:-) СЕРТОЛОВО :-) - Страница 1804 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.09.2011, 17:10
ответ для Киця Мура , на сообщение « :-) СЕРТОЛОВО :-) »
хомячишка
Элита

девочки,а увас в Сертолово есть нотариус?Нашла в поисковике на ул.Молодцова нотариат,но что-то не дозвониться!Может,еще есть,подскажите,пож=та!!!!
хомячишка is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 17:12
ответ для хомячишка , на сообщение « девочки,а увас в Сертолово есть... »
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от хомячишка Посмотреть сообщение
девочки,а увас в Сертолово есть нотариус?Нашла в поисковике на ул.Молодцова нотариат,но что-то не дозвониться!Может,еще есть,подскажите,пож=та!!!!
2 нотариуса. Один в новом доме на Молодежной, где "Винтаж". Второй возле Сбербанка
Старый 28.09.2011, 17:15
Катюша83
Частый гость

телефон нотариуса который на ул. Молодежной, д.3/2: 595-19-61
Катюша83 is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 17:17   #18034
glaza_angela
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мам-Ка Посмотреть сообщение
Девушки, поделитесь телефоном Анжелы, которая делает маникюр на дом на Кленовой 7
ТОЖЕ НУЖНО а сколько сейчас стоит просто обработка без покрытия??? я обычно сама себе делаю... но с этим ремонтом и переездом, затеряла куда-то свой маникюрный проф. набор... надеюсь, что когда весь бардак разгребу, найду
Старый 28.09.2011, 17:17   #18035
tonsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от СиняяГлубокаяВода Посмотреть сообщение
пользуясь случаем массажистка Аня мне в свое время посоветовала свиной/говяжий язык отваривать и вместо колбасы, с тех пор колбасы мы больше не покупаем. Девочки 5 кг. надо раскидать, 100 % мясо вместо нитрит натрия...
соблазнилась на язык
Старый 28.09.2011, 17:19   #18036
tonsha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от glaza_angela Посмотреть сообщение
ТОЖЕ НУЖНО а сколько сейчас стоит просто обработка без покрытия??? я обычно сама себе делаю... но с этим ремонтом и переездом, затеряла куда-то свой маникюрный проф. набор... надеюсь, что когда весь бардак разгребу, найду
пользуясь случаем
сделала себе уже второй раз покрытие на ногтях гель-лак! супер довольна!
у меня вечная проблема с тем, что лак 2 дня держится, а тут полторы недели
Старый 28.09.2011, 17:24
Прося
Частый гость

Можете закидать меня помидорами, но всё же выскажусь по поводу ШВВМ нашей, училась там в 2009, о плюсах этой школы трубят на каждом углу и тем не менее... во-первых, мужичок-теоретик чудесный, но материал давал отвратительно!(это не только мое мнение было), во-вторых - новый, совсем молодой инструктор по вождению, в общем, не могу сказать, что уроки проходили легко в плане общения(пару раз заменяли другие инструкторы, понравились больше, пожалела что не решилась поменять инструктора), в-третьих, не попав в свой поток на сдачу, повторная сдача затянулась практически на полгода, там как-раз началась котовасия со сдачей во всеволожске вместо обещанного города, в-четвертых общая сумма денежных затрат и нервов не стоили того. Знала бы что так всё выйдет, пошла бы в обычную школу, и уже после нее взяла нужное кол-во уроков, пусть даже в этой.
И как вывод пожалуй, если вы относительно уверенны в своих силах, смысла в переплачивании денег за эту школу не вижу!!!! В силу того, что я к сожалению попала в разряд "особо одаренных" даже эта школа не помогла преодолеть определенные трудности в вождении.
Повторюсь, всё выше написанное сугубо моё мнение! можете кидать помидоры
Прося is offline   Цитировать ·
Старый 28.09.2011, 18:17
ответ для tonsha , на сообщение « пользуясь случаем :) сделала себе уже... »
Ann-bal
Элита

Цитата:
Сообщение от nat188 Посмотреть сообщение
в Медном заводе котт.пос.Хонка,чуть дальше тот самый Гранит...
У нас сейчас называется котт.пос.Лесной Парк на Медном озере,недавно было другое название...
О! так у ВАс там круто))))) у нас дом в Граните, но пока не живем. Я уж, думала, может соседи))))))
Старый 28.09.2011, 18:17   #18039
Киця Мура
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Прося Посмотреть сообщение
Можете закидать меня помидорами, но всё же выскажусь по поводу ШВВМ нашей, училась там в 2009, о плюсах этой школы трубят на каждом углу и тем не менее... во-первых, мужичок-теоретик чудесный, но материал давал отвратительно!(это не только мое мнение было), во-вторых - новый, совсем молодой инструктор по вождению, в общем, не могу сказать, что уроки проходили легко в плане общения(пару раз заменяли другие инструкторы, понравились больше, пожалела что не решилась поменять инструктора), в-третьих, не попав в свой поток на сдачу, повторная сдача затянулась практически на полгода, там как-раз началась котовасия со сдачей во всеволожске вместо обещанного города, в-четвертых общая сумма денежных затрат и нервов не стоили того. Знала бы что так всё выйдет, пошла бы в обычную школу, и уже после нее взяла нужное кол-во уроков, пусть даже в этой.
И как вывод пожалуй, если вы относительно уверенны в своих силах, смысла в переплачивании денег за эту школу не вижу!!!! В силу того, что я к сожалению попала в разряд "особо одаренных" даже эта школа не помогла преодолеть определенные трудности в вождении.
Повторюсь, всё выше написанное сугубо моё мнение! можете кидать помидоры
Никаких помидоров. Я знаю 2 человек, которые бросили автошколу из-за инструкторов, наплевав на деньги. Знаю тех, кто сдал, но боится ездить. И др.
Кому как повезет.
Старый 28.09.2011, 18:30
iris_k
Мега-элита

а я тоже училась в этой школе в 2008 г. - платила только за обучение - сдала сама с первого раза - без проблем вообще! (и ес-но без взяток) из нашей группы человека 3 только не сдали вождение сразу...
iris_k is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение