| |
|
08.03.2011, 10:24
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, нас с праздником!
|
|
|
08.03.2011, 10:39
|
|
|
Активный участник
|
|
08.03.2011, 11:42
|
|
|
Участник
|
 [IMG]http://img-fotki.**********/get/3214/sunny-fanny.26/0_209ec_aedc59a8_XL.jpg[/IMG]
|
|
|
08.03.2011, 11:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Алена, держись.
Температура спадет, и бабушка прекрасно справится с ситуацией.
А ты сейчас должна отдохнуть и поправиться.
Матвею нужна здоровая, отдохнувшая и оптимистичная мама!!!!!!!!!
|
спасибо, мне уже лучше сегодня)
Цитата:
Сообщение от кокетка
Алён, мама обязательно справиться! мальчик твой не один там, ты можешь в любое время позвонить и узнать, что да как! так что ВСЁ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!ТЫ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА!!! А вот я была виновата, когда довела ребёнка до реанимации с обезвоживанием ...никогда себе этого не прощу..
|
спасибо, спасибо ..
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Алена, а может в Хеликсе этот мазок сделать - быстрее будет?! или уже не имеет значения 
|
ну я с Олей говорила, она сказала, что раз у меня были проблемы с животом, то мазок может что и высеять.. надо выждать пару дней.. так что если пойду делать в среду.. все равно он будет делаться 4 дня (на то он и посев.. пока он вырастет)
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
АЛён!Прям расстроила меня до слёз!!!!Но он же не один!А с бабулей!И она его тоже очень любит,и позаботится не хуже!!!!А ты пустырнику с валерьяночкой и спать!!!!Набираться сил!!!!!!!Всех благ вам!!!!!!И стойкости духа!!!!!
|
спасибо мы стараемся
Цитата:
Сообщение от Gala83
Алене,, Матвейке и Шурочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо
звонила мама.. по голосу ясно что она уже устала...
у Моти с вечера не было температуры.. приходила врач и сказала что каки стали лучше и что сегодня не будет капельницы... но он еще очень вялый.. лежи и хнычет много
|
08.03.2011, 11:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
спасибо, мне уже лучше сегодня)
звонила мама.. по голосу ясно что она уже устала...
у Моти с вечера не было температуры.. приходила врач и сказала что каки стали лучше и что сегодня не будет капельницы... но он еще очень вялый.. лежи и хнычет много
|
ну ты как не надумала
|
|
|
08.03.2011, 11:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SilentAngel
Не надо вам болеть!!!!!!!!!!!!!   
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, олигархи - тоже люди. Им, вполне возможно, среди их устриц и фуа-гра не хватает обычной жареной картошки с котлетами и соленым огурцом, или водки под сало с черным хлебом. Так что, я бы сделала самый простой стол.
А если он свою олигархическую физиономию своротит, то и нафиг таких в дом приглашать.
|
Спасиб.Вроде пронесло.Но гулять не пойдем
Да я решила картошки с гребами пожарить и мясА
|
|
|
08.03.2011, 11:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yasy
ну ты как не надумала
|
да думаю нет мы наверное поедем маме моей подарок покупать на 8 марта...
Цитата:
Сообщение от yasy
Спасиб.Вроде пронесло.Но гулять не пойдем
Да я решила картошки с гребами пожарить и мясА:028:
|
вобще мне товарищь Оля разрешила есть только легкий бульёнчик с чайком и печеньками... ав вы тут дразнитесь товарищи....
|
08.03.2011, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
|
Надя, просто фантастика, так ходит хорошо.ну я тебе уже вк все написала
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
Девочки!помогите найти комбез!что то мы резко выросли на вознобновлённом прикорме!Не понимаю тчо брать,да и денег нет.на до смотрю,не врубаюсь.уже на весну брать,или брать с осенью следующий,н нам на сейчас то надо,значит на весну не покатит?
|
Покупай демисезонку с расчетом на осень. А поддеву или ковту оденешь итепло будет
08.03.2011, 12:22
|
|
|
Мега-элита
|
Алена-маплинка, я вчера читала вечером, фото Матвея увидела, чуть ен расплакалась, мне безумно жалко этого кроху.
Но хочу тебя поддержать и все скоро закончится, с бабушкой мне кажется даже лучше ему чем с папой было бы. Вме - таки женское тепло и забота отличаются от мужской.
Понимаю что ты дома переживаешь и скучаешь, ты лечись как можно усиленней, чтобы поскорее быть вместе.
желаю вам поскорее поправится и быть вмсете неразлучно.
|
|
|