|
|
12.11.2011, 21:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
Девочки, теперь нам нужны ваши кулачки. К вечеру у нас опять поднялась температура, меряю электронный термометром-38.1, через пол часа 38.3. Звоню медсестре нашей-говорит дать 1\4 анальгина и 1\4 ношпы..Чего то я засомневалась, решила позвонить в скорую спросить чего дать лучше. Тем более муж тут прыгает "Ой ой 38 это ужасно, вызывай скорую.." Да и плюс журнал прочинала про Захарову и ее дочку...И у меня паника началась. В скорой недолго думая говорят-счас приедем. Приезжают трое таких надутых индюка, типа "мы к вам с Васьки пёрлись, у вас 38.3, надо было вызывать с вашего района. А чего у вас ребенок одет так тепло (колготки, спип, свитер одела, т к у Даши руки ледяные были), ой, да еще и памперс напялили..." и т п. Давайте, говорят меряйте при нас темпу, ищите ртутный градусник. Слава богу дома он был. Вообщем меряю....через 3 мин она показывал 39,3, через 5 39.8  . Вот тут то они и забегали... Вообщем сделали укол, подождали, темпа чуть упала, уехали, сказав, что "контроль неотложки бедет в 3 часа"  Это типа они еще приедут в 3 часа, чтобы проверить.. Вообщем, в уколе был супрастин, Дашка счас заснула..А у нас с папой бессонная ночь, видимо, будет. Они сказали наблюдать постоянно за ребенком, типа при такой темпе судороги могут быть и рвота 
|
Рита, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь, за сегодня все наладилось
12.11.2011, 21:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от oricki
Мы с Василиской
ПОЗДРАВЛЯЕМ
Лену mamaelena2010 с Дашенькой и Сашу Sancha с Мишенькой
с полугодовасием
|
Присоединяемся к поздравлениям!!! 
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
всем здрасьте!!!
Всем болеющим мамам и деткам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всех, у кого зубики вылезли-поздравляю!!!!!
у нас Алиса с соплями((
|
Алисочке @@ на поправку!
На здоровье
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
Девочки, чтоб такое Владу дать от кашля?
ночью проснулся и стал кашлять. потом до утра доспал. утром кашлял и скандалили - видимо горло болит, но я еще не смотрела.
температуры нет, соплей нет, глазки здоровенькие.
|
Владу @@
от кашля - лазолван, амбробене, хвалят эреспал, но врач конечно должен назначать!
Цитата:
Сообщение от Pepochka
Рецепт донельзя прост.
Бисквит обыкновенный с какао и греческими орехами. Намазанный кремом из творога и сгущенки 
ФСЁ 
|
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
12.11.2011, 21:40
|
|
Мега-элита
|
Прямо эпидемия у нас в топе((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
12.11.2011, 21:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
и не говоpи
|
12.11.2011, 22:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
я врача так и не вызывала, за весь день Влад кашлял раза 3-4. посмотрю как и что, если прекратит кашлять то и не буду вызывать.
пыталась ухом послушать грудку - хрип конечно есть, но вроде как это нормально при кашле?
соплей и темпы по-прежнему нет, аппетит и поведение в норме.
|
конечно пока рано давать лекарства. может ромашки пока для профилактики дать?я всегда стараюсь ромашковым чаем подпоить как чувствую простуду.
12.11.2011, 22:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oricki
ого-го! как вы уже стоите!  время-то несется...
|
Да вообще капец  А еще она нашла ход на кухню. Стоит так ничего не подозревающая мама, готовит, а сзади так "чап-чап-чап" причапало мое чудо
12.11.2011, 22:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bussik
конечно пока рано давать лекарства. может ромашки пока для профилактики дать?я всегда стараюсь ромашковым чаем подпоить как чувствую простуду.
|
т.е. ты не думаешь что я мать-ехидна, скрывающая детя от врачей, да?
и скажите, просто кашель он же не моржет быть чем-то вай-вай опасным? или может?
|
|
12.11.2011, 22:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
ПОЗДРАВЛЯЮ  
пысы Когда же нам такое щастье светит...
12.11.2011, 22:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
сезон начался
|
|