| |
|
16.12.2011, 22:20
|
|
|
Участник
|
Добрый вечер! Девочки! Подскажите приличный рестик с вкусным бюджетным пивом (150-170 р) на Просвете, Озерках, Удельной
|
|
|
16.12.2011, 22:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
О!
С обновкой 
|
спасибо!!!!
что-то все к НГ наверно готовятся... третий день тишина... или выполняете Оксин наказ?!  
парни (муж и его друг с работы) когда еле приволокли столешницу - она 3м, толстенная и неподъемная - вообще не представляю как они её на 12 этаж подняли... мокрые все ..
так Тимурка её увидел и за голову схватился вот так -
вообще ржач!!!   
теперь вся квартира неделю будет завалена коробками и прочим..., потом ещё линолеум, плинтуса и вторую стеновую пойдем заказывать.. но уже в субботу след. - что б брат помог поднять... вообще хаос будет!!!
Тимурка сразу всё облазил, на всех коробках попрыгал...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
16.12.2011, 22:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Замануха не иначе!)))))))
А ваще я бы сьездила с детьми, но без мужа!!!
За отель платить не надо)))))))))
И детки мир посмотрят, отдохнут!!!!!!))))))
|
Вот я тоже думаю - НАДА!! мужу скажу,что в отель поеду,пусть денех побольше выделяет!
Цитата:
Сообщение от Атаха
всем привет!!!! мы сегодня съездили на йогу- отлично просто!!! потом правда ждали тетку которой собаку надо отдать, так и не дождались, пришлось с пакетом кататься , блин!!!
за то в метро Тим уснул почти сразу, билеты купили, вернулись, пока в ив роше стояли в очереди - проснулся... в общем всё по плану.., только жаль мне не удалось поспать с ним днем....
как хочешь, если что предложение остается в силе...
!
|
Наташа, я когда почитаю тебя - мне сразу кажется,что я ленивая квашня  Ты за день стооооооолько всего успеваешь  Ещё и в твоём положении
Спасибо большое,если совсем в лагере напрягут - одну смену оттарабаню и сбегу к тебе!!! Буду там пирожки печь,бум толстеть
Цитата:
Сообщение от Lenulia
[B]
я Костику верю, и у нас еще финансовые затруднения
и это совсем не кстати..
что думаете??
|
Лен,у меня в классе была похожая ситуация - мальчику разорвали очень дорогой спортивный костюм,тоже четверо 
Мы с родителями по очереди беседовали с каждым по отдельности,потом по двое,потом по трое..без родителей,при родителях..Один схватил пакет,второй вытянул костюм,третий с четвертым потянули...Вот кто в итоге порвал? решили,что все четверо,потому что изначально не надо брать чужие пакеты..
А вообще,сложно,конечно,разобраться...Но сама понимаешь - дыма без огня не бывает..
Я своим пример привожу - человека били,ты рядом была - соучастник.
Может быть пусть каждый из них на бумаге опишет подробно,как всё было..сопоставите,попробуете разобраться...
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|

|
|
|
16.12.2011, 22:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
девочки! Там аня номер карты для оплаты паровозиков написала в своём первом сообщении
|
А я в последнем всё ищу
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Уррааа!!!!
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
ДЕВОЧКИ,УЖЕ МОЖНО ОПЛАЧИВАТЬ ЖД!!!!!!
РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ В ГРУППЕ "КРУЖЕВА".
|
Аня,завтра оплачу!!!!
Цитата:
Сообщение от Атаха
спасибо!!!!
что-то все к НГ наверно готовятся... третий день тишина... или выполняете Оксин наказ?!  
парни (муж и его друг с работы) когда еле приволокли столешницу - она 3м, толстенная и неподъемная - вообще не представляю как они её на 12 этаж подняли... мокрые все ..
так Тимурка её увидел и за голову схватился вот так -
вообще ржач!!!   
теперь вся квартира неделю будет завалена коробками и прочим..., потом ещё линолеум, плинтуса и вторую стеновую пойдем заказывать.. но уже в субботу след. - что б брат помог поднять... вообще хаос будет!!!
Тимурка сразу всё облазил, на всех коробках попрыгал... 
|
Я тоже удивляюсь - куда все подевались???
Тимурке раздолье сейчас - столько всего облазить можно!!!! 
|
|
|
16.12.2011, 22:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Наташа, я когда почитаю тебя - мне сразу кажется,что я ленивая квашня  Ты за день стооооооолько всего успеваешь  Ещё и в твоём положении
Спасибо большое,если совсем в лагере напрягут - одну смену оттарабаню и сбегу к тебе!!! Буду там пирожки печь,бум толстеть 
|
да ладно!! шило в одном месте просто...
мы завтра на православную выставку на московскую собрались.. правда не понятно пока во сколько....
ок!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
16.12.2011, 23:15
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Лен,у меня в классе была похожая ситуация - мальчику разорвали очень дорогой спортивный костюм,тоже четверо 
Мы с родителями по очереди беседовали с каждым по отдельности,потом по двое,потом по трое..без родителей,при родителях..Один схватил пакет,второй вытянул костюм,третий с четвертым потянули...Вот кто в итоге порвал? решили,что все четверо,потому что изначально не надо брать чужие пакеты..
А вообще,сложно,конечно,разобраться...Но сама понимаешь - дыма без огня не бывает..
Я своим пример привожу - человека били,ты рядом была - соучастник.
Может быть пусть каждый из них на бумаге опишет подробно,как всё было..сопоставите,попробуете разобраться...
|
Вот видишь, ты сама, как учитель и ответственный человек, подробно разобралась  А эта взяла и скинула....непорядок 
|
16.12.2011, 23:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gelusha
так без детей
|
без детей нет смысла
в мегу я поеду только на машине - значица пить не получится.
тогда проще Алену взять с собой.
Цитата:
Сообщение от Lenulia
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, читаю тебя и хихикаю, хорошо Ксюня крепко спит 
я кстати у сына спросила про play station 3
он уверяет что лучше Xbox 360 
а почему, толком объяснить не может
Аня, я с Костиком ездила в плацкарте, еще и у туалета
еще и после аварии, ребра болели 
и ничего, главное позитивный настрой  
легкой дороги!!!!!!!
девочки, мне сегодня звонит преподаватель Костика
говорит у них ЧП, мальчики сломали девочке домру
мы говорит провели расследование и выяснили,
что Костя тоже к этому причастен,
раскинули стоимость на 4-х с вас 2500 тыр
Костик до слез уверяет, что он не причем!!
я в раздрае, что делать то...
я Костику верю, и у нас еще финансовые затруднения
и это совсем не кстати..
что думаете??
|
спасибо Костику, посмотрю!!!
по поводу ситуации - я считаю не надо платить!
Свидетели есть - он проходил мимо. В разборке не участвовал.
Он вообще потерпевший - проходил мимо толкнули - упал на домру. ушибся!
Ему можно пожелать чтоб смотрел куда шел.
А сумму раскинуть на троих, потому что в муз школе за инструментом следишь сам!!!!
Хорошо что у меня был рояль!!!!!      
Цитата:
Вот я тоже думаю - НАДА!! мужу скажу,что в отель поеду,пусть денех побольше выделяет!
6:
|
точно!!!  еще и заработаешь!!!!!   
и всем хорошо!!!
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
16.12.2011, 23:49
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
Я летела с Аленой Россией.
Туда спокойно пропустили сумку холодильник - там было прим 20 детских мясных банок
+ бутылка воды, поильник с компотом, сушки и печенье
Обратно в аэропорте в рестиках спокойно подогревали нам еду.то
Весь полет туда - обратно Алена спала, только когда еду раздавали просыпалась, вкусные запахи))))
Короче никаких проблем не ощутила. И туда и обратно стюардессы освобождали Алене отдельное кресло, пересаживали людей.
Коляску пустили до трапа - и отдали у трапа
|
Здорово!
Тоже надеюсь что и у нас все будет хорошо в пути ) думаю что на взлет-посадку.. бутылку он сосать не будет.. соску тоже вряд ли.. грудь дать? с удовольствием посмокчет  только реально ли это? ребенок со мной пристегнут будет?
Правда вот сегодня Андрей днем не спал (два раза пыталась с рук переложить. никак.. в плач... в итоге так и не заснул надолго.. при укладывании минут 10 передремал и всё).. и вот вечером заснул.. а в свои 40 минут перекладывания к нам в постель истерику устроил.. грудь не взял.. ревет и ревет белугой... минут 10...вроде разшевелили.. сразу намазала дёсенки камистадом.. заснул.. вот эти зубы.. в дорогу нам тут.. не к месту.. грущу..
|
|
|
16.12.2011, 23:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от AksiJu
|
ага.. поезд тоже интересно ))) а мы без коляски едем...
едем в купе.. а я вот думаю може на ночь взять чепчик тонкий.... а то там вечно отовсюду мне дует в поездах... чепчик Андрюхе
|
|
|
16.12.2011, 23:51
|
|
|
Элита
|
девчонки, привет! я вас почитываю, но совсем не успеваю писать. засосало мещанское болото  (работа и ремонт).
интересные у вас тут разговоры про нечисть были. я вот с детства своего помню, что в родительской квартире кто-то жил. я была всегда в этом уверена, несмотря на моих 100%-но материалистически настроенных маму-биолога и папу-физика 
Помню, что когда я оставалась в квартире одна (когда родители в театр, например , ходили), по коридору кто-то ходил... и на кухне кастрюлями гремел. меня это не пугало, но иногда я ему говорила:"хватит уже шуметь, мешаешь мне спать"  вот такое я шизо 
когда я искала квартиру, чтобы купить (первую свою квартиру) и повидала очень много продаваемых квартир, я четко помню свои ощущения, что заходишь в квартиру и понимаешь, что там ТАКОЕ живет, что ты там точно не уживешься... ну вот фиг знает, я в это все верю почему-то... что с этим делать - не знаю, мне кажется, что если тебе в квартире комфортно и шумы и движухи потусторонние не мешают, то все ОК, значит, кто-то добрый живет рядом  если некомфортно - надо просто менять квартиру... это не переборешь....
|
|
|