В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 1805 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.03.2011, 21:09
ответ для Marble , на сообщение « Хм.. А каким образом тогда эта цина... »
Ильная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marble Посмотреть сообщение
Хм.. А каким образом тогда эта цина глистов убивает? Витаминами и минералами?
я знаю-что многие и обычные таблетки от глистов раз в полгода пьют, даже не проверяясь.
Старый 18.03.2011, 21:15
ответ для Малышкина , на сообщение « ХАЧУ!!!!!:073::073::073: такую штуку, а... »
Ильная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
ХАЧУ!!!!! такую штуку, а то пыль вымораживает меня страшно.
Дорогая блин, надо ждать денег....эх!

У вас который, около 10 тыс. стоит? Он вроде ж с увлажнителем идет.
не, у нас за 5-без увлажнителя.Мы его отдельно брали .
Старый 18.03.2011, 21:20
ответ для diorella , на сообщение « и у меня на той неделе сгорел:(:(:(...... »
Ильная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
и у меня на той неделе сгорел... как-не понимаю!!!!!
и я понять не могу! А у вас какой фирмы?
Старый 18.03.2011, 21:59
ответ для ЛЕАЛИК , на сообщение « Девочки, подскажите, 4 дня пьем... »
Hatalika
Участник

Цитата:
Сообщение от ЛЕАЛИК Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, 4 дня пьем гомеопатические горошки. Со 2 дня пошло ухудшение. А как долго оно должно/может длиться?
У нас на горошки-аллергены были сильные высыпания недели три, потом становилось, все меньше и меньше.. Помню расстраивалась ужасно, а потом стало все нормально..Мазала кремом Эмолиум и соблюдала диету ребенку как нас сказала ИИ.
Hatalika is offline   Цитировать ·
Старый 18.03.2011, 22:07
ответ для GaZelka , на сообщение « Спасибо, поняла! Да, толокно - овсяная... »
Перланегра
Участник

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
А не пошли - что значит? Аллергия или есть отказывается?
У меня энтеросгель хорошо пьет, зато и очищается за 2-3 дня даже с сильных сыпей.
Стирать лучше финскими порошками, нам аллерголог порекомендовал LV, мы перешли на него с ушастого. Кондей вообще не использую.
Какие банки едите? Фирма? Состав читали?
У нас каши с сахаром не идут, аллергия, а низкоаллергенные хорошо. Но я больше варю теперь сама каши, так спокойнее.
Не пошли - это отказывается есть, не жалует фрукты, проявлений аллергии не было до 8 мес.

А как вам удается Энтеросгель дать? у меня это прям проблема. Даю доче в ложке, чуть-чуть водички до консистенции пюре, она сразу же плачет горючими слезами, даю запить - она отказывается брать бутылочку, видимо, думая, что ей щас опять какую-то гадость дадут, минут 10 успокаиваю, потом только запивает. Жуть! Прям жалко смотреть((

Банки едим Гербер и Лукошко. Состав там 100%, только в мясе есть рисовая мука или крахмал. Ну а как без них?

Я тоже хочу сама начать каши варить, надо только купить мельницу или кофемолку.
Вопрос: если была введена каша рис/греча из пачки, а потом начинаю давать свою, то опять вводить с 1 ч.л. или можно сразу полный объем???
Старый 19.03.2011, 00:03   #18046
Cloud
Наш человек

блендер купите, даже проще будет, НО все-таки ребенок не должен блендерной едой долго питаться

я своему счас ввожу прикорм, просто мну овощи ложкой и даю, а каши решили с мужем вообще не мельчить и давать обычные хлопушные
мясо конечно мельчить надо, но я предпочитаю фрикадельки делать

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2011, 00:58
ответ для Cloud , на сообщение « блендер купите, даже проще будет, НО... »
Ильная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
блендер купите, даже проще будет, НО все-таки ребенок не должен блендерной едой долго питаться

я своему счас ввожу прикорм, просто мну овощи ложкой и даю, а каши решили с мужем вообще не мельчить и давать обычные хлопушные
может и не должен. но у меня дочка ест жидкое намного лучше, чем такое кусочками- она их выплевывает. кстати, тут много обсуждается насчет банок и готовить самим. Я была ЗА самостоятельную готовку, а в итоге заморозка цветная капуста дает у нас реакцию, а Бабушкино лукошко нет. так что, все НАСТОЛЬКО индивидуально,ИМХО
Старый 19.03.2011, 01:14
ответ для Cloud , на сообщение « блендер купите, даже проще будет, НО... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малышкина Посмотреть сообщение
Ходила 3 дня искала-ждала что-нибудь другое. В итоге только и был Хайнц и Тема. Но Тема совсем вода-водой, это и понятно, там только кабачок и вода. А в Хайнце эта добавка для густоты. Решила, что куруруза нам вроде б ничего, попробуем его, про Тему еще много негатива слышала.
Даа, я БЛ брала кабачок, но он редко встречается. Мне сказали, что БЛ из магазинов отзывали, т.к. в них обнаружили недопустимое количество нитратов
Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Вот поэтому стараемся семечки есть тыквенные авось поможет. Все очистители надо чистить постоянно, у нас на работе кондиционер засорился, хотя и работал, у девушки такая реакция была, она аллергик
Интересно, а спасут семечки? У нас кот их обожает
Цитата:
Сообщение от Перланегра Посмотреть сообщение
Не пошли - это отказывается есть, не жалует фрукты, проявлений аллергии не было до 8 мес.

А как вам удается Энтеросгель дать? у меня это прям проблема. Даю доче в ложке, чуть-чуть водички до консистенции пюре, она сразу же плачет горючими слезами, даю запить - она отказывается брать бутылочку, видимо, думая, что ей щас опять какую-то гадость дадут, минут 10 успокаиваю, потом только запивает. Жуть! Прям жалко смотреть((

Банки едим Гербер и Лукошко. Состав там 100%, только в мясе есть рисовая мука или крахмал. Ну а как без них?

Я тоже хочу сама начать каши варить, надо только купить мельницу или кофемолку.
Вопрос: если была введена каша рис/греча из пачки, а потом начинаю давать свою, то опять вводить с 1 ч.л. или можно сразу полный объем???
Энтеросгель развожу не кашицой, а водичкой, т.е. даю несколько ложечек выпить.
БЛ в принципе норм. состав, я тоже сейчас даю его индейку, хотя ам еще соя негмо есть , а гербер не смогли есть, сыпало сильно. Потом мне знакомая сказала, что в нем только 40% мяса, остальное непонятно что она кормит фруттоняней, т.к. там всего 1,8% загустителя кукурузного... у нас кукуруза не идет, может вам можно?
Каши измельчаю блендером после варки.
Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение

Ну вообще не каждый ребенок может есть непюреобразную пищу первое время. Моя может глотать куски и хлопья, но целую порцию хлопьев не осиливает, тяжело еще прожевать столько, но я уже теперь мельчу не до конс. пюре. А есть дети, у которых при малейшем комочке уже рвотный рефлекс, не готовы они к такой пище.
Старый 19.03.2011, 11:01
ответ для GaZelka , на сообщение « Даа, я БЛ брала кабачок, но он редко... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Д

Интересно, а спасут семечки? У нас кот их обожает
.
А фиг знает, говорят так, только должны быть не жаренными. Мы едим потому что вкусно, а заодно и полезно
Старый 19.03.2011, 11:03
ответ для GaZelka , на сообщение « Даа, я БЛ брала кабачок, но он редко... »
Перланегра
Участник

у нас блендерная каша не пошла, т.к. она не смешивается со смесью, а отслаивается. и вообще густое пюре не может есть, давится, несмотря на 5 зубов. наверно, позже осилим

Добавить сообщение