|
|
13.07.2011, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Ко сказал, что все препараты хороши, что утрик, что крайнон, что дюф
Он предпочитает в поддержке крайнон, попробую склонить его к тому, что если все равно, тогда почему бы и не попробовать.
Я Бобрику все препараты поддержки докладываю и дозировки, будешь с ним общаться можешь смело все с ним обсуждать. Вот недавно же я с ним говорила про дексаметазон, думаю, ты читала
|
Ага!Читала!Я просто не была у него еще.
|
|
13.07.2011, 16:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Всем привет!
Варя, я не догоняю - допустим, дело в эндометри. И что ты могла сделать с ним? Кроме есть клубнику икру ананасы и заниматься спортом, что еще ты могла сделать и не сделала???
У меня тоже НЛФ, и я не понимаю, с какой стороны мне сейчас соломки подстелить.
|
У меня тоже ента бяка.....меня перед победным сажали на три цикла на утрик,потом с дня подсадки плюс к утрику я с Бобровым добавила 1%прогик....Ка не знал.  Но ведь победителей не судят.....   
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
опа))
привет, друг!  
Свет, ну я же не АГ!!!!!! пусть она думает-она умная и знает лучше меня! ну раз она мне говорит, что можно подготовить эндометрий, чтобы он не скисал так быстро и поддерживать его, значит, можно! я верю в это!
|
Конечно МОЖНО!И всё будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Лапушки, спасибо вам большое!
А я так понимаю раз у меня 8 недель, мне уже на первый скрининг пора записываться? или пока рано?
|
Так рано только к Лебедеву!  С недельками!
Цитата:
Сообщение от Margyshka
Девочки, всем добрый день! 
Поздравляю с двойняшками Жду Чуда, здоровья и сил выносить и благополучно родить, хорошо бы мальчик-девочка, чего желаю от всей души, это так прекрасно!!!!  
Спасибо за поддержку и слова хорошие, вот очень хорошие и прямо в тему слова Pole Cat о том, что мы действитеьно постоянно находимся в стрессе, оттого и мысли всякие. от тогои виним все и вся в неудачах, потому и выдвигаем предроложения а может это, а может то!!! Да, порой волком повоешь, проревешься и снова в путь и снова с этим же стрессом!!! Потому и я в таком настрое.... У кого-нибудь есть секрет "отключения головы"? КАК это возможно сделать когда вокруг все беременны, родили или уже с подрастающими малышами, да не по одному!!! Когда все вокруг твердят тебе ПОРА уже, когда родители все уши прожужжали, когда.... и так можно до бесконечности перечислять!!! Сердце ноет от безисходности и неизветсности....
Варюше мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Сама проходила в ноябре почти все это, сперва не видели ПЯ, потом увидели но не видно эмбриона, потом уже точный диагноз и выскабливание, хотя, кстати, Ка мне сказал что месячные начнутся сами, но они не начались... он уверял меня просто в этом!!! Сил Вам и терпения!!! И конечно в октябре желаю нам с вами (я тоже на октябрь) двух полосок и двух сердечек!!!
Девчата, ну может кто-нибудь мне расскажет о процедуре КРИОпротокола? ну пожалуйста   , хотелось бы поэтапно: на какой день начало? Что назначаю? Нужно ли заранее прийти к врачу? Нужно ли показывать все свои анализы и говорить что проделано, что пролечено? Нужно ли заново сдавать все анализы которые перед ЭКО назначаются?
|
Маргушка!  С возвращением!  Пусть оно окажется ПОБЕДНЫМ!    
В КРИО если много времени прошло с анализов нужно будет сдавать и кровь и мазок....врач скажет,список всё одно скромнее...но если тебе не нравится,что врач не "копает"анализы,не жди...сдавай сама всё что считаешь нужным и иди перед протиком сразу к АГ,который тебя подготовит к КРИО.Сам протик гораздо легче,чем свежий!С 1дц-прогинова,дозы у всех разные,потом с 9-11дц УЗИ,утрик дней за 5 до подсадки начинают,с 16-22дц-подсадка!Ну а там уже как всегда......    
Цитата:
Сообщение от Санулик
Привет, Ленуся
Нет, на приеме не была, созванивались вчера.
Мои заблудшие М нарисовались на 42й день, на узи иду 18-го.
|
13.07.2011, 17:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
|
Конопуш, спасибо за кулачищи,
а как это - на три цикла утрика? во вторую фазу?
Может мне того- пора втыкать?
|
|
|
13.07.2011, 18:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Санулик
Конопуш, спасибо за кулачищи,
а как это - на три цикла утрика? во вторую фазу?
Может мне того- пора втыкать?
|
Ага.Я сейчас уже не помню точно,ну типа с 15-20дц.....кажется.И доза была что-то не минимальная,но мы с моим гомеопатом её снизили..... 
Кстати и цикл в те месяцы восстановился 29дн и никакой мазни.....толи из-за гистеры,толи утрик...ненаю.
13.07.2011, 18:08
|
|
Наш человек
|
Так так так... И что же я вижу! Варя написала, что можно готовить эндометрий заранее, ее закидали все почти тапками , мол , везде не подстелишь, психичка и пр!!!!
А сами то что же тогда взгоношились... ?!)))Бобрик, утрик, крайнон... Ну- ну))))
Требую реабилитации!!!!!!!!!!!!
|
13.07.2011, 18:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
Ага.Я сейчас уже не помню точно,ну типа с 15-20дц.....кажется.И доза была что-то не минимальная,но мы с моим гомеопатом её снизили..... 
Кстати и цикл в те месяцы восстановился 29дн и никакой мазни.....толи из-за гистеры,толи утрик...ненаю.
|
возьму на заметку.
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
Так так так... И что же я вижу! Варя написала, что можно готовить эндометрий заранее, ее закидали все почти тапками , мол , везде не подстелишь, психичка и пр!!!!
А сами то что же тогда взгоношились... ?!)))Бобрик, утрик, крайнон... Ну- ну))))
|
Варь, какая же ты заводная, а!
|
|
|
13.07.2011, 18:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
|
Полностью солидарна!
Кстати Варендель я перед протиком с Ч откапала себе 5 капельниц с актовегином,хоть она и не разрешала
|
|
13.07.2011, 18:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
|
Я так не гарила.............. 
А вообче,я уже 150 раз это усё писаль,токи мозг у нас такой,что инфа там рассасываетси....
13.07.2011, 18:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Конопатая
|
Конопушечка, спасибо тебе большое за теплый прием!!!!   
Рада видеть что у тебя все ТТТ!!!!  Ждем чуда!!! 
Да, вернулась, привела себя в порядок, нашла силы и вернулась!!! 
Спасибо большое за разъяснения. Да, это намного проще чем первый протик!
Я только не поняла а кто такой АГ? Где он принимает? Это просто врач который хорошо подготавливает к ЭКО?
"Тело растит плод силой Господнего блага и я прошу Господа не отменить чудо рождения нового и дать мне силы выносить до срока чадо мое желанное. Пусть укроет Господь его от неблагих влияний и не даст мне опасных путей чтобы не помешать правильному распределнию сил жизненных и развитие не будет искажено и нарушено, ибо Господа рука поможет мне и в нужный срок явит в мир того кто под сердцем моим. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь"
|
|
|
13.07.2011, 18:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Margyshka
Конопушечка, спасибо тебе большое за теплый прием!!!!   
Рада видеть что у тебя все ТТТ!!!!  Ждем чуда!!! 
Да, вернулась, привела себя в порядок, нашла силы и вернулась!!! 
Спасибо большое за разъяснения. Да, это намного проще чем первый протик!
Я только не поняла а кто такой АГ? Где он принимает? Это просто врач который хорошо подготавливает к ЭКО? 
|
Это Акушер-гениколог,многим из нас понадобился ещё один ранг к АГ, ГЕМАТОЛОГ......тут уж каждый на что горазд.......