|
|
06.12.2011, 21:52
|
|
Частый гость
|
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 22:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gaya88
прикупили на днях кровать,пришла хвастаться
|
о,как здорово!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2011, 23:44
|
|
Участник
|
Купила кровать Бримнес с изголовьем с матрасом ( пружинный, не помню название) -очень довольна  5б.
Деткам кровать Ода,нижний ящик выдвигается, получается вторая кровать - супер 5б
Овечья шкура - супер-пупер! 5б.
Шкафы Пакс - вне конкуренции, внутреннее наполнение отличное, можно подобрать всё что угодно, и полочки и ящички и тд и тп - 5б
Резка для яблок - отлично, не ржавеет и прекрасно режет - 5б
Сковородка Стека - за такую цену - 89 руб - была приятно удивлена качеству! Купила ещё и вторую себе, и маме - 5б
Карнизы Квартал - для пробы повесили в одну комнату, отлично. Очень понравился
Рулонные шторы LISELOTT белые с узором - прекрасно вписались в кухонный интерьер   5б
Стеллаж Экспедит чёрный с полкой под ТВ. Нравиться но пыль собирается и её очень видно  4б
Плюс всякие приятные мелочи типа рамочек под фото, стаканчиков под ручки, фломастеры с печатями.. Люблю ИКЕЮ нежною любовью! 
А, да, забыла самое главное))) Тапочки Феген! Очень тёплые! 5б.
Мечтаю о кресле Поэнг..
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 00:04
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Tat'yanka
Подскажите,пжл,что написано в инструкции,конкретно меня интересует вопрос:можно ли в этой кастрюле хранить приготовленную пищу? Объясню для чего мне это.Мы купили кастрюлю Фаворит тоже 5л (1699 руб.) для приготовления супов. А в инструкции написано: использовать только для приготовления,но не для хранения!!! Это что значит? После приготовления супа 5л я его должна куда-то перелить для хранения? В общем,я крайне удивлена
Отзовитесь,кто что знает,может сказать? Вся в сомнениях,может вернуть? Так в чем же тогда суп варить? Опять покупать эмалированную?
|
Ничего себе, кастрюлька.
После сковороды, которую нельзя мыть в посудомойке, меня посуда из Икеи больше не интересует.
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 00:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Мама Иры
Купила кровать Бримнес с изголовьем с матрасом ( пружинный, не помню название) -очень довольна  5б.
Деткам кровать Ода,нижний ящик выдвигается, получается вторая кровать - супер 5б
Шкафы Пакс - вне конкуренции, внутреннее наполнение отличное, можно подобрать всё что угодно, и полочки и ящички и тд и тп - 5б
Сковородка Стека - за такую цену - 89 руб - была приятно удивлена качеству! Купила ещё и вторую себе, и маме - 5б
Рулонные шторы LISELOTT белые с узором - прекрасно вписались в кухонный интерьер   5б
Стеллаж Экспедит чёрный с полкой под ТВ. Нравиться но пыль собирается и её очень видно  4б
Плюс всякие приятные мелочи типа рамочек под фото, стаканчиков под ручки, фломастеры с печатями.. Люблю ИКЕЮ нежною любовью! 
Мечтаю о кресле Поэнг..
|
Какой у вас прекрасный отзыв)))
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама Иры
Мечтаю о кресле Поэнг..
|
Да,отзыв хороший!Но почему-то все же кому-то лучше Икеа вообще ни чего нет,а кому-то не то!Отзывы вообще очень разные,я уже много раз задумывалась почему так,толи поставки товара разные,толи уж как повезет......
Собираюсь там покупать Билли,Бесто и Пакса.У них у всех каркас конечно из ДСП,но говорят,что ДСП из Икеа,более лучшего качества чем в других местах.
Я прочитав все это первый раз поехала в Икеа,ну думаю сейчас увижу хорошую мебель,подхожу к Паксу открываю его....и, вот он стойкий запах формальдегида такой же как из Боровичской кухни,из которой он уже два года не выветривается!(((
Теперь сомневаюсь покупать мебель в Икеа или нет.Ценовая категория там выше обычного ДСП,а запах такой же.((((Я его ну не как не могу терпеть!Может конечно он и выветривается,но мне и про кухню так говорили!
Обладатели Икеа,что скажите???Брать там или нет!?)
Я вообще на икею была настроена,но теперь думаю может из массива сосны мебель купить,выйдет чуть подороже чем икеа,но хотя бы без химического запаха!Вид сосновой мебели для меня подходит,многие ее расценивают как сельскую,но мне это нравится!)
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:45
|
|
Участник
|
Мольберт детский Mala - 5
Кухонные принадлежности (3шт. - ложка, 2 лопатки) - 5+
Ножи -5
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 12:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от дельфин Катюшка
Да,отзыв хороший!Но почему-то все же кому-то лучше Икеа вообще ни чего нет,а кому-то не то!Отзывы вообще очень разные,я уже много раз задумывалась почему так,толи поставки товара разные,толи уж как повезет......
|
Мы с мужем одно и тоже покупаем - он все купленное ненавидит, я все обожаю))))) Некоторые вещи, которые он тоже любит, я нарочно не говорю что в Икее куплены
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
|
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 14:09
|
|
Активный участник
|
Понятно,но я не про то,что многое зависит от индивидуального вкуса,а про то что об одинаковых товарах из икеа разные отзывы о их качестве!?
Меня особо интересует,пахнут ли каркасы Пакса,Бесто,Билли противным запахом ДСП и формальдегида?
То,что я смотрела в магазине-пахло!(((
|
Цитировать ·
|
07.12.2011, 14:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от дельфин Катюшка
Понятно,но я не про то,что многое зависит от индивидуального вкуса,а про то что об одинаковых товарах из икеа разные отзывы о их качестве!?
Меня особо интересует,пахнут ли каркасы Пакса,Бесто,Билли противным запахом ДСП и формальдегида?
То,что я смотрела в магазине-пахло!(((
|
Покупала 3 Пакса - не пах ни один. Может от производителя ДСП зависит? От поставки? Хотя слышала много отзывов, что запах в некоторых шкафах есть. Наверное мне просто повезло
|
|
Цитировать ·
|