|
|
25.05.2010, 16:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлия Ю
Девочки, а кто-нибудь действительно рожал после мытья полов? Или это просто примета? Я уже так хочу побыстрее сыночка увидеть, вот муж и подруга мне наговаривают: помой полы)))))
|
Подруга моя так рожала. Она не специально, просто не задумываясь пол на карачках стала мыть, и пузырь бах... и лопнул. Позвонила акушерке, та сказала "Ну приезжай рожать", на 37 неделе у нее это вроде случилось.
Цитировать ·
|
25.05.2010, 17:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от AIfa
Подруга моя так рожала. Она не специально, просто не задумываясь пол на карачках стала мыть, и пузырь бах... и лопнул. Позвонила акушерке, та сказала "Ну приезжай рожать", на 37 неделе у нее это вроде случилось.
|
Я позавчера на корачках всю квартиру вымыла, результат-только мышцы ног заболели, будто после сильных спорт.тренировок.
Так что это, конечно, не всем помогает
Цитировать ·
|
25.05.2010, 17:16
|
|
Активный участник
|
Для удобства пишу тут...
Кровать Можгинского лесокомбината,маятник,борт опускается,а также уровень матраца тоже...
А комод Софья.
|
25.05.2010, 17:40
|
|
Участник
|
Всем привет! Прсоединяемся к вам)))) 
Смотрю, что тут все побыстрее родить хотят, а у меня другая ситуация - мне бы до 40 недельки ну очень надо доходить
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 17:41
|
|
Участник
|
Сейчас нам 38 неделек )))
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2010, 18:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lolga
Для удобства пишу тут...
Кровать Можгинского лесокомбината,маятник,борт опускается,а также уровень матраца тоже...
А комод Софья.
|
А разве у вас комод не Можгинского лесокомбината???
У меня и комод и кровать Можгинского лесокомбината
Цитировать ·
|
25.05.2010, 18:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ksasha_Sm
доброе утро... так и сижу тут. ПДР прошел... уже думаю, неужто как в прошлый раз само все так и не начнется 
и дитенка вчера такие пляски устраивала в пузе! ну оч больно. уж не знаю, что она там ковыряла и распихивала.. родить бы уже, наконец!
|
Ksasha_Sm, у меня то же пузожитель больно ворочался и прихватывал, но похоже вылезать 25 мая отказывается.
Цитировать ·
|
25.05.2010, 19:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bett85
А 25.05. тоже последний звонок 
|
Ага, до меня это только сегодня в обед дошло, но пупсик оказался смышленее и сегодня не родился
Цитата:
Сообщение от АльМех
|
Спасибо за ссылочку! Я тоже смотрела Можгинские кроватки, но с поперечным качанием
Цитата:
Сообщение от esperansa05
Всем привет! Прсоединяемся к вам)))) 
Смотрю, что тут все побыстрее родить хотят, а у меня другая ситуация - мне бы до 40 недельки ну очень надо доходить 
|
Добро пожаловать!  А почему надо до 40 доходить, ребеночек же уже считается доношенным?
Я сегодня была на приеме у врача в роддоме, посмотрели меня на кресле  , родовые пути на 38-39 недель, раньше следующей недели рожу вряд ли, хотя головка уже опустилась. На кресле хоть и смотрела меня врач аккуратно, но всё равно больно было. Что же будет со мной в родах
Цитировать ·
|
25.05.2010, 19:24
|
|
Участник
|
Добро пожаловать!  А почему надо до 40 доходить, ребеночек же уже считается доношенным?
А меня все бросили  - муж в командировке на две недели и маму сегодня на плановую госпитализацию положили, свекровь на даче (250 км от Питера), так что остались мы вдвоём с собакой... уговариваю млкую недельки две посидеть ещё )))
Я сегодня была на приеме у врача в роддоме, посмотрели меня на кресле  , родовые пути на 38-39 недель, раньше следующей недели рожу вряд ли, хотя головка уже опустилась. На кресле хоть и смотрела меня врач аккуратно, но всё равно больно было. Что же будет со мной в родах  [/QUOTE]
Мне завтра тоже в РД, буду просить, чтобы и меня посмотрели на кресле, может тоже что-то более конкретное скажут, а то предвестников никаких ... бррр, эта мне неопределённость
Цитировать ·
|
25.05.2010, 19:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от АльМех
А разве у вас комод не Можгинского лесокомбината???
У меня и комод и кровать Можгинского лесокомбината 
|
У нас не можгинского кроватка, в здоровом малыше покупали. Не помню какого, что-то в районе Архангельска. И не с маятниковым механизмом, а на дугах, ну даже дугами это сложно назвать. Но качается отлично. Посмотрим, насколько ляльке понравится
Ой девочки, не знаю как дожить до роддома. У меня 33-34 недели ещё, а чувствую, что с такими родственничками не дохожу до срока. Одна нервотрепка с ними. Кажется, они до сих пор не осознали, что я беременна и что 9-й месяц на носу уже. А ведь гинекологиня подумывает на ДО меня отправить, т.к. светит мне походу кесарево с моим краевым предлежанием плаценты и дитём лежащим попой... Уже бы скорее на ДО, куда бы от них всех спрятаться?
Цитировать ·
|