|
|
03.02.2011, 12:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Екат
Минусы:
-от отеля до пляжа метров 50-100 высохшее болотце,просто некомфортно с эстетической точки зрения,не более
-в июне 10г не было детской анимации,но мы ходили в соседний Блю Дольфин,где и клуб и мини-диско
-нет диетическогог питания(отварного мяса и т.п.),но я как-то умудрялась накормить свою 1,5 летку,а 5-летний вообще ел без проблем.
-до поселка Метоморфоси около 1км,часть дороги по не очень оживленному шоссе,часть по тротуару,дорога вдоль моря-красиво,но,не везде освещена.
Плюсы:
-небольшой отель с душевным отношением к отдыхающим:нам дали фэмили вместо оплаченного дабла,э/плитку,кастрюльку,губку и фэйрик-я мелкой иногода варила супчики,овощами снабжал повар в ресторане 
-классный детский басик с пологим нескользким заходом
-пляж в бухте-песочек и очень живописно,лежаки-зонтики бесплатно
-в отеле много русских,но семейных и по вечерам в баре у бассейна у нас собиралась душевная компашка 
А вообще очень объективный отзыв оставила в том году девушка-посмотрите отзыв за 10г
Вообще,этот отель оптимально цена-качество,но я не хочу возвращаться туда,где уже была,только поэтому ищу другие варианты.
|
А мы буквально вчера оплатили 50% по раннему бронированию в этот отель  взяли дабл, едем 14 июня. Подскажите, а баночное питание и памперсы надо с собой везти или там в поселке можно будет их приобести? вдруг нам не повезет с номером так как вам
03.02.2011, 12:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Екат
Минусы:
-от отеля до пляжа метров 50-100 высохшее болотце,просто некомфортно с эстетической точки зрения,не более
-в июне 10г не было детской анимации,но мы ходили в соседний Блю Дольфин,где и клуб и мини-диско
-нет диетическогог питания(отварного мяса и т.п.),но я как-то умудрялась накормить свою 1,5 летку,а 5-летний вообще ел без проблем.
-до поселка Метоморфоси около 1км,часть дороги по не очень оживленному шоссе,часть по тротуару,дорога вдоль моря-красиво,но,не везде освещена.
Плюсы:
-небольшой отель с душевным отношением к отдыхающим:нам дали фэмили вместо оплаченного дабла,э/плитку,кастрюльку,губку и фэйрик-я мелкой иногода варила супчики,овощами снабжал повар в ресторане 
-классный детский басик с пологим нескользким заходом
-пляж в бухте-песочек и очень живописно,лежаки-зонтики бесплатно
-в отеле много русских,но семейных и по вечерам в баре у бассейна у нас собиралась душевная компашка 
А вообще очень объективный отзыв оставила в том году девушка-посмотрите отзыв за 10г
Вообще,этот отель оптимально цена-качество,но я не хочу возвращаться туда,где уже была,только поэтому ищу другие варианты.
|
А посёлок Метоморфоси большой? есть там магазины-рестораны- развлекухи? (продукты нужно будет покупать для одного из детишек,аллергик).. А в отеле детишки не болели? (ротовирус и т.д)
|
03.02.2011, 12:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M O R I N
А посёлок Метоморфоси большой? есть там магазины-рестораны- развлекухи? (продукты нужно будет покупать для одного из детишек,аллергик).. А в отеле детишки не болели? (ротовирус и т.д)
|
Поселок две на три улицы. Развлекух особых нет, зато есть детская площадка. Несколько ресторанчиков и милая кафешка с вкуснющими вафлями.
Магазины есть, фруктовая лавка одна как минимум тоже есть.
Про подгузники не помню, мы сразу большую пачку покупали в Никити. Это большой поселок километрах в 9 от отеля. Там же был выбор банок, а в Метаморфизи мы встретили банки только в одном магазине. Фирму не помню, большие банки и уже мясо с овощами. Не покупали, просто обратила внимание.
|
|
|
03.02.2011, 12:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lzwezdal
Мы едем в трешку 2 взр,реб 3года и инфант бюджетненько 100тыс вышло
|
Поделитесь, плиз, в какую трешку  . Тоже хочется бюджетно.
03.02.2011, 13:33
|
|
Участник
|
Очень нужен совет, что лучше выбрать?
Малью или Ретимно ???
|
|
|
03.02.2011, 13:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leo07
Очень нужен совет, что лучше выбрать?
Малью или Ретимно ???
|
Ретимно
|
|
03.02.2011, 14:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
Там же был выбор банок, а в Метаморфизи мы встретили банки только в одном магазине. Фирму не помню, большие банки и уже мясо с овощами. Не покупали, просто обратила внимание.
|
Банки Нестле и какие-то местные,но ценник не гуманный-больше 2евро за баночку 
Я у них "шеренг" с банками как у нас нигде не видела:1-2 производителя и все
|
|
|
03.02.2011, 14:49
|
|
Старожил
|
Девочки а кто нибудь покупал у Амбассадор туры, что то зашла ну уж больно дешево по сравнению с другими, аж страшно брать )))
|
|
|
03.02.2011, 14:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Сытник
Ретимно
|