|
|
02.03.2012, 00:20
|
|
Частый гость
|
вы че все налетели то на новый домик?
упарилась читамши
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Варенка снова вырвало после ужина  не нра мне все это
Поноса нет, но кашка и пукает ротовирус или че похуже с животом?
с мужем поругались. В прошлый раз со скандалом заставила его за Варей прибрать, она орала дико, мне надо было с ней лечь. Смотреть на него тошно было, как он плевался и швырял все. Седня он молча развернулся и вышел из комнаты - убирать мол не буду. Я попросила - фигу, лучше с Варей посидит. Я прибрала. Реально он мне противен в такие моменты  а был романтический вечер запланирован. Пью мохито 
|
брезгует?
Цитата:
Сообщение от Гуша
|
макдак заказала?
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
плавочки малявкам за 200 руб это дорого? или дешево?
|
дешего
|
|
|
02.03.2012, 00:24
|
|
Активный участник
|
вот ссыль на закупку
http://forum.littleone.ru/showthread...5096809&page=5
я не знаю, может Даша шифруется
Цитата:
Сообщение от Фефа
Оу... Бедняга Тимон! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ главное, чтоб без последствий
|
да вроде ничего так. только след на переносице остался  ну и настроение опаршивело на остаток дня
Цитата:
Сообщение от Elenka spb
плавочки малявкам за 200 руб это дорого? или дешево?
|
Лен, ну что такое 200 р.? Сколько обычные трусы-то стоят!
Цитата:
Сообщение от Виктори
2.5  мячта! мой стабильно 1. Ток на масленницу 2.5 сделал 
Выпускные ухх. Точно уже место искать надо. Мариш, будешь главной, а потом подраскидать надо.
вот. Сегодня собиралась с железными с ручкой. Изматерилась, руки порезала, ушла с колясоном. И даже до площадки 20 мин без ора вдруг дошли. Мне с санками не выйти, тяжко и все распадается из рук, а главное мелочишко мой  и лопатку ее же совсем некуда. Короче для себя решила, что сани - железные и океевские - ток с машиной в парке. Больше пытаться не буду. (специально пишу, чтобы себя настроить).
фантастика
нет, мне чем он взрослее - тем интереснее и чутка проще. Просто задумалась об одном единственном моменте, которого будет не хватать.
|
и мы не пошли с санками..  я прикинула - ребенка, подстилку, санки.. жуть! с колясоном. Но не утащить было домой! и в коляску не усадить!
Цитата:
Сообщение от oligynchik
Всем привет!
Сегодня старший рзвлекуху устроил, ходит ноет, чуть не рыдает, жалуется что щека болит, заглянула в рот, там десна вся опухшая, лезет постоянный зуб дальний  , намазала камистадом. Мало мне мелкого с его зубами..
Аленка, возраст тут ни при чем, мне вон 31 а у меня человечек 12-уровня, а мужа гномик 14-го. А старший чуть еще подрастет эльфика ему заведем и прокачаем чуток
У нас в Калуге за дерматолога педиатр расписывается, а со страшим проходили.
Перед садом как раз, когда карту делать будете, так как спецы для садика действительны год.
|
ой, я тож раньше увлекалась.. сейчас некогда играть совсем
Оль, давай мы тебе карту мед. переправим чтоб ваш дохтур нам за дерматолога..

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
02.03.2012, 00:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
а я б не отказалась от 650 руб в месяц! на самом деле, обувь можно купить.. но нам не положено(((
|
А почему смайлы грустные?? Я вот наоборот считаю, что радоваться надо, что не положено  Значит все у вас итак хорошо Из всего перечня, кому положено пособие на ребенка от 1,5 до 7 лет, там только нормальное "на ребенка из многодетной семьи". Но вы пока не заработали, надо стараться, если шибко хочется пособие
|
|
|
02.03.2012, 00:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от JURMALA
вы че в се налетели то на новый домик?
упарилась читамши
брезгует?
макдак заказала?
дешего
|
их прорвало!  это весна видимо 
у меня муж никогда (!) ребенку попу не помоет.. может только если меня дома нету..

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
02.03.2012, 00:27
|
|
Частый гость
|
Ася-Коломба,у тебя личка переполнена,потри сообщения
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
у меня муж никогда (!) ребенку попу не помоет.. может только если меня дома нету..
|
|
|
|
02.03.2012, 00:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
да вроде ничего так. только след на переносице остался  ну и настроение опаршивело на остаток дня
|
Эх, бедный мальчуган. Но это со всеми бывает. Не убережешь от всего. Настроение у Тимона опаршивело? Больно конечно, переносицей-то 
Ну ничего, до свадьбы, как говорится, время есть ещё
|
|
|
02.03.2012, 00:28
|
|
Частый гость
|
мерси за ссыль на ОЗ,тока у мну офиса нету,прайс мне не посмотреть
|
|
|
02.03.2012, 00:36
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
и ещё, мне одной чтоль безпроблем выгоорить Маришильда? отстаньте Маринки  
|
+21646
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
с мужем поругались. В прошлый раз со скандалом заставила его за Варей прибрать, она орала дико, мне надо было с ней лечь. Смотреть на него тошно было, как он плевался и швырял все. Седня он молча развернулся и вышел из комнаты - убирать мол не буду. Я попросила - фигу, лучше с Варей посидит. Я прибрала. Реально он мне противен в такие моменты  а был романтический вечер запланирован. Пью мохито 
|
Мужу 
Варенку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Маришыльда
|
А мой всегда
|
02.03.2012, 00:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
|
Ксю когда эту бяку подцепила,у нее темпа сутки была,а потом тоже кашитця и рвало.Причем рвало ее посли того как смесь попьет.Врач сказала,что при болезнях очень часто возникает вторичная лактозная недостаточность,и посоветовала ей в смесь и кефир добавлять ЛАКТОЗАР.Это пищдобавка,для расщепления лактозы.Ксю помогло.
02.03.2012, 00:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dolche
А почему смайлы грустные?? Я вот наоборот считаю, что радоваться надо, что не положено  Значит все у вас итак хорошо Из всего перечня, кому положено пособие на ребенка от 1,5 до 7 лет, там только нормальное "на ребенка из многодетной семьи". Но вы пока не заработали, надо стараться, если шибко хочется пособие 
|
Чему радоваться то?Ведь если хотябы на тысячу больше,то пособие уже не платят.А какой там минимум положен? Слезы одни