|
|
05.05.2009, 16:47
|
|
Наш человек
|
Марианна, как к гомеопатии относишься?
Я Ире чего только не давала. И зиртек и фенистил, таблетки еще на К (название не вспомню). Сейчас ничего не пьем. IgE в последний раз - 0. Ввожу продукты постепенно. Сейчас много чего едим и я не дергаюсь, что она что-то не то съест
Конечно, не знаю, может у нас само все прошло. Но было ужас-ужас кровавый
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 17:02
|
|
вдох...выдох...
|
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
Тань, мне вот кажецца зиртек этот как мертвому припарки  ...Ксю с ним сыпала - щеки краснючие были почти каждвый день.
А тавегил сейчас начали пить - читсенькая кожа - любо-дорого посмотреть...не знаю правлда,что потом будет

|
Марианн, у тавегила побочек больше, может тебе зиртек поддельный попался...я обычно назначаю так, если проблемы с кожей, и побочки не страшны, то тавегил, а если слезы/покраснения и др. траблы с глазами или носом, то зиртек..
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 17:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от АнелА
Марианна, как к гомеопатии относишься?
Я Ире чего только не давала. И зиртек и фенистил, таблетки еще на К (название не вспомню). Сейчас ничего не пьем. IgE в последний раз - 0. Ввожу продукты постепенно. Сейчас много чего едим и я не дергаюсь, что она что-то не то съест
Конечно, не знаю, может у нас само все прошло. Но было ужас-ужас кровавый
|
А что из гомеопатии вы ели?
Я не знаю...я не верю и не понимаю и поэтому как-то не очень доверяю 
Нам с носом Ксюхиным в осень-зиму что только не выписывали - у меня этих гомеопатических капель полквартиры...
и еше во многих гомеопатических препаратах содержится ртуть  ...хоть мне врач и говорит, что там ее освсем мало, но я как-то не готова...
не знаю я про аллергию. кто во что горазд Аллерголг говорит одно, педиатр - чуть ли не ржет в голос от ее заключений и назначеий..  Я уже устала от этого.
Цитировать ·
|
05.05.2009, 17:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от darling
Марианн, у тавегила побочек больше, может тебе зиртек поддельный попался...я обычно назначаю так, если проблемы с кожей, и побочки не страшны, то тавегил, а если слезы/покраснения и др. траблы с глазами или носом, то зиртек..
|
у Ксю глаза пока не краснели . У нее щеки в основном и нос закладывает и кашель..
но здесь я вот ваще не понимаю ничего...
Педиатр считает, что это мы просто не долечились
Лор говорит, что у нее миндалины в группе риска по хоническому тонзилиту и мы таку и будем по ночам кашлять то сухо то мокро...
Аллерголог уверен, что имеет место быть аллергический ринит...
а т.к. мы непрерывно с декабряпо март пили зиртек - сейчас назанчили тавегил на 7 дней.
Цитировать ·
|
05.05.2009, 17:07
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А что из гомеопатии вы ели?
Я не знаю...я не верю и не понимаю и поэтому как-то не очень доверяю 
Нам с носом Ксюхиным в осень-зиму что только не выписывали - у меня этих гомеопатических капель полквартиры...
и еше во многих гомеопатических препаратах содержится ртуть  ...хоть мне врач и говорит, что там ее освсем мало, но я как-то не готова...
не знаю я про аллергию. кто во что горазд Аллерголг говорит одно, педиатр - чуть ли не ржет в голос от ее заключений и назначеий..  Я уже устала от этого.
|
Сочувствую.... Сама аллергик... страшный 
Гомеопатию пробовала - как слона по попе шлёпать травинкой. Никакого эффекта.
А у вас на что аллергия-то?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 17:07
|
|
Хранитель
|
хотя заложенност носа у нее ушла вот сейчас...и не кашляетв лежачем положении уже 3 дня
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 17:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
А у вас на что аллергия-то?
|
 не знаю толком. пищевая вроде как. И по результатам анализа крови - на мискт пыльцы деревев и луговых трав...
Цитировать ·
|
05.05.2009, 17:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
 не знаю толком. пищевая вроде как. И по результатам анализа крови - на мискт пыльцы деревев и луговых трав...
|
ууу.... дык она ж перекрестная. у меня на траву нет - только на деревья, не ем: морковь, орехи, яблоки, груши, абрикосы, персики, вишню, черешню, сливы... яблоки не могу даже чистить-резать.
трава добавляет свои к вышеперечисленному. ща гляну.
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 17:12
|
|
Хранитель
|
Маринн посмотри Эриус, нам выписал аллерголог, но мы не дошли до него, нам вместо зиртека его выписали, т.к. на зиртек стало сыпать
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2009, 17:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от 3ypa
ууу.... дык она ж перекрестная. у меня на траву нет - только на деревья, не ем: морковь, орехи, яблоки, груши, абрикосы, персики, вишню, черешню, сливы... яблоки не могу даже чистить-резать.
трава добавляет свои к вышеперечисленному. ща гляну.
|
ужассссссссс  какой
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
Цитировать ·
|