с короткими стрижками и причесонами  и макияж я тоже была б непротив
|
10.01.2012, 14:30
|
|
Элита
|
не-а. Не Настя. Мне кажется кто-то рассказывал про то, как ехала в поезде и там детки играли в этих матрешек рассказывая сказку "Гуси-лебеди".
Самое интересное, что я теперь тоже не знаю, кто Санта, потому что мы выкинули коробку и я не запомнила...
|
|
|
10.01.2012, 14:38
|
|
Ветеран
|
Ванда, Нюсе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
|
|
10.01.2012, 14:39
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Юлю (Lilit1) и Корнейчика
Свету (Чуда) и Богданчика
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Желаем мамам и мальчишкам здоровья богатырского, счастья, радости и отличного настроения!!!
|
Поздравляю годовасиков и их мам с такой важной датой  
Цитата:
Сообщение от Vanda 78
девочки, дайте кулачков. Сегодня в 18 идем с Нюлечкой к ортопеду - на узи. решат - разрешат ходить или... оденут шину - распорку - чтобы колени были в стороны и она не вставала на ноги вообще... все зависит от того, в каком состоянии у нас уже суставы.
|
На удачу и хорошие новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
Ой, еще вспомнила (простите, что прорвало прямо) - нам НГ принес первый зуб! Крестная аша первого января сидела с ребенком на руках и говорит - ВИЖУ ЕГО!!! Нам Аленка его так и не показала. Один раз я все таки прорвалась через плотносжатые губы и по нему постучала.
|
Поздравляю с зубиком! Пусть растут крепкими и здоровыми
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
не-а. Не Настя. Мне кажется кто-то рассказывал про то, как ехала в поезде и там детки играли в этих матрешек рассказывая сказку "Гуси-лебеди".
Самое интересное, что я теперь тоже не знаю, кто Санта, потому что мы выкинули коробку и я не запомнила... 
|
Ну ты даешь
|
|
10.01.2012, 14:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Вот про потерянную таблетку мне тогда очень понра
Юлю (Lilit1) и Корнейчика
Свету (Чуда) и Богданчика
С ГОДОВАСИЕМ!!!

Желаем мамам и мальчишкам здоровья богатырского, счастья, радости и отличного настроения!!!
|
УРРРААААА!!!!!!!! Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Юльчик, поясни, что ты тут имеешь в виду?!
|
ну как что... адаптация ребенка к садику. ты же не сразу на целый день его туда забросишь. отводить сначала на часик, потом на два, потом до обеда и т.д. а если учесть, что деть почти наверняка будет часто болеть, то увеличивать время пребывания в садике получится медленно. он просто будет каждый раз как бы заново привыкать. у меня с племянником так было.
10.01.2012, 14:41
|
|
Гость
|
И я кулачков добавлю Ванде!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Всем привет!
Поздравляю годовасиков и их мам с такой важной датой  
На удачу и хорошие новости @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с зубиком! Пусть растут крепкими и здоровыми
Ну ты даешь 
|
Нет, я ее почти нашла... я помню первые буквы имени и фамилии... Муж сидит дома ищет вконтакте (у меня на работе нет). 
Прям как ЗГ.. "За грибами? Звать гостей?"
|
|
Частый гость
|
сегодня всеми нами любимая Малышева сказала, что секасом надо заниматься 2 раза в неделю, причем лучше всего в 6 утра  я как то приуныла... это вообще не про нашу жизнь