|
|
25.02.2012, 02:59
|
|
.....ГлаВред.....
|
Цитата:
Сообщение от Селе́на
Возможно Вы пришли поделиться наболевшим. Просто потому, что поделиться просто не с кем. Ваша позиция вызвала неоднозначную реакцию. Вас унизили, написав несколько постов с неблаговидными предположениями относительно Ваших мотивов, Вашего ума, Ваших качествю. Иногда Вы оправдывались и вызывали еще большие насмешки. Иногда ругались в ответ. Несколько опытных ЛВшников могли Вас высмеять, жонглируя комментариями. С Вами могли перейти на личности и сильно оскорбить.
Как Вы? Что с Вами? Как Вы себя чувствуете?
По следам популярных топов.
|
Все пока ничитала. Щаспрочту, но отм ечусь.
Во первых - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДЕРЬМОВЫЙ МИР.
А во вторых, обсирание на форуме (я только про этот, на других не бываю) это нормально. На тебя срут, значит, ты существуешь.
А если на тебя срут целенаправленно, то это значит ты вообще впоряде.
А если на твои посты тебе ставят диагнозы, типа шизофрения, Альцгеймер или алкоголизм, это значит, ты вааще в фаворе.
Таких людей надо особо выделять и учитывать.
Что же касается принципиального вопроса - что делат, как жить, то это как бы......
Ну, вот представьте ситуацию.... Вы, например, закупились продуктами. В Стокманне. Ну, по пути, конечно, случайно прикупили пару юпочек, сумку с буковкой "Н", и маленькое колечко. Очень маленькое, гораздо меньше карата.
И едете, например, домой. И вдруг звонит свекровь и говорит такая:"Я узнала рецепт бисквита нового, там для крема нужна лапша Ролтон". Или, тесть - нужны ему сигариллы Кэптан Блэк. И Вы, конечно, просите водителя у ларька остановиться, чтобы купить. Вы, как интеллигентная денщина не можете же водителя за этим делом послать, идете сами. Ступая для начала замшевыми сапогами в слякоть, потом вся такая в кремовой норке свою просьбу озвучиваете рукам в ларьковом окошке (таким, знаете, с облупленным лаком морковного цвета), и, когда уже расплатились, вдруг ронятете кошелек в лужу. В лужу, в колторой уже плавают два окурка, гондон, и три плевка с соплями. Вот и лумайте сами - поднять свой кощель ЛВ, с баблом и карточками, с фото любимойго мужа на фоне загородного дома, или просто уйти.
а?
Вот то-то.
Все - поднимают, читая многостраничные комментарии и Вашем слабоумии, убогости и большой жопе.
А если не жаль, то скатертью дорога - и от лужи и отсюда.
Любите черешню?
Выплевываете косточки?
Ну, так не забывайте, что любить черешню значит выплевывать косточки.
И я по-крупному умею мелочиться!
Мне не легко все время прибедняться,
Так утомляет симулировать нормальность,
Нормальность в этом мире неуместна.
____
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 03:02
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 03:04
|
|
Участник
|
Выспалась, Клёпушка! Каждый видит жизнь такой как хочет.
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 03:09
|
|
.....ГлаВред.....
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРСЕН
Ни фига. Читается скорее: "Я смогла, не ныла, помщи не просила, добилась, пребываю в относительном благополучии. И что мешает всем остальным плакалкам? " Редко тут кто злобствует, кому все досталось по праву рождения.
|
Аха.
По праву рождения.
Аха второй рас.
Мне тут рассказали знающие, что на форуме, оказывается, есичо, то достается не по праву рождения, а кто успел первым под бок прилечь.
____
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 03:10
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от трос
В каком месте я себе цену набил? Я не лошадь и не картина, мне цена не нужна, белоснежка.
|
крошка
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 03:11
|
|
Баnned
|
Цитата:
Сообщение от Селе́на
Возможно Вы пришли поделиться наболевшим. Просто потому, что поделиться просто не с кем. Ваша позиция вызвала неоднозначную реакцию. Вас унизили, написав несколько постов с неблаговидными предположениями относительно Ваших мотивов, Вашего ума, Ваших качествю. Иногда Вы оправдывались и вызывали еще большие насмешки. Иногда ругались в ответ. Несколько опытных ЛВшников могли Вас высмеять, жонглируя комментариями. С Вами могли перейти на личности и сильно оскорбить.
Как Вы? Что с Вами? Как Вы себя чувствуете?
По следам популярных топов.
|
Вы хотите по второму кругу чтобы пострадавшие прошлись? Круг почета?
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 03:11
|
|
.....ГлаВред.....
|
Цитата:
Сообщение от Iванова
Всерьез рассчитывать на разговор по душам на столь густонаселенном форуме не стоит, ИМХО. Кроме обладания компьютером и интернетом, здесь мало что связывает людей, на столько разные возраста, взгляды, воспитание и все остальное. Надо больше уделять внимания друзьями в реале и своим близким, чтобы меньше было поводов плакаться неизвестно кому.
|
Кроме обладания перечисленными вещами, тут мало людей, которых связывает обладание мозгом, причем своим. Именно своим, т.к. к мозгу стремятся все, и за неимением собственного начинают жрать чужой. Как дети, ей-богу. Это же не кальций, он не усваивается, жрать его у других бесполезно.
____
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 03:13
|
|
.....ГлаВред.....
|
Цитата:
Сообщение от трос
Девчонки прекращайте гнать волну, жизнь всегда хороша.
|
Ха.
Щаз.
Жизнь, хороша, когда что-то кроме времени не стоит на месте, то есть просто СТОИТ.
А то, знаете ли...... То - не стоит, то - не на месте.
ФигнЁ.
____
|
|
Цитировать ·
|
25.02.2012, 03:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Клёпа Великолепная
Кроме обладания перечисленными вещами, тут мало людей, которых связывает обладание мозгом, причем своим. Именно своим, т.к. к мозгу стремятся все, и за неимением собственного начинают жрать чужой. Как дети, ей-богу. Это же не кальций, он не усваивается, жрать его у других бесполезно.
|
не в первый раз читаю в Ваших постах перепевы этой идеи  . Что-то личное заповедное?
Цитировать ·
|
25.02.2012, 03:15
|
|
.....ГлаВред.....
|
Цитата:
Сообщение от Болотный Волк
Типы форумов:
1) Американский форум. Сначала ты задаешь вопрос, потом тебе на него отвечают.
23) Форум флудеров. Не успел отредактировать созданную тему от ошибок, как там уже написано минимум 5 постов. Все не по теме
|
Класс.
Каждый раз читаю это с удовольствием, и с удивлением обнаруживаю пару-тройку дополнений.
Кроме этого вспомнила Вашу, Волк, фотографию в Собако, и облизала слезы зависти с ресничек.  
____
|
|
Цитировать ·
|