|
|
28.09.2011, 17:10
|
|
Элита
|
девочки,а увас в Сертолово есть нотариус?Нашла в поисковике на ул.Молодцова нотариат,но что-то не дозвониться!Может,еще есть,подскажите,пож=та!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от хомячишка
девочки,а увас в Сертолово есть нотариус?Нашла в поисковике на ул.Молодцова нотариат,но что-то не дозвониться!Может,еще есть,подскажите,пож=та!!!!
|
2 нотариуса. Один в новом доме на Молодежной, где "Винтаж". Второй возле Сбербанка
Цитировать ·
|
28.09.2011, 17:15
|
|
Частый гость
|
телефон нотариуса который на ул. Молодежной, д.3/2: 595-19-61
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 17:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мам-Ка
Девушки, поделитесь телефоном Анжелы, которая делает маникюр на дом на Кленовой 7 
|
ТОЖЕ НУЖНО  а сколько сейчас стоит просто обработка без покрытия??? я обычно сама себе делаю... но с этим ремонтом и переездом, затеряла куда-то свой маникюрный проф. набор... надеюсь, что когда весь бардак разгребу, найду
|
28.09.2011, 17:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода
пользуясь случаем  массажистка Аня мне в свое время посоветовала свиной/говяжий язык отваривать и вместо колбасы, с тех пор колбасы мы больше не покупаем. Девочки 5 кг. надо раскидать, 100 % мясо вместо нитрит натрия...
|
соблазнилась на язык
|
28.09.2011, 17:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от glaza_angela
ТОЖЕ НУЖНО  а сколько сейчас стоит просто обработка без покрытия??? я обычно сама себе делаю... но с этим ремонтом и переездом, затеряла куда-то свой маникюрный проф. набор... надеюсь, что когда весь бардак разгребу, найду 
|
пользуясь случаем 
сделала себе уже второй раз покрытие на ногтях гель-лак! супер довольна!
у меня вечная проблема с тем, что лак 2 дня держится, а тут полторы недели
|
28.09.2011, 17:24
|
|
Частый гость
|
Можете закидать меня помидорами, но всё же выскажусь по поводу ШВВМ нашей, училась там в 2009, о плюсах этой школы трубят на каждом углу и тем не менее... во-первых, мужичок-теоретик чудесный, но материал давал отвратительно!(это не только мое мнение было), во-вторых - новый, совсем молодой инструктор по вождению, в общем, не могу сказать, что уроки проходили легко в плане общения(пару раз заменяли другие инструкторы, понравились больше, пожалела что не решилась поменять инструктора), в-третьих, не попав в свой поток на сдачу, повторная сдача затянулась практически на полгода, там как-раз началась котовасия со сдачей во всеволожске вместо обещанного города, в-четвертых общая сумма денежных затрат и нервов не стоили того. Знала бы что так всё выйдет, пошла бы в обычную школу, и уже после нее взяла нужное кол-во уроков, пусть даже в этой.
И как вывод пожалуй, если вы относительно уверенны в своих силах, смысла в переплачивании денег за эту школу не вижу!!!! В силу того, что я к сожалению попала в разряд "особо одаренных" даже эта школа не помогла преодолеть определенные трудности в вождении.
Повторюсь, всё выше написанное сугубо моё мнение!  можете кидать помидоры
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2011, 18:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от nat188
в Медном заводе котт.пос.Хонка,чуть дальше тот самый Гранит...
У нас сейчас называется котт.пос.Лесной Парк на Медном озере,недавно было другое название... 
|
О! так у ВАс там круто)))))  у нас дом в Граните, но пока не живем. Я уж, думала, может соседи))))))
|
28.09.2011, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Прося
Можете закидать меня помидорами, но всё же выскажусь по поводу ШВВМ нашей, училась там в 2009, о плюсах этой школы трубят на каждом углу и тем не менее... во-первых, мужичок-теоретик чудесный, но материал давал отвратительно!(это не только мое мнение было), во-вторых - новый, совсем молодой инструктор по вождению, в общем, не могу сказать, что уроки проходили легко в плане общения(пару раз заменяли другие инструкторы, понравились больше, пожалела что не решилась поменять инструктора), в-третьих, не попав в свой поток на сдачу, повторная сдача затянулась практически на полгода, там как-раз началась котовасия со сдачей во всеволожске вместо обещанного города, в-четвертых общая сумма денежных затрат и нервов не стоили того. Знала бы что так всё выйдет, пошла бы в обычную школу, и уже после нее взяла нужное кол-во уроков, пусть даже в этой.
И как вывод пожалуй, если вы относительно уверенны в своих силах, смысла в переплачивании денег за эту школу не вижу!!!! В силу того, что я к сожалению попала в разряд "особо одаренных" даже эта школа не помогла преодолеть определенные трудности в вождении.
Повторюсь, всё выше написанное сугубо моё мнение!  можете кидать помидоры 
|
Никаких помидоров. Я знаю 2 человек, которые бросили автошколу из-за инструкторов, наплевав на деньги. Знаю тех, кто сдал, но боится ездить. И др.
Кому как повезет.
Цитировать ·
|
28.09.2011, 18:30
|
|
Мега-элита
|
а я тоже училась в этой школе в 2008 г. - платила только за обучение - сдала сама с первого раза - без проблем вообще! (и ес-но без взяток) из нашей группы человека 3 только не сдали вождение сразу...
|
|
Цитировать ·
|