| |
|
02.03.2008, 16:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вернулась я с выставки. фоформила сегодня свой стенд, перезнакомилась со множеством интересных людей.
еще познакомилась с разработчиком схемы "Двое" Луцкой Инной. она предложила мне сотрудничать с фирмой в качестве разработчика схем, т.к. ей очень понравились мои работы. обещала обдумать это предложение 
еще Лапшин Алексей предложил сотрудничество. он с кем-то открывает несколько магазинов с эксклюзивными подарками. тоже обещала подумать.
а так - всем посетителям очень нравятся "Два кота у камина" и "Слишком утомленный" (ДИМ).
в общем - мне очень нравится, вышивала мало, т.к. очень много времени провожу за разговорами с посетителями и участниками выставки 
фотографии попозднее вывешу.
завтра еще 2 картины отвезу туда
|
Здорово Юля, конечно обдумай интересные предложения
|
Цитировать ·
|
02.03.2008, 16:21
|
|
|
Наш человек
|
Девочки ДД, всех загрузила, нормы поменяла кто просил - проверьте себя на всякий случай.
Такие молодцы в этот раз! Отчитались досрочно. 
Остались Света и Лена 
А какие красивые получаются скатерти!  Ну это же просто загляденье - и подумать, что мы не видели бы как они шьются  , столько удовольствия бы потеряли.
Пошла дошивать кота, осталось одно ушко. Получается я за эту неделю около 4000 крестов сделала (правильно?  ). 6 лет котик лежал, чтобы вышиться за 2 недели 
Правда больше так много не буду вышивать - почти ничего не читала и работа домашняя по минимуму и все уже болит. Нереально это, не знаю как Юлька шьет по 8000, у нее точно китайцы
Динина фотография умилила
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2008, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
Света-Ева, у вас табличка отличная - какие молодцы! 
Я после 10 к вам
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2008, 16:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ох, а мы с Толяном сегодня шопингом занимались. Кошмар! У меня Толян сейчас в таком размере, что нигде ничего нет.  Нам надо было купить сандалии и какую-нибудь легкую (не слишком теплую, не слишком холодную, с рукавчиками, желательно без лишних застежек) симпатичную толстовочку-рубашку, чтобы в группу надевать. Причем сандалии мы пытаемся купить с сентября. На утренник не в чем идти. Проблема встала еще осенью перед "Праздником осени", тогда не смогли купить. Но проблема отпала, так как утренник осенний мы проболели. На Новый год ходили в чешках (ну да ладно, там костюм новогодний был - не очень в глаза чешки бросались). А тут на носу 8 Марта, парадный вид, белый верх-темный низ. В чешках снова идти - ну как-то неприлично, да и Толян сам не хочет в чешках, уже сооброжает, что такое парадный костюм и ему не все равно. Но вот в природе почему-то очень скудно с сандалиями на размер 31. Ну нету их. Все это время, начиная с сентября, мы постоянно смотрим их в магазинах. НУ нету. Не, встречались одна -две модели, но это был такой кошмар, что даже от безысходности их не купила бы. На размеры до 30 - просто сплошное разнообразие моделей и расцветок, а как только просишь 31-й - все продовцы отрицательно качают головой. Только одни сегодня нашли, но более менее приличные. Правда не в цвет (нам бы черные, а они светло коричневые), но уже не до пижонства. Купили. Пошли смотреть рубашки-толстовки: та же история. До роста 110 включая - завались, но на наш 116-й - как корова языком слизала. После роста 110 дальше идут 134-е. Видимо, производители детской одежды считают, что детей ростом 116-122 в природе не существует... 
|
Дина, по поводу обуви - открыла для себя замечательный магазин "Тысяча и одна туфелька"- реклама где-то на форуме есть, собственно откуда и узнала. Это нечто - я такого нигде не видела. Обычно тоже покупала обувь с трудом - нам нужна с супинатором, определенной фирмы - придешь в магазин - пара моделей, да и тех размеров нет, ну и нарезаешь круги по городу в поисках. А здесь... - вся обувь по размерам и сезонам. например стенд 22-27 (мы в него попадаем) - и несколько полок с верху до низу босоножек. Выбор по сравнению с остальными магазинами колоссальный- по-моему, уйти без покупки просто невозможно! Я не обращала внимания на мальчишескую обувь специально, но видела, что мальчики старше Толяна мерили, так что думаю на Толика тоже можно найти. Ты по телефону можешь уточнить. (если сама рекламу не найдешь, скажи - я найду, если актуально, конечно)
|
Цитировать ·
|
02.03.2008, 16:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
а мне сегодня ИЭ снилась!  Будто мы были у нее на занятии, и она всех по очереди вызывала к доске и что-то спрашивала. Юля-котенок тоже с нами была, и что-то не так ответила, расстроилась и заплакала. ИЭ ее пожалела и похвалила. А Аллочке постоянно делала замечания, чтобы не шумела!
Это, наверное, на почве нашего ДД  у меня крыша едет 
|
Ох, Настена, надо как-то лимитировать вышивальные занятия, что-ли...
|
Цитировать ·
|
02.03.2008, 16:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Что-то тут Персен обсуждали-чувствую пора мне принимать-детки вывели сегодня конкретно.Главное и муж то на сутках,только в понедельник придет.Решили красками порисовать.Ну,думаю,как раз потом Диму купать.Пока на кухне была,Яна на ковре все разложила краски открыла(!),а сама попой повернулась и в компе играет.Дима добрался.Ковер синий(это еще пол беды),сам синий(ну это ожидалось).Водой сверху полил и все буквально за минуту  .Ну пошла мыть все,ванная в краске  Только все отмыла,Яна опять замазала.Я орала как истеричка  .Главное от одной мысли что вместо отдыха опять все мыть разозлилась.Яне конечно потом объяснила свое состояние,помирились,но теперь переживаю,что не сдержаться-в общем то по пустяку.Короче комплекс скоро будет-"плохая мать".
А еще палец бумагой порезала,не сильно ,но после мытья посуды там почему то раздражение какое то . 
|
Не переживай у всех бывает, я вот тоже на своих сейчас накричала-потом жалела (из-за того чт спать не укладывались) папа видите-ли по магазинам пошел, а я ту крутись-вертись вооьщем главное объяснились-помирились-все будет хорошо
|
Цитировать ·
|
02.03.2008, 16:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Пойду ка чаю выпью.У моей бабушки была доска деревянная-разделочная.Там была надпись"Выпей чайку-позабудешь тоску" 
|
А вот чайку попить-это хорошая мысль-помогает 
|
Цитировать ·
|
02.03.2008, 16:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Murochka

Наша дама сегодня опять ездила на конюшню с моей подругой и ее детьми.(у них там свой конь).
|
Вот молодец-наездница
|
Цитировать ·
|
02.03.2008, 16:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Юлька, хвалить тебя слов уже не хватает! Вообще мне кажется что именно сейчас ты идешь на встречу своей судьбе (вот так вот пафосно), из тебя разработчик схем бы неплохой получился 
|
олностью согласна
|
Цитировать ·
|
02.03.2008, 16:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
возможно  но мне кажется, что схемы разрабатывать так сложно... хотя, иногда мне хочется что-нибудь придумать оригинальное
спасибо, Ленок! естественно, не забываю  куда ж я без вас  ведь именно здесь мне объяснили как вышивать с красивой изнанкой, франц. узелки и бэк. вы же все мне так помогаете 
|
Юльа может попробовать?!
|
Цитировать ·
|