|
|
03.09.2010, 14:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сини4ка
Мы сейчас куртку носим с маркировкой 92. Доча сейчас 95см, так она ей еще великовата! Думаю до102 носить точно будем.
|
А стирать Жираф как-то по особенному надо или можно как Керри? 
И вообще, раз Жираф тек, то тоже надо специальные полусинтетические одежки под него?
|
|
|
03.09.2010, 14:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ladava
Девочки. кто-нибудь носил Нельс или Кетч?
они лучше\хуже\сравнимы с Керри-Ленне?
|
У нас на прошлую зиму был Керри комбез слитный и Кетч комплект раздельный. Керри мы садик носили. А вот на прогулки носили Кетч. Я Кетчем очень довольна, он теплее Керри. На прогулках в снегу валялись, в сугробы зарывались, с горок катались, на улице проводили практически весь день, в Кетче всегда было тепло. В случае загрязнений Кетч достаточно просто протереть тряпочкой. Ткань актив гладкий у комбеза Керри, к моему сожалению, отстирать полностью не удавалось, пятнышки все равно оставались. Керри мы начинали носить при уличной температуре +5 градусов, в Кетче при этой температуре жарковато, носили его, когда было уже ниже 0 градусов. Ну и продуман Кетч очень хорошо, нигде ничего не поддувает.
|
|
|
03.09.2010, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale (c)
Ничего не будет с Керри 150 граммов, если в нем плавать в грязи! Мой плавал в лужах в Керри (джонатан) 150 и суперфитах до щиколотки. В результате мы имели две темные полоски над суперфитами на белых колготках. И все. Весь мальчик был сухой и чистый. (грязюку из лужи с комбеза и ботинок оттерли туалетной бумагой)
После этого инцидента (папа гулял мальчика по улице) папа дал добро на покупку всяческих мембран и гортексов. До этого считалось, что это мамина блажь
Керри\Ленне\Джонатан АКТИВ абсолютно не мокнет, не продувается и дышит. Прекрасные вещи!
|
А как Вы думаете Джонатан 150 подойдет на морозы? Ребенку 2 года . На улице нормально ходит или бегает, стоит/сидит мало, но бывает может на качелях покататься минуты 2-3 или порассматривать что-либо.
Вот сейчас думаю, что лучше взять Жираф или Джонатан. Жираф обещают до -25, а джонатан - я не знаю
|
|
|
03.09.2010, 15:25
|
|
Ветеран
|
Ткните носом пож-ста! Лесси тек без утеплителя до какой температуры рассчитан? Ну там со всякими поддевами... Никак не могу найти информацию.
03.09.2010, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Besstia
из того что мне пришло в голову - зебра. НО к сож-ю более дешевые аналоги все как правило хуже по качеству.
|
Подскажите, а у вас была обувь этой фирмы? Где-то на форуме читала, что они протекают  . Я имела в виду по цене пусть как ЭККО (2,5-3 т.р.), но чтобы ноги не промокали. Суперфиты, например, стоят больше 5 т.р. - это уже дороговато
03.09.2010, 16:06
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Jaki
Подскажите, а у вас была обувь этой фирмы? Где-то на форуме читала, что они протекают  . Я имела в виду по цене пусть как ЭККО (2,5-3 т.р.), но чтобы ноги не промокали. Суперфиты, например, стоят больше 5 т.р. - это уже дороговато 
|
Рейматеки через обналичку в Юниоре.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
|
03.09.2010, 17:51
|
|
Ветеран
|
Девочки-знатоки, подскажите: рейма тек и рейма тинсулейт это одно и то же? Если нет, то в чем разница и что теплее?
|
|
|
03.09.2010, 18:09
|
|
Элита
|
тинсулейт теплее
|
|
|
03.09.2010, 18:16
|
|
Элита
|
Девочки, куча вопросов!!!!
1. Читала на первой странице, что водонепроницаемость начинается с 3 000. У нас есть Керри (весна) водонепроницаемость 5 000 (не течет). А вот у кого были изделия с водонепроницаемостью 3 000 как оно?
2. Досталася нам в "наследство" мембранный комбез. Тока кажется мне, что полудохлый. Я в этом не разбираюсь, подскажите, как должно быть? Расскажу как у нас:
- подставила под кран ткань верха намокает и соответственно темнеет, но внутрь вроде вода не попадает. Причем намокает избирательно, я сделала вывод, что это зависит от того, какие места чаще замывали, т.к. верх на коленях, попе, некоторых местах рукавов намокает, а на спине, капюшоне - скатывается.
- на холод еще не пробовали, но чё-т я сомневаюсь, что будет тепло.
- обязательно ли стирать средством для мембраны или можно типа... мыльцем? 
|
|
|
03.09.2010, 18:28
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ОЛЯ Беляева
Девочки, куча вопросов!!!!
1. Читала на первой странице, что водонепроницаемость начинается с 3 000. У нас есть Керри (весна) водонепроницаемость 5 000 (не течет). А вот у кого были изделия с водонепроницаемостью 3 000 как оно?
2. Досталася нам в "наследство" мембранный комбез. Тока кажется мне, что полудохлый. Я в этом не разбираюсь, подскажите, как должно быть? Расскажу как у нас:
- подставила под кран ткань верха намокает и соответственно темнеет, но внутрь вроде вода не попадает. Причем намокает избирательно, я сделала вывод, что это зависит от того, какие места чаще замывали, т.к. верх на коленях, попе, некоторых местах рукавов намокает, а на спине, капюшоне - скатывается.
- на холод еще не пробовали, но чё-т я сомневаюсь, что будет тепло.
- обязательно ли стирать средством для мембраны или можно типа... мыльцем?  
|
может тупо обработать водоотталкивающим спреем?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
|