| |
|
04.06.2009, 16:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Нет Алла, тут ты не права...
|
Не соглашусь  Это всего лишь мое мнение, оно не может быть правильным или не правильным
Цитата:
Сообщение от Allenochka
это все-таки не узко направленное заболевание (+ насколько я понимаю, достаточно часто встречающееся) и нормальный педиатр легко может поставить диагноз и назначить лечение 
|
Может, ты слишком многого ждешь от бесплатной медицины? Нормальный, вернее даже хороший врач, как правило стоит денег
А про 300 рэ - это так принято? Когда специалиста на дом вызываешь?
Да, точно, Хорватия!
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ой неее, это не для меня, не люблю в земле ковырятся, так что ограничусь виртуальными помидорами  
|
Я раньше тоже это все ненавидела, а тут у нас с мужем мечта появилась, свой огород иметь
|
04.06.2009, 16:43
|
|
|
Космонавт
|
Алена, что там с нашими соседями - Вашими друзьями? Ты не узнала у них номер секции и этаж? Я так понимаю, что корпус первый, т.к. с отделкой идет только он. Но в первом корпусе так же 4 секции и по 25 этажей в каждом. Так что жду уточнений!
|
04.06.2009, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Алла, злюсь не столько на врачей,сколько на людей и на их отношение к ситуации!!!
И по телефону ведь можно было ответить, что она тут не помощник, бегите срочно к хирургу или урологу (например), они сейчас работают так-то...или они ужене работают, но за 300рэ придут, позвоните по телефону....или еще что...а здесь какое отношение???? у человека первый ребенок, может, она сама уже конкретно в панике, хоть что-то можно же подсказать хотябы!!! На кой черт она вообще тогда пришла, если это не ее профиль? по телефону жеАлена наверное обяснила проблему!!! Бесят такие люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алена, я полностью с тобой согласна! И от ушей если не запущено выписывают лечение, и отгемора, протите, и от желудка. и от кишечника. Или дают направление к врачу. И анализы берут. Кстати, если приезжает скорая, то могут взять анализы сразу на дому (я говорю о бесплатной скорой).
в сотыйраз вспонинаю ситуацию, когдамой муж раз в 2 дняходил к терапевту с температурой 38 непадающей без каких-либоеще симптомов, и ему говорили, что он "надачке поразвлекся и там его продуло." Зашевелилась уже тогда, когда моя мама нарисовалась у нее в кабинете сословами что к заведующей сейчас пойдет. Терапевт доэтого даже направление на анализы не давала.
Так что, Алл, в корень с тобой не согласна!!! Может, в эстонии и не такие врачи, но у нас пока жаоваться не пошел или не просишь письменно написать отказ от назначения лечения или еще чего или запись сделать в карточке, что приходил, все жалобы видел, ничего не выписал и никуда не направил, шевелиться никто не начинает.
Тьфу, аж противно прям!!!
Алена, я тебе еще кину!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
04.06.2009, 16:48
|
|
|
Мега-элита
|
Извините за кучу очепяток, меня гнев просто распер немного оттакие "врачей"
|
|
|
04.06.2009, 16:50
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
)
Может, ты слишком многого ждешь от бесплатной медицины? Нормальный, вернее даже хороший врач, как правило стоит денег
А про 300 рэ - это так принято? Когда специалиста на дом вызываешь?

|
А я и не жду  ..поэтому совершенно не удивлена таким подходом, НО не каждый ведь может позволить себе заплатить за хорошего врача..  Но заявлять, что она про это ничего не знает   ( извините, но даже я знаю)...хоть бы постыдилась что-ли...
Про 300 рэ не знаю...сказала 300 - дала 300, думаю здесь индивидуально..ведь это неофициальный вызов, поэтому врач сам и решает сколько взять
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алена, что там с нашими соседями - Вашими друзьями? Ты не узнала у них номер секции и этаж? Я так понимаю, что корпус первый, т.к. с отделкой идет только он. Но в первом корпусе так же 4 секции и по 25 этажей в каждом. Так что жду уточнений! 
|
Мы и раньше то достаточно редко общались с ними, а сейчас вообще..последний раз их на Новый год видела  ...да и интересы разные, у нас деть, у них нет  ..так что сама понимаешь, повода для встреч нету    Как узнаю. обязательно напишу
|
04.06.2009, 16:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
Так что, Алл, в корень с тобой не согласна!!! Может, в эстонии и не такие врачи, но у нас пока жаоваться не пошел или не просишь письменно написать отказ от назначения лечения или еще чего или запись сделать в карточке, что приходил, все жалобы видел, ничего не выписал и никуда не направил, шевелиться никто не начинает.
Тьфу, аж противно прям!!!
Алена, я тебе еще кину!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
+100 ППКС!!!!!!!!!  
я в поликлинику хожу раз в полгода, зато потом впечатлений кучааа    ...ни разу еще без ругани не обходилось.. а толку все-равно никакого
Может ходить туда для профилактики, когда надо пар вывпустить?  
|
04.06.2009, 16:56
|
|
|
Мега-элита
|
ага, именно!!!!! детская у нас еще ничего, а вот во взрослую я вообще боюсь ходить, не люблю я всю эту ругань постоянную и хамство. короче, меня там обижают постоянно
|
|
|
04.06.2009, 16:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
ага, именно!!!!! детская у нас еще ничего, а вот во взрослую я вообще боюсь ходить, не люблю я всю эту ругань постоянную и хамство. короче, меня там обижают постоянно 
|
Я это про детскую  ..во взрослой даже не помню когда последний раз была......страшноо   
|
04.06.2009, 17:09
|
|
|
Мега-элита
|
ОФФ: 
в Фермере красота..урожай не собран, собаки не кормлены  ...красота..
я аж на 5 тыщ наворовала   
|
04.06.2009, 17:16
|
|
|
Мега-элита
|
еще и списки друзей обновились
|
|
|