✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1801 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2009, 01:11
ответ для Ljush , на сообщение « Спасибо!!!:) Летим ровно на месяц - 5... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Летим ровно на месяц - 5 июля должны прилететь обратно!
месяц...как классно)))наотдыхаетесь
Старый 04.06.2009, 01:16   #18002
Icesorceress
Мега-элита

господи, Алена, как я тебя понимаю и как никто другой сочувствую!!! у нас сегодня был точно такой же день подорвался в 7 утра, делал все то же самое, только без кидания игрухами правда, а потом на дневной сон еле уложила, так он проспал полчаса зато с 6 вечера он истерил, орал, падал, кусался и т.д, опрокидывал тарелку с ужином, пплевался рыбой и т.д. типоспать хотел, а его не укладывают
Icesorceress is offline  
Старый 04.06.2009, 01:20
ответ для -Настенька- , на сообщение « месяц...как... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем приветы!
у меня сегодня просто кошмарный день!!!!! Сказать, что Дима жжот - это ничего не сказать!!!!!!
вот....
эх, мать, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Димка явно добивается твоего внимания... придется вам с мужем устраивать дежурства день через день кто подрывается в 7 утра играть с Димасом... попробуй себя пересилить и неделю не смотреть ТВ при нем вообще, не ругать и не шлепать...чуть что - садись рядом на корточки и очень тихо что-нибудь говори...типа какой дима хороший,какой он сладкий, ласковый, любимый и тд
я Андрюху с роддома укачивая приговаривала "а кто мой зайчик любимый, кто мой котенок сладенький, кто мой лисенок хитренький" и тд весь зверинец перебираю - очень тихо и ласково - сейчас когда начинается бунт я это тихо начиная приговаривать, он пару минут буянит, а потом успокаивается...
ну и можем на след неделе приехать к вам Димку переповоспитывать
Alinchik is offline  
Старый 04.06.2009, 01:22   #18004
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
я покупала в окее,но давно...надо спрашивать!
Ань,ну ты что!!!! что за настроение!!!! не запускай просто...обратись к специалисту...правда это не дешевые процедуры...еще раз повторюсь..смотря в каком состоянии все...сейчас применяют ультразвук,фототерапию,маски, массажи и многое-многое другое....главное руки не опускай,чтобы не пошло все далтше!! И еще совет: сходи,сдай на гормоны и к эндокринологу...вены на ногах, прыщи, стрии все может оказаться следствием гормонального сбоя, не узнаешь,пока не сдашь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня что-то совсем упадническое настроение все время себя плохо чувствую, плохо выгляжу и мужу не даю, потомучто плохо где-то что-то постоянно он наверное себе любовницу скоро найдет надо конечно обращаться, но ближайшая зарплата будет не раньше, чем через месяц и очень маленькаяпотому тяну покаа вены тоже могут быть от гормонов????
спасибо большое за поддержку, мне ее очень не хватает!!!!
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

Гы. приехала к нам посылка из Германии от тети - 15кг одежды
из того что можно носить сейчас (и срочно) - 2 домашних штанов, сандали и мокасины остальное лет за 5 сносим наверно в основном размер 86-92, но встречается и 110-122
А с учетом того, что этим летом Андрей фактически донашивает то, что я покупала на прошлое лето (размер 68!!! - сидит как влитой, 74 или размер 12-18мес по большей части на нем как на вешалке болтается ) то может и на 10 лет хватить есть даже одни босоножки 29-го размера
клево!!!!!! офигенские у вас родственники с обновками!!!
Цитата:
Пожалуй, официально уже со всеми попрощаюсь, хотя почитывать может и буду, без компа нам лететь не дают, но, если что, лучше пишите В Контакт!

Всем отличного первого летнего месяца, не болеть, хорошей погоды!!! Мы будем скучать!
легкого вам перелетаи хорошего отдыха, чтобы никакие проблемы не настигли, и все было более, чем супер!!!!!! и главное-хорошего всем настроение, а то один нехороший чел не в настроении и у остальных оно сразу портится!!!
Цитата:
месяц...как классно)))наотдыхаетесь
ага, с 3мя детьми наотдыхаешься наверноепо полной программе

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline  
Старый 04.06.2009, 01:30
ответ для Ljush , на сообщение « Спасибо!!!:) Летим ровно на месяц - 5... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Мы сегодня как самые отсталые учили Серегу где у него глазки.. Добились только того, что ребенок показывает как он пистолетом(пальцем) стреляет себе в голову чуть выше виска

Мы показывем глазки, носик и ротик (Дима еще ушки) только на ком либо, в основном на игрушках. На себе не хотим.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
1. Как Ваши детки сейчас засыпают (особенно те, кто не на ГВ), сами, или Вам их приходится укачивать?

2. В какой промежуток времени дневной сон? Во сколько подъем и во сколько отбой?

3. Мы столкнулись с такой проблемой. Данечка хватает нас за волосы, и со всей дури начинает их драть! Очень сильно!!! При этом я даже в лице меняюсь от боли, а он смеется. Когда мы его ругаем (серьезно), он смеется еще сильнее. Веселит это его ужасно! А я уже почти всех волос лишилась
Что посоветуете?

4. У нас пупочек стал немного выпирать, может ли это говорить о грыже? Раньше он был утоплен, а сейчас немного выпирает, но не сильно. Стоит ли беспокоиться?

5. Ребенок перестал есть мою стряпню, и перешел на банки. Готовлю, вроде, то же, что и раньше Банки получается очень накладно, у нас одна Хипп или Семпер стоит 60 рублей, за один прием пищи мы съедаем 2 баночки (это одна порция), таких приемов пищи в день у нас не меньше 4-х. А ведь еще детское печенье, вода, смесь, кефир, каши. Проесть за день рублей 600-700 не составляет Дане никакого труда Скоро родители голые будут ходить с этим ребенком
Как вернуть ребенка на общий стол? Кто-то, вроде, сталкивался с такой проблемой?
1. Засыпаем сами. Главное выполнить 3 условия: полная темнота, полная тишина (не имею права даже ходить по коридору) и никого в комнате. И так не только на ночь.
2. Подъем в 10-11, дневные сны с 12-13 до 14-15 и с 17 до 19, отбой в 23-00.
Мы походу одни остались кто столько спит
3. +1 та же фигня с Димасом. Стараюсь уворачиваться
4. У Ромика тож выпирает, причем сильно, наблюдаем у хирурга, говорит грыжи нет. Я не беспокоюсь, у меня у самой выпирал сильно лет до 10, а потом ушел.
5. Мы с трудом от банок отвыкали. Как вспомню... Такие скандалы! Сначала подмешивала баночное в свое, постепенно уменьшая. Потом было время давала ложку того, ложку другого. Сейчас банки для меня Зло Злющее, не хочу повторения ситуации. Даю только фруктовые гр по 50 после своих овощей в качестве вкусняшки. Но мы фрукты обычные оч хорошо лопаем.
Цитата:
Где взять сил собраться в отпуск??? - откладывать дальше некуда уже, послезавтра самолёт... Пожелайте нам лёгкого перелёта и хорошего отдыха, пожалуйста!

Пожалуй, официально уже со всеми попрощаюсь, хотя почитывать может и буду, без компа нам лететь не дают, но, если что, лучше пишите В Контакт!

Всем отличного первого летнего месяца, не болеть, хорошей погоды!!! Мы будем скучать!
Удачного перелета и отличного отдыха! И мы скучать будем!
Цитата:
Всем приветы!
у меня сегодня просто кошмарный день!!!!! Сказать, что Дима жжот - это ничего не сказать!!!!!!
Жесть! Ален, может тебе с детским психологом посоветоватся, как вести себя в таких ситуациях?

ZZZ0512 is offline  
Старый 04.06.2009, 01:34
ответ для Icesorceress , на сообщение « у меня что-то совсем упадническое... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Класс, Андрюха надолго одет!

Где взять сил собраться в отпуск??? - откладывать дальше некуда уже, послезавтра самолёт... Пожелайте нам лёгкого перелёта и хорошего отдыха, пожалуйста!

Алёна, удачной дороги и хорошего отдыха!!!!!

Цитата:
о боже мойАлен,держись....наверное какой -то переходный возраст,мож пройдет,точнее к годам пяти точно пройдет, а так купи защитную каску и щитя уверена он назло,как на прогулке,видит,что тебе это не нравится и еще больше творит
вот это то меня и беспокоит..именно на зло!!!..И смотрит на мою реакцию!! А я не знаю что делать!!!!
ПыСы:..в таком режиме до 5 лет я точно не доживу

Цитата:
эх, мать, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Димка явно добивается твоего внимания... придется вам с мужем устраивать дежурства день через день кто подрывается в 7 утра играть с Димасом... попробуй себя пересилить и неделю не смотреть ТВ при нем вообще, не ругать и не шлепать...чуть что - садись рядом на корточки и очень тихо что-нибудь говори...типа какой дима хороший,какой он сладкий, ласковый, любимый и тд
я Андрюху с роддома укачивая приговаривала "а кто мой зайчик любимый, кто мой котенок сладенький, кто мой лисенок хитренький" и тд весь зверинец перебираю - очень тихо и ласково - сейчас когда начинается бунт я это тихо начиная приговаривать, он пару минут буянит, а потом успокаивается...
ну и можем на след неделе приехать к вам Димку переповоспитывать
Не внимания,Алин...а именно моей рекции, или так совего добивается..не знаю Папа наш в 7.30 на работу уходит..так что по очереди не получится, в выходные итак по очереди бодримся по утрам...
пробывала ласковыми словами...никакой реакциии, иногда даже наоборот еще сильнее истерить начинает, или тут же бьет меня, или убегает
про гости подумаю.. у нас в понедельник 40 дней свекру..опять куча напряга...

Allenochka is offline  
Старый 04.06.2009, 01:36
ответ для Allenochka , на сообщение « Алёна, удачной дороги и хорошего... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

Жесть! Ален, может тебе с детским психологом посоветоватся, как вести себя в таких ситуациях?
думала уже об этом..наверное схожу
Правда муж и слышать об этом не хочет!..говорит это мне надо нервы подлечить...хотя может и прав конечно

Allenochka is offline  
Старый 04.06.2009, 01:45
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
я чудовище
ЗЫ фотки в контакте слишком далеко сделаны просто
да уж позитив бьет ключом... тока каким и по какому месту?
Анюта, перестань ся накручивать т вот увидишь, будет все намного лучше! Мысли материальны!

Цитата:

Гы. приехала к нам посылка из Германии от тети - 15кг одежды
Абалдеть у вас "гуманитарная помощь" Тёте респект!

Цитата:
Где взять сил собраться в отпуск??? -
Пожалуй, официально уже со всеми попрощаюсь,
Да.. сбор чумоданов - это что то с чем то.... Держись, мы мыслями с тобой )))
Мы так же бум скучать ))) И желаем ласковой водички, нежного солнышка, золотого песочка, здоровья и хороших перелетов условий и полноценного отдыха!

Цитата:
Всем приветы!
у меня сегодня просто кошмарный день!!!!! ..
Ален, мне кажется тут изначально нельзя допускать чтоб он игрушками швырялся, это раз. Два, я кады моя так себя ведет, даже не пытаюсь укладывать - толку то нет - обе как истерички могем трестись, а спать не спит - не хо - сиди играй, пробую через час....
А так даже не наю... @@@@@@@
Старый 04.06.2009, 01:59
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Всем приветы!
вот....
У меня на все истерики и хулиганство только один способ, я молча ухожу другую комнату, он может еще минут5 орать, со слезами и соплями( у меня сердце разрывается), а когда понимает что бесполезно, встает и идет играть, как ни в чем не бывало
Цитата:
Класс, Андрюха надолго одет!

Обзавидовалась! Классно вам отдахнуть! Ждем впечатлений и фоток!

Все в отпуск, тоже хочу . Завтра подруга с детьми в Одессу! Вот и подумываю, довольно бюджетно получается)))))), ИЩУ КОМПАНЬОНОВ В ОДЕССУ, А ТО МНЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ ОДНОЙ НИКАК
Старый 04.06.2009, 02:03   #18010
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
у меня что-то совсем упадническое настроение все время себя плохо чувствую, плохо выгляжу и мужу не даю, потомучто плохо где-то что-то постоянно он наверное себе любовницу скоро найдет надо конечно обращаться, но ближайшая зарплата будет не раньше, чем через месяц и очень маленькаяпотому тяну покаа вены тоже могут быть от гормонов????
спасибо большое за поддержку, мне ее очень не хватает!!!!

8:
если поможет,могу каждый день кулаков подбрасывать
гормоны стоят чуть ли первые в списке причин варикоза!понятно,что исправив гормоны ,все сразу не востановится,но надо с чего то начинать,не запускай!!