<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 1805 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.08.2011, 20:15
ответ для Катетинка , на сообщение « Написала в личку:flower: »
Бантик на попе
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
Написала в личку
Пользуйтесь на здоровье!!!!
если до 25 августа сплаваете то жду отзыв!
Старый 11.08.2011, 20:19   #18042
avgusta26
Старожил

Цитата:
Сообщение от фейхоа Посмотреть сообщение
хорошая акция, но мы мнооого купили - еще не выпили
эт сколько бутылка получается?
Старый 11.08.2011, 20:23   #18043
So_magic
Участник

Цитата:
Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
да, по купону До этого были купоны на генеральную, и ко всем приходили на уборку 2 человека (2 женщины или женщина+мол.чел) со своим оборудованием (мои дамы здоровый пылесос Кархер с собой приволокли, не считая всяких тряпок, средств для уборки, швабры и прочего). У меня убрались вполне неплохо, даже рейлинги на кухне и прочее почистили - но недомыли рамы и отломали второпях держатель для мыла на душевой стойке
А вот к девушке, которая была недовольна, пришла только одна женщина, и убралась плохо...
Ещё раз спасибо! попробую к ним обратиться
So_magic is offline  
Старый 11.08.2011, 20:41   #18044
Катетинка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
Пользуйтесь на здоровье!!!!
если до 25 августа сплаваете то жду отзыв!
Спасибо большое, купоны получила
Старый 11.08.2011, 21:00   #18045
Enli
Наш человек

кстати, пылесосы

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4391604
Enli is offline  
Старый 11.08.2011, 21:17
ответ для Enli , на сообщение « кстати, пылесосы ... »
*_ya_*
Наш человек

машинка от сайта joybuy опубликовала ...

у нас есть такие?

Цитата:
По специальному алгоритму, основанному на случайной выборке трех купонов из 17 355, выпали купоны-победители:
  • VWGMTCNG6 — Лукина А. С.
  • VWGMSOTB6 — Лисицын Г. А.
  • VWGMSMQXW — Волкова С. Е.
*_ya_* is offline  
Старый 11.08.2011, 21:17
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
So_magic
Участник

Приобрела вчера купоны в химчистку по акции: http://bigbuzzy.ru/catalog/grjazinet4/
Сегодня решила перед отпуском отдать вещи почистить, но не тут то было
Посмотрела на сайте адреса, выбрала поближе к дому на Чкаловском пр., 31, - приезжаю: дверь заперта и объявление типа "Временно не работаем, ближайшие на Удельной и на 1-й линии ВО". на сайте об этом ни слова... поехала на Ваську: где-то во дворе страшненькое полуподвальное помещение под названием Дом быта, внутри деревянный прилавок с перегородками: с одной стороны ни то ключи, ни то ремонт часов, а с другой пожилая женщина, которая и олицетворяет собой "Грязи.нет" . Очень неприязненно отнеслась эта дама к моему появлению, да ещё и с купоном. У нас акция уже закончилась, говорит - я её купон, прочитала , что до 31 августа , буркнула что-то типа - продлили.. я ей костюм показываю (дорогой он, не во всех химчистках берут), спрашиваю возьмете? она мне : вы уж сами решайте хотите сдавать или нет, а мне тут некогда с вами разбираться и вообще, у нас ремонт,а пакеты вещи не плотно закрывают и я не ручаюсь за то в каком состоянии будут ваши вещи
После такого, я не решилась отдать ей костюмы - отвезла все домой
Скажите, это везде у них так или мне не повезло??? вроде, были хорошие отзывы... поделитесь тогда куда обратиться?
So_magic is offline  
Старый 11.08.2011, 21:26   #18048
FireFlу
Старожил

Цитата:
Сообщение от So_magic Посмотреть сообщение
Приобрела вчера купоны в химчистку по акции: http://bigbuzzy.ru/catalog/grjazinet4/
Сегодня решила перед отпуском отдать вещи почистить, но не тут то было
Посмотрела на сайте адреса, выбрала поближе к дому на Чкаловском пр., 31, - приезжаю: дверь заперта и объявление типа "Временно не работаем, ближайшие на Удельной и на 1-й линии ВО". на сайте об этом ни слова... поехала на Ваську: где-то во дворе страшненькое полуподвальное помещение под названием Дом быта, внутри деревянный прилавок с перегородками: с одной стороны ни то ключи, ни то ремонт часов, а с другой пожилая женщина, которая и олицетворяет собой "Грязи.нет" . Очень неприязненно отнеслась эта дама к моему появлению, да ещё и с купоном. У нас акция уже закончилась, говорит - я её купон, прочитала , что до 31 августа , буркнула что-то типа - продлили.. я ей костюм показываю (дорогой он, не во всех химчистках берут), спрашиваю возьмете? она мне : вы уж сами решайте хотите сдавать или нет, а мне тут некогда с вами разбираться и вообще, у нас ремонт,а пакеты вещи не плотно закрывают и я не ручаюсь за то в каком состоянии будут ваши вещи
После такого, я не решилась отдать ей костюмы - отвезла все домой
Скажите, это везде у них так или мне не повезло??? вроде, были хорошие отзывы... поделитесь тогда куда обратиться?
Сегодня сдала по купонам в ТРК "Радуга", там у них цех, в остальных местах только приемные пункты. Прайс в условиях купонах не соответствует прайсу на месте. Каждая моя позиция была дороже на 50-70 руб.
FireFlу is offline  
Старый 11.08.2011, 21:40   #18049
mbor
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Девочки, где-нибудь видели купончик на печать фоток? Найти бы такой, чтоб си скидкой на последующую печать, либо если печатать еще что то, то со скидкой. Мне надо напечатать много фоток стандартного размера и 120шт не стандартного
На ББ бесплатные купоны в Мильтифото.
http://bigbuzzy.ru/catalog/Multy-2/
Цены не фонтан, конечно, бывают и дешевле.
Старый 11.08.2011, 21:54
ответ для Катетинка , на сообщение « Девочки, подскажите, захажу на... »
Сапочка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, захажу на СкидкаЕсть, нажимаю "Купить", а он меня выкидывет, чтоб я заново ввела почту и пароль и опять все заново. Что делать-то? А то хотела купончики на кораблики взять
У меня была такая же история - не могла купить на работе
Дома купила без проблем... Полагаю дело в браузере
Сапочка is offline  

Закрыто