| |
|
25.07.2011, 23:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а я нашла записи про Влада
10,5 мес делает первые шаги
11,5 мес пошел
уже не помню, где эта тонкая грань? ))))))
Даник пока не делает даже шажок (((((
|
Дима первые шаги делал в 8,5 месяцев. В 9 уже прекрасно ходил по квартире. А Ромик даже не стоит без опоры
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
25.07.2011, 23:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Яб хотела вас увидеть   
В метре хорошо  , я в ПП каталась... сначала страшно, но все милые кругом такие  ,  даже неудобно
Я со старшим сидела на даче с апреля по сентябрь...подвиг совершала... с Ромиком только на выхи  -красота
я одна вообще бы сбрендила
С походушками вас!   молодцы
ух ты! тоже хочу, но, наверное, уже расхватали.
|
там надо рыться! у них висит все вперемешку
25.07.2011, 23:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девочки у кого детки ползующие скажите :
Милаха дома ползает нормально практически бегом, а на улице ногу одну ставит нормально а вторая на коленки и так ползет так смешно раскоряка какая-то у кого так было ????? что это означает?????
|
Мы так ползает когда ему не удобно, например, камушки мешают или трава колется)).
25.07.2011, 23:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Яб хотела вас увидеть   
В метре хорошо  , я в ПП каталась... сначала страшно, но все милые кругом такие  ,  даже неудобно
Я со старшим сидела на даче с апреля по сентябрь...подвиг совершала... с Ромиком только на выхи  -красота 
я одна вообще бы сбрендила 
|
А я очень боюсь с Глебом в метро суваться. Он боится панически громких незнакомых звуков, а там их навалом 
Я на даче уже почти 2 месяца, но тут мама и муж ночует почти каждый день. Была тут одна пару дней, очень тоскливо. Осталось еще 2 месяца... Мама в больнице, а я буду на даче дежурить и урожай собирать и печку топить. Глебу тут очень нравится конечно, столько пространства. Не то что в нашей крошечной квартирке.
25.07.2011, 23:35
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Дима первые шаги делал в 8,5 месяцев. В 9 уже прекрасно ходил по квартире. А Ромик даже не стоит без опоры 
|
Глебик тоже не умеет стоять без опоры, и учитывая его проблемы с крестцом и ступнями, это вполне понятно... А я и не спешу, хотя уже замучилась конечно его на руках таскать...
25.07.2011, 23:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
на постирушки я езжу раз в 2 недели
купаться ходим под сон Даника, смотрю за одним Владом
вот помню в том году тут сидела безвылазно и в город не хотела,
и на постирушки ездила на полдня, а в этом на 2-3..
с 2мя тяжелее все таки 
|
Вы для меня герои, я не решилась остаться одна на даче с двумя, вернулись...будем наездами...
25.07.2011, 23:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Настюлик так ближе некуда мы периодически гуляем в Парке Ленина. так что можно будет и замутить там очередную втречку.
|
 с удовольствием
25.07.2011, 23:42
|
|
|
Ветеран
|
Ой девочки о чем говорить конечно деткам моим тоже нравится , и Миланке есть где поползать и просторы огромные 40 соток бегай не хочу, но не могу я в глуши без телика, без холодильника, интернет ужасный, без мужа он приезжает каждые 4 дня в четверг приезжает в воскресение утром уезжает. готовить надоело каждый день и подпол все носить чтобы не испортилось. Дом у нас неплохой но только с первого взгляда, а проводка вся старая сколько лет свекрови столько и проводам поэтому оставлять что-то включенным в розетку я боюсь, проводку менять надо, но идет вопрос о строительстве нового дома соответственно зачем ее сейчас менять.... Вот так и живу
|
|
|
26.07.2011, 00:20
|
|
|
Участник
|
Ой а я бы с удовольствием уехала на дачку без благ цивилизации чтоб мозг и глаза отдохнули...
а у нас тим начал резво ходить и стух. Теперь пару шагов делает,садиться и бегом ползти! Причём в ботинках ему явно не удобно ходить.
Иногда так смешно ползёт как бы мостиком,попой кверху))))
А ещё у меня мама завтра к нам приезжает в гости,правда на 4 дня всего!
|
|
|
26.07.2011, 00:42
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Ой девочки о чем говорить конечно деткам моим тоже нравится , и Миланке есть где поползать и просторы огромные 40 соток бегай не хочу, но не могу я в глуши без телика, без холодильника, интернет ужасный, без мужа он приезжает каждые 4 дня в четверг приезжает в воскресение утром уезжает. готовить надоело каждый день и подпол все носить чтобы не испортилось. Дом у нас неплохой но только с первого взгляда, а проводка вся старая сколько лет свекрови столько и проводам поэтому оставлять что-то включенным в розетку я боюсь, проводку менять надо, но идет вопрос о строительстве нового дома соответственно зачем ее сейчас менять.... Вот так и живу
|
Ой, без благ цивилизации я бы тоже замучилась. Тут у меня и холодильник, и плита газовая, и аэрогриль. И водогрей с водопроводом. И проводку в том году поменяли, и ремонт сделали в наших комнатках...
40 соток это ого-го, у нас только 3!