| |
|
29.06.2009, 01:44
|
|
|
Мега-элита
|
Черные Глаза,Я так понимаю -Вы имеете отношение к учителям?Я без негатива спрашиваю.Парню через год в школу.Вы знаете тех,кто набирает 1е классы в 2010?
И как Ваше мнение-там в целом сильный пед. состав?
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 15:53
|
|
|
Частый гость
|
Кто набирает в следующем году прямо сейчас не назову всех.
знаю что берёт Марина Олеговна Гулюгина, Татьяна Олеговна Светлова, есть ещё 3 учительницы, но о них сказать ничего конкретного не могу, с их работой не знакома.
Про пед.состав скажу так: всё от учителя зависит. (и это не только в этой школе) ВСЕМ учителям, я бы своего ребёнка не отдала. Для кого-то хорош один, для кого - то другой. Всё зависит от того, что хочет родитель: знания, пятёрки, дисциплину и порядок, спокойную жизнь без требований и т.д.
А за моё "отношение к учителям Гимназии" - спасибо. Очень лестная характеристика.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 00:07
|
|
|
Участник
|
ваше желание спрашивают при подаче документов. этот момент решаете вы
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 00:09
|
|
|
Участник
|
А не могли бы вы поподробней написать об этой учительнице. Мы к ней иденм на следующий год.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 01:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от zina din
И я в поисках школы на 2009 год... Не буду петь гимны 56-ой, пока не оценю сама в процессе обучения ребенка...НО... рассмотрев варианты в Приморском районе (ездила лично) - на сегодняшний день первая в моем списке - 56-я... И, как выяснилось, не я одна пришла к тем же выводам...
Про 56-ую на форуме много тем...и мнений субъективных...
Ряд факторов говорит в пользу 56-ой... Мои знакомые, чьи дети там учится, тоже подтверждают деление на А, Б и т.д. классы, НО по признаку "сильные - менее сильные" дети, а не "обеспечен -не обеспечен" ... О качестве обучения: поднимите результаты городских олимпиад: у 56- ой стабильно места по математике, физике, русскому, литературе, английскому...и не меньше, чем у упомянутой 610-ой ...Они откуда? Это не места в ВУЗ, которые можно проплатить либо по "звонку сверху"... Номера "дворовых" школ, тех, что поблизости от меня, в списке призеров олимпиад вобще не наблюдаются... Это, согласитесь, более объективная информация, чье то личное мнение ... Где бы еще результаты по ЕГЭ раздобыть?... что то не нашла по Приморскому и Петроградскому районам...
|
Места в олимпиадах - это конечно не проплаченные места в Вуз, но играет роль заинтересованность школы в таких местах. Неккоторые школы просто учат детей, а некоторые выжимают места, подготавливая детей именно для выступления на олимпиаде ради места.
|
|
Цитировать ·
|
02.08.2009, 03:45
|
|
|
Участник
|
День добрый всем!
А нет кого, кто в 4 класс перешел? Думаем, не перевести ли ребенка. Уж больно не устраивает нынешняя школа (полный ноль). Колебаний много. Ездить далеко. Но после сотни перечитанных тем по разным школам заинтересовала именно эта.
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 13:00
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто возит деток на Димано, есть ли кто с Савушкина (Меркурий)? Как вы деток после школы забираете (планируетет забрать)? Утром понятно - еду на работу и завожу в школу, а вот обратно... Может нанять одного водителя и организовать развозку детей? На общественном транспорте не самый удобный путь...
|
|
Цитировать ·
|
03.08.2009, 14:09
|
|
|
Старожил
|
у нас будет бабушка забирать общественным, но они только до старой деревни, не так далеко как вы.
Цитировать ·
|
11.08.2009, 16:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ламашка
День добрый всем!
А нет кого, кто в 4 класс перешел? Думаем, не перевести ли ребенка. Уж больно не устраивает нынешняя школа (полный ноль). Колебаний много. Ездить далеко. Но после сотни перечитанных тем по разным школам заинтересовала именно эта.
|
Если переводить хотите, то надо ОЧЕНЬ ХОРОШО подумать!
4 класс - очень сложный и по программе и в психологическом плане.
Надо обратиться к зам.директора по началке и серьёзно поговорить.
1. не факт что места есть (в классах по 28 - 29 - 30 человек) больше не возьмут
2. есть ли такая же программа, как та по которой вы учились
3. Если, как Вы говорите, "там полный ноль", то надо учитывать, что в 56 школе требования ОЧЕНЬ высокие. Если основной базы нет, то ребёнок изначально будет поставлен РОДИТЕЛЯМИ в ситуацию неуспеха. (а потом те же родители скажут, что школа плохая и завалила ребёнка двойками)
Так что, надо подумать...
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2009, 01:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от чёрные глаза
Если переводить хотите, то надо ОЧЕНЬ ХОРОШО подумать!
4 класс - очень сложный и по программе и в психологическом плане.
Надо обратиться к зам.директора по началке и серьёзно поговорить.
1. не факт что места есть (в классах по 28 - 29 - 30 человек) больше не возьмут
2. есть ли такая же программа, как та по которой вы учились
3. Если, как Вы говорите, "там полный ноль", то надо учитывать, что в 56 школе требования ОЧЕНЬ высокие. Если основной базы нет, то ребёнок изначально будет поставлен РОДИТЕЛЯМИ в ситуацию неуспеха. (а потом те же родители скажут, что школа плохая и завалила ребёнка двойками)
Так что, надо подумать...
|
Все правильно. Все, что вы перечислили, мне понятно.
Ребенок сильный - в этом и проблема. Есть психологические проблемы, связанные с семейными. Но это, надеюсь, мы преодолеем. 
Мне обидно, что она не в полной мере может раскрыться и реализоваться в нашей нынешней школе. После первого класса в Москве это очень заметно.
Склоняюсь к тому, что не стоит дергать ее сейчас. Пусть уже началку закончит. Лучше я параллельно подкреплю ее доп.занятиями. А в среднюю будем уже думать серьезно.
Спасибо за отзыв
|
|
Цитировать ·
|