мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 180 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 01:31   #1791
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elya20 Посмотреть сообщение
Юльчик еще совсем немножко и сына спать будет! Даю установку! Я сама через день реву,нервы уже ни к черту( Сегодня мармазетка ныла весь день,практически не переставая( спала 30 мин.за весь день и недавно еле уложила. С 10 мес.вас! Все наладится!
спасибо!продолжаю медитировать Омммммммммммммммммм!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
Сейчас сижу в кухне, смотрю телек, ногой качаю коляску с ребятенком, муж у раковины гремит посудой...мелкий спит и в ус не дует... Если сейчас его в комнату перенести\перекатить или хотя бы вырубить свет и телефизор и лечь тупо тут же на диван поспать (пока он спит) - ребь просыпается..вернее начинает кряхтеть и скрипеть... в итоге просыпается...
Кто-то мучается, что ребенок приучен к тишине и ходят на цыпочках, а я вот стала задумываться, как ребенка приучить спать в тишине?
купите беруши и спите в грохоте вместе!

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 01:34
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Счастье_есть!
Мега-элита

гггг, а он проснется, а мама в берушах СПИТ сладким сном ))))))))))
на папу не рассчитываю - тот просыпается толлько если ему мой локоть прилетит в бок ))

19.11.2010 - 3 350 гр
19.11.2011 - 12 200 гр
Маша, мама Стаса. И у меня есть СЧАСТЬЕ!

ЕСЛИ Я ВАС НАПРЯГАЮ ИЛИ РАЗДРАЖАЮ-ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБИТЬСЯ В УГОЛ И ПОРЫДАТЬ. С уважением, М.
Счастье_есть! is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 01:38   #1793
ola&vova
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
мне стыдно говорить девы,но сегодня утром мы рыдали дуэтом-ребенок проснулся не в настроении,предложила грудь,искусал меня,потом ногами руками испинал,поставила в кроватку-начал орать!такую истерику закатил!а у меня нервы сдали,сидела рядом и рыдала вместе с ним.а папа наш спал!вот нервы железные.убежала потом на кухню,проревелась.
стыдно.но нервы ни к черту.я всю беременность не спала и 10 ребенкиных месяцев не сплю.устала.
ВАс с датой! , Остсалось не долго держимся, не раскисаем! Хотя самам когда с утра встаю, выть хочется! Мужья меня , ВАЩЕ, поражают. Спят, когда такие военные действа происходят рядом! Мой,говорт что адаптировался и не слышит. Как я хочу так адаптироваться.....
По таким раскладам нам остался месяц! Йеху! ляля-труля-ляля! Размечталась я что-то, это от недосыпа!
ola&vova is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 01:41
ответ для ola&vova , на сообщение « ВАс с датой! :flower:, Остсалось не... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ola&vova Посмотреть сообщение
ВАс с датой! , Остсалось не долго держимся, не раскисаем! Хотя самам когда с утра встаю, выть хочется! Мужья меня , ВАЩЕ, поражают. Спят, когда такие военные действа происходят рядом! Мой,говорт что адаптировался и не слышит. Как я хочу так адаптироваться.....
По таким раскладам нам остался месяц! Йеху! ляля-труля-ляля! Размечталась я что-то, это от недосыпа!
спасибо!
мне осталось по большому счету-17 лет и 2 месяца.я дала себе установку до 18 лет

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Старый 07.01.2011, 12:22   #1795
alfi
Активный участник

Цитата:
спасибо!
мне осталось по большому счету-17 лет и 2 месяца.я дала себе установку до 18 лет
Еще бы совсем с катушек не съехать к 18 годам и нормально...Меня все радуют что годам к 4-5 все наладится.

alfi is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 15:36
ответ для alfi , на сообщение « Еще бы совсем с катушек не съехать к 18... »
Alecta
Участник

А нам уже год... Но просвета пока не видно
Сейчас сопливит, теперь ночью по 10 раз минимум просыпаемся. Вечером засыпает и часов до 3-х спит поверхностно. Может каждые 20 минут просыпаться
Я за 4 ночи вымоталась, ужас просто. Одна радость, муж на каникулах до 10-го, утром с ней сидит, я досыпаю... Иначе в дурку забрали бы уже, наверное
Надеюсь, когда сопливить перестанет, станет лучше... нам ведь уже год...
Старый 07.01.2011, 17:51   #1797
Mosce
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мамочка-Машенька Посмотреть сообщение
Сейчас сижу в кухне, смотрю телек, ногой качаю коляску с ребятенком, муж у раковины гремит посудой...мелкий спит и в ус не дует... Если сейчас его в комнату перенести\перекатить или хотя бы вырубить свет и телефизор и лечь тупо тут же на диван поспать (пока он спит) - ребь просыпается..вернее начинает кряхтеть и скрипеть... в итоге просыпается...
Кто-то мучается, что ребенок приучен к тишине и ходят на цыпочках, а я вот стала задумываться, как ребенка приучить спать в тишине?
Мои тоже поначалу спали при грохоте и шуме, но я их специально приучала чтоб со звуком телевизора спали! Они даже на плач друг дружки не реагировали. Вот времена были! А сейчас! друг друга будят, на шум реагируют!
Старый 07.01.2011, 19:59
ответ для мнительный жираф , на сообщение « :091::091::091: через 2 месяца... »
Mechtalka)
Элита

Цитата:
через 2 месяца узнаю.нам сегодня 10 месяцев!
Юля, с круглой даткой вас!!! 10 месяцев позади!
Mechtalka) is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 22:19
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
Юлка-Умка
Участник

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Давно я тут молча почитываю темку и тихо так радуюсь, что не одни мы такие... не любящие спать
Малыханке 4 месяца и спим мы очень плохо, сначала у нас были колики и пуки, теперь пуки и зубы (уже два вылезло)!!!
всё чего я смогла добиться, это утренний сон на балконе, спит АЖ по 4 часа!!! и ещё часик ближе к вечеру...
Ближе к позднему вечеру у меня уже начинается мандраж... после купания засыпает почти сразу, НО не надолго и потом начинается.... сон Энштейна (по 10 минут), или спит с сисей во рту, или вообще никак не спит , и так мы колбасимся до 2-3 часов ночи!
Каждый вечер ищу разные хитрости, что бы она уснула, но что-то это удаётся не очень, но не сдаюсь ищу дальше
Даже позволенный мне себе самой алкоголь на НГ не помог, а наоборот взбодрил малыханку, веселились до 3-30
Старый 08.01.2011, 00:14
ответ для Юлка-Умка , на сообщение « ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! Давно я тут... »
мнительный жираф
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Mechtalka) Посмотреть сообщение
Юля, с круглой даткой вас!!! 10 месяцев позади!
спасибо!

Я Йуля

Диагноз заключительный:

Добавить сообщение