| |
|
28.02.2012, 10:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пундель
Инну, Юлиану, Наташу ПОЗДРАВЛЯЮ с достижениями и переменами!!! Верю, что они к лучшему!!!
|
+1000000000! Все к лучшему. Какой-то непростой этот год, год перемен..
Девочки, а куда можно пойти распечатать текстик с флешки?
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 10:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Юля СПАСИБИЩЕ за мед!!!   
Последнее время тоже пытаюсь жить по этому принципу, но пока все чаще получается строже к себе и к окружающим. И вообще последнее время что-то подбешивает меня все... 
|

Цитата:
Сообщение от Чунька
Юля, мед офигенский! Спасибо!!! Я - не любитель, но мне очень понра. И ребенок оценил ))
|
Цитата:
Сообщение от Парасолька
Присоединяюсь  Уже пожалела, что взяла всего 2 кг!!
Спасибо большое, Юля!
|
На здоровье, девочки  Я Татьяне звонила в выхи - спасибо сказать - оказывается, белый уже в субботу и закончился  Так что удачно мы с вами  Татьяна сказала, что, в связи с таким ажиотажем, попросила поставщиков еще чего-нидь вкусного ей поискать - обещали поискать  Так что возможно будет еще привоз (после 8-го марта)
По поводу как хранить (некоторые спрашивали): ведерки эти пищевые и хранить в них можно до года спокойно. В сухом темном месте, лучше прохладном. Ну, по крайней мере, не жарком. С закрытой крышкой. Если кто собирается хранить дольше (или просто опасается пластика) - можно переложить в стеклянную банку. В стекле хранится лучше.
Цитата:
Сообщение от jinnik
Кружков много, но хотелось бы еще
В этом году для первоклашек предложили:
-футбол,
-динбо (могу в буковках ошибаться.... смысл - какие-то физ. упражнения с палками, кажется),
-ЛФК (б/пл),
-оригами (ребенок себе приносит картон, бумагу, клей и тд),
-бисер (заплатили 500 руб на покупку бисера на весь год),
-танцы (б/пл, "Лукоморье"),
-"Кузовок" (рус-нар пение, но туда почему-то не все классы попадают... я так поняла, он работает с определенным учителем)
|
Как здорово!  Это, конечно, оч клево, когда такой выбор есть  Еще и бесплатно 
Мы, вот, за те же танцы 1000 рэ в месяц платим
Цитировать ·
|
28.02.2012, 10:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Encantadora
+1000000000! Все к лучшему. Какой-то непростой этот год, год перемен..
Девочки, а куда можно пойти распечатать текстик с флешки?
|
Аня, если до вечера ждет, то кинь мне - я тебе на работе распечатаю, а в 7 заберешь
spl-bux@**********
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 10:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Ну да, я вот поэтому и парюсь заранее раз сумма не тысячу рублей.   Спасибо за идею. 
:
|
У нас одно время на работе была традиция: мы дарили деньги, а потом кажды отчитывался,какой подарок он на эти деньги купил
Цитата:
Сообщение от Инна и Пупсы
|

Цитата:
Сообщение от Мышка
И посочувствуйте, у меня трагедия....
Муж выбрал Славянку (((
Я её уже ненавижу (особенно после узнавания поближе), ну как мне дальше жить, ни настроения, ни радости, ни желания покупать мебель и обставлять 
|
Тьфу, Наташа  Я думала, что-то с Колей 
Трагедия у нее - квартиру дали  Сочувствую
А если серьезно: ты ж сама только что не могла определиться, где лучше - вот муж и выбрал  Ищи плюсы - их полно (вон, девочки сколько написали) и подумай о детях: как сделать так, чтобы они полюбили новое место  , а не переняли твой негативчик  У них будет новая жизнь - и какая она будет во многом зависит от тебя 
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Продемонстрируйте обновку, пожалуйста.
Очень хочется посмотреть.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Мышка
Девочки, спасибо!
Но, чесслово, я никогда не смогу полюбить то, к чему не лежит душа, для меня это выше сил
Но смириться, да - только это и остается )))
|
Так ты положи душу!  Мозгами пораскинь - напиши списочек плюсов и душа ляжет в нужном направлении. В конце концов, не в Комсомольск-на-Амуре тебя сослали, а в 5-ти минутах езды от Пушкина
ЗЫ: Я тебя понимаю, если честно, сама до сих пор не могу привыкнуть жить в квартире, хоть она мне и не чужая...
Цитировать ·
|
28.02.2012, 10:37
|
|
|
Гость
|
Про изостудию
Девочки, привет! А мы тут новенькие, вот из купчино приехали в новоселки, на малиновскую. Ура!! Как нам тут нравится, полный восторг! 
Спасибо большое за информацию справочную по пушкину)) Очень..
Посоветуйте плиз изостудию или хорошего преподавателя по рисованию в художке или Аматовской гимназии для дочи. 10 лет нам.    Спасибо
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 10:42
|
|
|
Гость
|
В буквоеде видели))
|
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 10:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
|
Хмммм... Поздравляю 
Просто мне казалось у вас все хорошо, замуж, вроде собирались... Защищали своего любимого от нападок  И вдруг так вот...
Оч надеюсь, что все действительно к лучшему 
Цитата:
Сообщение от солнышкомоё
Скажу "страшную" тайну... я шесть лет живу в Пушкине и до сих пор не люблю его ... после Петергофа не могу привыкнуть... вот вроде и там. и там пригород, а не могу и все! Да еще этот Детскосельский с его обитателями...теми, кто тут ооооочень давно (в магазин в заношенном халате и ботах на голую ногу - запросто  ... меня аж воротит от этого) Но вот свою квартиру люблю! Пусть она у меня не "ухоженная" как хотелось бы... нескончаемый ремонт... но это МОЯ квартира... Здесь только я хозяйка и ни кто больше! Ни отец, ни сестра, а Я... и меня прёт от этого!!  А еще после того как завела собаку, немного примирилась с некоторым удалением от цивилизации + для прогулок с ребенком тут больше плюсов, чем минусов.
Так что Славянка - это не трагедия...  Ищите плюсы! Они точно есть!  
|
Так Вы Пушкин не любите? Или Детскосельский? По мне так это совершенно разные места
Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей
Девочки, а в Пушкине реально купить квартиру за 3,5 млн?  А то нам участок наш оценили, теперь прикидываем на какое жилье его можно обменять....  Или достраивать и жить. 
|
У меня подруга совсем недавно купила в новостройке на Красноселке за 2,8 однушку хорошую
Цитировать ·
|
28.02.2012, 10:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olapavlovic
Девочки, привет! А мы тут новенькие, вот из купчино приехали в новоселки, на малиновскую. Ура!! Как нам тут нравится, полный восторг! 
Спасибо большое за информацию справочную по пушкину)) Очень..
Посоветуйте плиз изостудию или хорошего преподавателя по рисованию в художке или Аматовской гимназии для дочи. 10 лет нам.    Спасибо
|
Здрасьте  Приятно, что вам тут нравится  Нам тоже
Цитировать ·
|
28.02.2012, 10:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мария Александровна
Девочки, ПОМОГИТЕ!!!!!!
Нужна вот такая радуга СРОЧНО!!!!
Где можно купить???? Нужно 2 шт в сад!

|
Мне кажется Я такую в ларьке в Весты видела.
Да в любом ларьке они есть.
Или в ТЦ у платформы 21 км. На 2 этаже.
|
Цитировать ·
|
28.02.2012, 11:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Мне кажется Я такую в ларьке в Весты видела.
Да в любом ларьке они есть.
Или в ТЦ у платформы 21 км. На 2 этаже.
|
 Всем спасибо! Если другая мама сегодня не найдет, то побегу по всем ориентирам. Просто когда не надо, они везде есть. Сама видела в маленьком игрушечном у 5ки. Вчера галопом прибежала под закрытие, но их, ест-но, все раскупили
Цитировать ·
|