НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 180 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 16:00   #1791
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
А я соковыжималку осовила в первую б, потом забросила - банально лень мыть её, вот не знаю, у одной меня она такая пачкающаяся?
я пока не покупала. у меня у мамы не пачкается сильно.
все отжимается до сухого, вывалил, помыл ножики и то,ь куда сваливается отжим и все

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 15.03.2010, 16:01   #1792
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
А я соковыжималку осовила в первую б, потом забросила - банально лень мыть её, вот не знаю, у одной меня она такая пачкающаяся?
У меня Тефаль-замучалась мыть,яблоки есть,морковь тоже,но делать сок не хочется.Поставила компот из сухофруктов для себя и детей.
Спасибо за информацию про чай,я помню,что у были такие,но в беременность мне как-то не попадались,а потом увидела и поняла,что это то,что мне нужно было!!!У меня отеки жуткие...с 17 недель примерно начинается токсикоз 2 половины,прибавка за счет отеков по 1 кг в неделю,с дочкой сидела на диете бессолевой,иначе отекаю вся(((Ну и почечный чай всегда со мной...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 15.03.2010, 16:02
ответ для joker , на сообщение « У меня Тефаль-замучалась мыть,яблоки... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
У меня Тефаль-замучалась мыть,яблоки есть,морковь тоже,но делать сок не хочется.Поставила компот из сухофруктов для себя и детей.
Спасибо за информацию про чай,я помню,что у были такие,но в беременность мне как-то не попадались,а потом увидела и поняла,что это то,что мне нужно было!!!У меня отеки жуткие...с 17 недель примерно начинается токсикоз 2 половины,прибавка за счет отеков по 1 кг в неделю,с дочкой сидела на диете бессолевой,иначе отекаю вся(((Ну и почечный чай всегда со мной...
компот тоже очень хорошотам вит.Стоже буду варитЬ!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 15.03.2010, 16:07
ответ для kuzechka , на сообщение « компот тоже очень хорошо:support:там... »
joker
Хранитель

Да,у меня давно смесь лежит компотная,никак дети не хотят-им только сок и Макдональдс)))Теперь приобрели мультиварку и стараемся готовить только на пару.А еще подсела на суши...Сплю и вижу прям и Япоша на первом этаже нашего дома...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 15.03.2010, 16:08   #1795
Светик_Семицветик@
Ветеран

девочки, а можно на диету сесть????? так похудеть охота.....а то если на мои 60 кг еще и 12 сверху набрать (((
у меня всего месяц беременностит, а я так поправилась...попа такая...А живот, девочки ((( хочу на диету. Сегодня вот с утра ничего не ела, тольок йогурт, пошла гулять с дитем. Так голова так кружилась, я аж за качелю схватилась, шоб не упасть....пришла домой, тока в 13 часов покушала салатик и курицу....

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 15.03.2010, 16:09
ответ для joker , на сообщение « Да,у меня давно смесь лежит... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Да,у меня давно смесь лежит компотная,никак дети не хотят-им только сок и Макдональдс)))Теперь приобрели мультиварку и стараемся готовить только на пару.А еще подсела на суши...Сплю и вижу прям и Япоша на первом этаже нашего дома...
а я если суши ем, то только запеченые, так как там хоть какая то обработка рыбы сырой.

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 15.03.2010, 16:10   #1797
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
девочки, а можно на диету сесть????? так похудеть охота.....а то если на мои 60 кг еще и 12 сверху набрать (((
сейчас надо думать не о себе. либо проконсультироваться с врачом, и она подберет сбалансированное питание, которое необходимо малышуц. но и ты от него не наберешь вес...
я например впще все вареное, тушеное, паренное ем и мужа приучила. от этого вес не набирается. а витамины сохраняются в продуктах.

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 15.03.2010, 16:13
ответ для kuzechka , на сообщение « ага:065::073:нитратами напичканные и... »
Дашустик25
Активный участник

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
аганитратами напичканные и всякой гадостью. я бы не рисковала...
вот! и я так подумала..но красиво лежат потерплю до сентября
Дашустик25 is offline  
Старый 15.03.2010, 16:14   #1799
Siama
Частый гость

Девочки, когда вы успеваите столько писать?
Siama is offline  
Старый 15.03.2010, 16:17   #1800
Siama
Частый гость

Я против диет во время беременности, разгрузочный день устроить это да, а вот мало есть это плохо, особенно когда тебе хочеться. Может стоит питаться теми продуктами от которых не набираешь вес, побольше овощей, рыбы
Siama is offline