✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1803 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.06.2009, 11:09   #18021
Марфундель
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, накидайте кулаков!!!!!!!!!!!:0 91:
я бы посадила на 15 мин в марганцовку, имхо, она лучше чем фурацилин. И к хирургу конечно, хорошо бы... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алена, удачно доехать и спокойно отдохнуть

Аня, ты пессимистично настроена: надо думать положительно Тогда жить легче и болячки проходят (вот честное слово ) Ань, скинь мне свое мыло, я сейчас отсканирую санацию и тебе пришлю
жук Вовчик родился 9.02.2008 в Радуге
Марфундель is offline  
Старый 04.06.2009, 11:12   #18022
Alinchik
Наш человек

Всем бобрый.

Несмотря на опасения и первый раз в жизни Андрюха проспал 12 часов - с 20.45 до 8.45... Правда просыпался раз 10 и выжрал 2 бутылки по 260мл смеси

Собираемся на прививку, захватим ваши вчерашние кулачки

Цитата:
Дима всю ночь не спал, крутился, плакал, на мне висел...муж начал ему памперс сейчас менять, а там Писюн в 3 раза больше обычного, распух, красный Дотронуться не дает, больно ему очень!!!!!!!!!!!
Позвонили в скорую, не поедут, как я не ругалась сказали полоскать в ромашке и в фурацилине (2 таблетки на стакан воды не много ли??)..вызвали учсткового..когда придет не знаю!!!!
Ужас ужасный..реву..все вчерашние закидосы Диме простила
Кошмар, бедный Димасик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алла, попробуй схитрить - положи свою стряпню в чистые использованные баночки из-под готового питания Меня мама так в детстве дурила - я тоже отказывалась есть ее готовку, ела банки, такой фокус прокатывал а потом и из тарелки стала есть домашнюю еду
Бутылку мы кстати саи не держим, только когда ОЧЕНЬ хочется, а я не держу... Бутылку с трубочкой держит - но ее не надо наклонять.
На прогулку вместо банки бери банан.
Alinchik is offline  
Старый 04.06.2009, 11:14
ответ для Allenochka , на сообщение « ДЕВОЧКИ, накидайте... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А что выходит по деньгам, дорога + проживание? Что с питанием, как там цены?

Метод у тебя хороший, да, жалко когда так заливается, но это всяко лучше чем орать и бить!
Они едут в частный дом отдыха, номер люкс 1200р, питание 400р в сутки с чел. Дорога если зараанее купе 4000р, пл 2200р

Цитата:
Дима всю ночь не спал, крутился, плакал, на мне висел...муж начал ему памперс сейчас менять, а там Писюн в 3 раза больше обычного, распух, красный Дотронуться не дает, больно ему очень!!!!!!!!!!!
Позвонили в скорую, не поедут, как я не ругалась сказали полоскать в ромашке и в фурацилине (2 таблетки на стакан воды не много ли??)..вызвали учсткового..когда придет не знаю!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Терпения вам! Пусть все быстрей разрешится
Старый 04.06.2009, 11:49   #18024
-Настенька-
Элита

Цитата:
Боюсь, не успею я за это время ничего сделать Сейчас ведь переезд, в квартиру столько покупать надо! Ни кухни, ни кровати, ни какой-либо мебели, сейчас все деньги пойдут туда

Вот везуха-то
А мы бутылочку сами до сих пор не держим Вот давно хочу спросить, если ли еще на форуме такие малыши, или все уже самостоятельно могут пить?

Убираю, не провоцирую никак, он прямо сам не свой до наших с Димой волос

Спасибо за советы! А то я сижу, и ничего не предпринимаю Поорать мы любим, я правда не даю, но ребенок тогда практически все-время на руках, мы уже за 12 кг весим, тяжеловато с ним ходить.

Спасибо, вроде не плохо готовлю Но Дане готовлю без специй и соли, может, в этом причина?
я солю,примерно как себе....думаю, причина не в этом (раз не знал ,что такое соль),но вкуснее будет однозначно

Цитата:
Ужас ужасный.я.реву..все вчерашние закидосы Диме простила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фурацилин,думаю,местно не страшно даже больше! А АП звонили?может хирурга посоветует,если нет возможности съездить,сходи вполиклинику,но сегодня
Старый 04.06.2009, 12:37   #18025
ZZZ0512
Мега-элита

Всем привет.
Цитата:
думала уже об этом..наверное схожу
Правда муж и слышать об этом не хочет!..говорит это мне надо нервы подлечить...хотя может и прав конечно
Ну эт понятно, что и тебе уже психолог нужен... Но начать, ИМХО, надо с Димаса. Толку от этого не будет, если ты будешь нервы лечить, а дома с Димкой опять совладать не сможешь, и все по новой. Не будет результатов от такого лечения. Так что надо сначала научится себя с ним вести, а потом, глядишь, и тебе успокоительные глотать не придется.
Цитата:
А мы бутылочку сами до сих пор не держим Вот давно хочу спросить, если ли еще на форуме такие малыши, или все уже самостоятельно могут пить?
Мы пьем сами только лежа, сидя и стоя не понимаем, что бутыль надо вверх наклонять. Вот с кружкой понимаем, а с бутылем нет. Утром сами пьем смесь, сок весь день тоже сами, а вот под вечер можем начать выпендриватся, мол, не буду пить, если мне не подержат. Приходится держать.
Цитата:
Без паники! Хотя я тебя прекрасно понимаю
Все правильно делаешь! Пусть сидит в ванночках.
В скорой конечно кАзлы! Обязаны были приехать!!! За кой хрен им деньги платят???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Девочки, а никто не видел еще скидок на резитновые сапожки? Муж купил в Ашане, а они нам еще очень велики, а тут как раз дожди
или может кто хочет поменяться? у нас 15,5 см по стельке, поменяюсь хотя бы наразмер поменьше
Маленькие к сожалению очень тяжело найти Самое дешевое что я видела 22-23 размера за 650 рэ

ZZZ0512 is offline  
Старый 04.06.2009, 12:44
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем привет. Ну эт понятно, что и... »
ZZZ0512
Мега-элита

Ален, да, стоит попробовать еще и в марганцовке посидеть. И до хирурга постарайтесь добежать сегодня все таки. Туда педиатр скорее всего и отправит, она то что может сделать?
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Держи свеженьких
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ZZZ0512 is offline  
Старый 04.06.2009, 12:48
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Ален, да, стоит попробовать еще и в... »
ZZZ0512
Мега-элита

Девочки, у меня Фермер вчера весь день не работал и сегодня тоже. Это у всех так или только мне повезло?

ZZZ0512 is offline  
Старый 04.06.2009, 12:53
ответ для Alinchik , на сообщение « Всем бобрый. Несмотря на опасения и... »
Snowy
Космонавт

Доброе утро!

Нас сегодня с утра пораньше Ирины псковские родственники звонком разбудили! Они все не могут понять, что у нас другой часовой пояс
А легла я в 5, так что денек предстоит быть "веселеньким", меня УЖЕ срубает

Алена,
Девочки уже накидали тебе хороших советов, поэтому остается только добавить кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И сегодня же едьте к врачу, с этим тянуть нельзя! Хоть на такси!
А скорая, конечно, удивила сильно!
В Питере же вроде есть какая-то детская неотложка Или ты туда и звонила?

Цитата:
Сообщение от Марфундель Посмотреть сообщение
Аня, ты пессимистично настроена: надо думать положительно Тогда жить легче и болячки проходят (вот честное слово )
Поддерживаю!

Цитата:
Всем бобрый.

Несмотря на опасения и первый раз в жизни Андрюха проспал 12 часов - с 20.45 до 8.45... Правда просыпался раз 10 и выжрал 2 бутылки по 260мл смеси
Ну слава Богу, молодец Андрейка!

Цитата:
Да мы Вам свеженьких накидаем, нам не сложно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Алла, попробуй схитрить - положи свою стряпню в чистые использованные баночки из-под готового питания Меня мама так в детстве дурила - я тоже отказывалась есть ее готовку, ела банки, такой фокус прокатывал а потом и из тарелки стала есть домашнюю еду
Ок, спасибо!

Цитата:
Бутылку мы кстати саи не держим, только когда ОЧЕНЬ хочется, а я не держу... Бутылку с трубочкой держит - но ее не надо наклонять.
На прогулку вместо банки бери банан.
А как ты в бутылочку трубку втыкаешь? Научи!
Банан не прокатывает, так как он его сперва в песочнице поваляет, а потм попытается в рот утащить!

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
я солю,примерно как себе....думаю, причина не в этом (раз не знал ,что такое соль),но вкуснее будет однозначно
Ну мое-то, соленое, он явно лучше ест, то есть соленое он уже пробовал

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
Они едут в частный дом отдыха, номер люкс 1200р, питание 400р в сутки с чел. Дорога если зараанее купе 4000р, пл 2200р
Люкс за 1200 - это сильно! А питание больше 1 раз в день - если да, то очень дешево! Здорово!

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Мы пьем сами только лежа, сидя и стоя не понимаем, что бутыль надо вверх наклонять. Вот с кружкой понимаем, а с бутылем нет. Утром сами пьем смесь, сок весь день тоже сами, а вот под вечер можем начать выпендриватся, мол, не буду пить, если мне не подержат. Приходится держать
Мой тоже до сих пор не понимает, что бутыль наклонять надо. А вот с кружкой все ок. Наверное, это от того, что мы при нем пьем из кружки, а из бутылки - нет
Старый 04.06.2009, 13:08
ответ для Snowy , на сообщение « Доброе утро! Нас сегодня с утра... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
А легла я в 5, так что денек предстоит быть "веселеньким", меня УЖЕ срубает

Наверное, это от того, что мы при нем пьем из кружки, а из бутылки - нет
Че это ты делала до 5 утра? Ложись вместе с Данькой на дневной сон, а то точно не продержишься.

Логично

ZZZ0512 is offline  
Старый 04.06.2009, 13:28
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Че это ты делала до 5 утра?:008: Ложись... »
Allenochka
Мега-элита

Спасибо за кулачки!!!!!

пришла участковая..ну смех, да и только! неее, это говорит не моя область я говорит, даже не знаю что делать, делайте то, что в неотложке сказали, а вообще срочно в больницу, т.к. такое резать надо..вот такой вот замечательный специалист..ноу комментс
Одна польза от нее...позвонила хирургу сама, попросила ее к нам прийти платно..вот жду! Хотя думаю толку от нее тоже никакого н ебудет..ну хоть как-то пусть помотрит
Позвонила в 21 век, в Бейби хирург нормальный на дом только завтра прийти может...сегодня никак уже...Вообщем дождусь поликлинического, посмотрю что скажет, позвоню еще педиатру своему...там решу, что делать..может и правда в больницу
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Алён,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не паникуй только!

ИМХО, лучше выбраться к хирургу, может в платную клинику любую, а в качестве первой меры скорая совет хороший дала, но лучше бы к хирургу!

Если муж отвезти не может, может сможете на такси поехать, просто это может беспокоить Димку сильно довольно-таки.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Диму вроде не беспокоит..совершенно нормально себя ведет, писать ему н е больно , Слава Богу...но на вид
Мужу вообще сегодня никак..он объект сдает..

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фурацилин,думаю,местно не страшно даже больше! А АП звонили?может хирурга посоветует,если нет возможности съездить,сходи вполиклинику,но сегодня
АП трубку не берет!!! 3 раза уже звонила!!!!!!

Цитата:
[B]До

И сегодня же едьте к врачу, с этим тянуть нельзя! Хоть на такси!
А скорая, конечно, удивила сильно!
В Питере же вроде есть какая-то детская неотложка Или ты туда и звонила?

))
В неотложку и звонила...в принципе конечно они могут не ехать..т.к. рабочее время, т.е. надо чтоб участковая пришла...и если надо она их сама вызывет, тогда поедут...

Allenochka is offline